Медэстет
Центр коррекции фигуры и оздоровления организма
НР
Наталья Рыбина
Искала в городе массаж Icoone, нашла в Медэстет. Нет проблем с парковкой, отличные аппараты, по абонементу можно выбрать и эндосферу и icoone, что кому больше нравится. Прекрасная Татьяна, отличный мастер. Процветания и хороших клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Мария Портей
МедЭстет - это то место, которое хочется посещать ЕЖЕДНЕВНО!!! Там оздоравливаешься не только телом, но и душой. Приятные и грамотные специалисты, особенно люблю Татьяну, у нее шикарная энергетика🥰 Прошла курс Эндосферы, переодически посещаю Яши дом(сливает за раз 1 кг минимум, и сразу после него максимальное расслабление).
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александра Романенко
Оставляю отзыв благодарности и любви, чтобы большее количество людей узнало о Медэстете и доверило первоклассным мастерам красоту и здоровье своих лиц и тел! Уже 3,5 года я постоянный клиент. Мне очень нравится как сам процесс, так и результат. Рекомендую попробовать и вам 👍
31 января 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше радовать вас 😊
NF
Natalia Fedeneva
Хочу оставить отзыв благодарности Мед Эстет. За плечами большой опыт аппаратных процедур, есть с чем сравнить. В МедЭстет оригинальные профессиональные аппараты, что гарантирует результат от процедур. Также приятный бонус, при покупке абонемента есть возможность сэкономить. Ну и конечно огромная благодарность Татьяне, за её волшебные и чуткие руки! С процедуры выходишь отдохнувший и заряженный, а отражение в зеркале не перестаёт радовать!
21 января 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся🙌
НБ
Наталья Безбородова
Очень люблю салон МедЭстет. Это место, где я отдыхаю и получаю положительные эмоции! Я клиентка с самого его открытия! В салоне МедЭстет есть лучшие аппаратные методики для омоложения лица и тела .- Эндосфера, Icoon Laser, Storz и капсула iyashi dome . Моя первая любовь – это Эндосфера. После первого же раза ушла отечность с ног . Ноги по ночам больше не сводит судорогой! После нескольких процедур с животика ушел валик жировой. Кожа подтянулась, появился тонус , ушел целлюлит с бедер. Все процедуры очень комфортные и самое главное эффективные 100%. Атмосфера в салоне очень приятная и домашняя. Играет расслабляющая музыка, аромат масел наполняет воздух, чашечка душистого чая после процедуры помогает полностью расслабится и отдохнуть. Персонал –профессионалы своего дела! Обязательно вернусь, спасибо, вам за высокий уровень мастерства!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв💛 очень стараемся держать высокий профессио…
Елена Малагон
Место, где работают профессионалы! Кроме пользы для тела и всего организма, дадут много информации про свои аппараты: эндосферу (в подлинности которой можно на сомневаться, это оригинал 100%), icoone и капсулу iyashi dome. 2 часа, проведенные там, как будто неделя отпуска. Внутри всегда играет фоном расслабляющая музыка и пахнет аромамаслами (качественными кстати, не аптечными) — такие вот важные мелочи, которые не мелочи. Люблю это место и желаю процветания!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ОЗ
Ольга Заплатина
Если хотите незабываемого релакса с максимальным комфортом- Вам сюда!!! Невероятно теплое и душевное место, где вам приведут в порядок тело, душу и мысли. Спасибо огромное Татьяне и остальным мастерам за профессионализм,внимательность и быстрый результат! От души рекомендую это место и сама уже навсегдатый ваш клиент!) Спасибо и до новых встреч!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЮП
Юлия Прекрасная
Мастер Дарья покорила меня! С чувством, с толком провела сеанс эндосферы! Благодарю! Рекомендую!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв🙏
Евгения Томилова
Я постоянный клиент салона с самого его открытия. И с уверенностью могу сказать, МедЭстет - место, где заботятся не только о Вашей красоте, но и о Вашем здоровье! Сейчас, к сожалению, это большая редкость. Здесь собраны лучшие оригинальные аппараты. Также из плюсов: эффективность процедур, уютная (даже домашняя) атмосфера, удобная парковка. А сердце салона, его основатель, Татьяна - просто кладезь знаний и полезных советов. Искренне рекомендую 🙌🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой душевный отзыв🙏
ДЛ
Дина Лазарева
Прекрасное место не только для тела , но и для души!!! Татьяна и ее девочки профессионалы экстра класса и чудесные душевные люди. Посещаю салон несколько лет , эффект « на лице и на теле»
5 марта 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏