Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
Степан Кокшаров3 отзыва
Отличный вариант для обучения вождению, рекомендую Можно проходить теоретическую часть онлайн без посещения лекций, ознакамливаясь со всем в приложении Современное мобильное приложение с понятными лекциями, ПДД и возможностью удобно прорешивать билеты и разбирать ошибки Спасибо большое моим инструкторам: Дмитрию Сергеевичу Теплинскому и Сайделю Ивану Аркадьевичу - рекомендую их! Дмитрий даже на автодроме находил нестандартные упражнения, которые развивают навыки вождения Огромная благодарность Ивану: он прорабатывал до мелочей все упражнения; подбадривал после неудач; всегда готов выслушать понимание ситуации курсантом и объяснить, что нужно скорректировать; создаёт на занятиях крайне приятную атмосферу; благодаря ему я в итоге дошёл до цели и получил водительское удостоверение Из важного: 1. Готовьтесь к тому, что придётся значительно доплачивать за дополнительные занятия вождению, стандартного количества часов скорее всего не хватит, чтобы уверенно чувствовать себя на экзамене; лучше не выходить на экзамен, пока Вы и Ваш инструктор не будете уверены в Вас! (Особенно в ГИБДД, так как после третьей попытки нужно будет ждать следующую не менее полугода) 2. Администраторы иногда могут подтормаживать и забывать какие-нибудь вещи, поэтому уточняйте всё в чём сомневаетесь, в итоге всё подробно объяснят и ответят 3. Если не чувствуете себя комфортно с инструктором, то просите назначить к другому инструктору, проблем быть не должно
Елизавета Моисеева1 отзыв
Хочу оставить отзыв о замечательном инструкторе Василе Нигматуллине. Если вы планируете обучение в филиале на Родонитовой, 18Б, очень рекомендую записываться именно к нему. Васил — настоящий профессионал. Он умеет объяснять материал доходчиво и спокойно. С ним я действительно приобрела уверенные практические навыки вождения: всегда получала ценные советы и подробные пояснения по каждому упражнению. Отдельное спасибо за дружелюбное и спокойное отношение, что особенно важно для новичков. С таким инструктором учиться одно удовольствие! Достоинства: Удобное приложение для изучения теории и записи на вождение, квалификация инструкторов по вождению. Недостатки: При заключении договора с автошколой рекомендую запросить у менеджера полный список пакетов программ поскольку мне при заключении договора не называли альтернативы, а просто дали на подписание договор с конкретным числом часов практических занятий (24 академических часа) и этого оказалось очень мало, пришлось докупать доп. занятия, а стоят они совсем недешево. Считаю, что для курсантов выгоднее покупать сразу пакет побольше.
Ronya Vedernikova3 отзыва
Плохо одним словом и это еще мягко сказано За почти 40к можнр купить пакет из 9 занятий практики и курс теории… все, больше туда ничего не входит И это я еще молчу, что одно из этих занятий ты проводишь на бессмысленном тренажере Хочешь покататься еще? Покупай занятие доп! Хочешь сдать внутренние экзамены? Плати за каждую попытку! Платить за все надо, могу только порадоваться за тех, кто с этим не столкнулся, возможно кому то повезло или кто-то способен за 8 занятий научиться рулить с 0, или у кого-то был опыт Увы, все что я слышу и испытала сама – печальный опыт От смены инструктора, до каких-то полных бредовых ситуаций Новый инструктор пишет мне по ночам, почему-то не умеет нормально разбирать ошибки и нормально все объяснять, почему-то один раз принимал у нас внутренний экзамен, хотя так нельзя, почему-то один раз не внутреннем вообще была не наша машина, но ладно была та же модель, сути не меняет. Не в обиду моему второму инструктору, если он это увидит. Организация здесь страдает просто…..не описать словами, не знаю, писала менеджеру пыталась всю ситуацию разъяснить, а в ответ лишь – блиин, ну мы можем предложить вам бесплатное занятие с новым инструктором… Ну а дальше снова покупайте занятия и тратьте у нас деньги, все как мы любим.. Я могу еще много рассказывать, но пока остановимся на этом ❤️
ро3 отзыва
СВ
Софья Васильева1 отзыв
Спустя месяц дополняю предыдущий отзыв)) На днях я успешно сдала внутренний экзамен по вождению, теперь можно чуток выдохнуть! Инструктор экзаменационного отдела подтвердил, что база худо-бедно освоена 😂 и можно пробовать выходить на реальную сдачу Так что, друзья, впереди как раз есть пару месяцев на е ж е д н е в н ы е (пламенный привет моему бедному инструктору! 😂) занятия, пока жду свою очередь в ГАИ Инструктора - вообще мальчики-зайчики, кататься - одно удовольствие (если не косячишь каждые две минуты и не принимаешь близко к сердцу постоянный троллинг 🤡) Кстати, девочки, большинство из них свободны, имейте в виду! 😏😂 А если серьёзно, ребят, то мораль сей басни: расслабляться, получив корочку об окончании автошколы, ни в коем случае нельзя! Практика спасёт мир 🤓 ну, или хотя бы - ваши *уже порядком потрёпанные* нервы, которые в процессе всей этой эпопеи в любом случае ещё нехило пострадают))) но согласитесь, гораздо спокойнее идти сдаваться, когда ты более-менее уверен в себе, чем когда на радостя́х все два месяца пинал балду 😂😂😂 Короче, всем, кто решился ввязаться в историю с правами и сейчас читает мой опус - удачи! Это того стоит, имхо 😎
SU
Sberid User1 отзыв
Отличная автошкола, которую действительно можно рекомендовать. 1. Все процессы отлажены и автоматизированы. Не нужно постоянно писать администратору или менеджеру по вождению. Есть удобное приложение, где в одном месте: запись на занятия, оплата, расписание и изучение теории. Всё понятно, быстро и без лишней суеты. 2. Много филиалов по городу. Можно заниматься там, где удобнее - это сильно экономит время и делает обучение гибким. 3. Большой выбор инструкторов - и это огромный плюс. Здесь реально можно найти своего человека. Инструктора, которому не всё равно: кто переживает за результат, разбирает ошибки, поддерживает на внутренних экзаменах и искренне радуется твоим успехам. Это не про «отработать часы», а настоящее обучение. И я как раз нашёл такого инструктора. Мне очень повезло попасть к Василу Нигматуллину - случайно, но на 100% удачно. С ним чувствуешь себя уверенно и на дороге, и на экзамене. Спокойный, внимательный, умеет объяснять, поддерживает и мотивирует. Настоящий учитель по призванию. Автошколу однозначно рекомендую. Главное - найдите своего инструктора. Тогда обучение будет не стрессом, а нормальным, понятным и даже приятным процессом. Все плюсы для меня сложились именно в этом филиале на Родонитовой 18б, поэтому рекоамендую именно его, а также инструктора Васила Нигматуллина!
НП
Никита Пятецкий1 отзыв
У этой автошколы очень мало достоинств из хорошего можно выделить только несколько: -Относительно удобное расположение филиалов -Среднее обучение теоретической части -И ныне уволенный инструктор Мехряков Антон Дмитриевич Недостатки: Это трижды переваренный мусор, а не автошкола где враньё на каждом этапе обучения. Если говорить более точечно то можно выделить следующие пункты: -Неудобное приложение, с неактуальными билетами под пдд и плохой работы -Отвратительное отношение к инструкторам как от старших инструкторов так и от компании в целом. Им не важен% сдачи экзаменов или успехи начинающих водителей, им важен лоск(чистота машин, и положительные отзывы на площадках, которые они заставляют писать через инструкторов) -Отдельный «привет» хочется передать Соболеву Владимиру Владимировичу — старшему инструктору и по совместительству человеку который принимает внутренние практические экзамены. Данный товарищ целенаправленно валит сдающих. По причине того что его прямой заработок складывается из количества человек которые записались на внутренний и попали к нему(это 1500 руб с человека), по разговорам НИКТО не сдавал у него с первого раза. На экзамене ведёт себя очень странно придумывая задания из воздуха там где их невозможно выполнить. Лично у меня при выполнении разворота достал телефон и начал тыкать мне в лицо, мешая не только выполнить данный элемент, но и подвергая опасности всех находившихся в машине. К слову сдал у него с 5 раза из которых по реально моей вине только 2 раза были не удачные. И по этой же причине обучение затянулось с обещанных 2 месяцев в пол года. Комментарий: Врагу не пожелаю данную организацию для обучения
ОА
Ольга Ардашева1 отзыв