Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
НП
Никита Пятецкий1 отзыв
У этой автошколы очень мало достоинств из хорошего можно выделить только несколько: -Относительно удобное расположение филиалов -Среднее обучение теоретической части -И ныне уволенный инструктор Мехряков Антон Дмитриевич Недостатки: Это трижды переваренный мусор, а не автошкола где враньё на каждом этапе обучения. Если говорить более точечно то можно выделить следующие пункты: -Неудобное приложение, с неактуальными билетами под пдд и плохой работы -Отвратительное отношение к инструкторам как от старших инструкторов так и от компании в целом. Им не важен% сдачи экзаменов или успехи начинающих водителей, им важен лоск(чистота машин, и положительные отзывы на площадках, которые они заставляют писать через инструкторов) -Отдельный «привет» хочется передать Соболеву Владимиру Владимировичу — старшему инструктору и по совместительству человеку который принимает внутренние практические экзамены. Данный товарищ целенаправленно валит сдающих. По причине того что его прямой заработок складывается из количества человек которые записались на внутренний и попали к нему(это 1500 руб с человека), по разговорам НИКТО не сдавал у него с первого раза. На экзамене ведёт себя очень странно придумывая задания из воздуха там где их невозможно выполнить. Лично у меня при выполнении разворота достал телефон и начал тыкать мне в лицо, мешая не только выполнить данный элемент, но и подвергая опасности всех находившихся в машине. К слову сдал у него с 5 раза из которых по реально моей вине только 2 раза были не удачные. И по этой же причине обучение затянулось с обещанных 2 месяцев в пол года. Комментарий: Врагу не пожелаю данную организацию для обучения
ОА
Ольга Ардашева1 отзыв
Иван Хабибулин2 отзыва
Даниил Казин2 отзыва
Алсу Нигаматьянова37 отзывов
Я просто в восторге от обучения в автошколе «Вектор» (Родонитовой, 18Б)! Хочу поделиться своими впечатлениями — вдруг кому-то пригодится. Во-первых, подготовка к экзамену в ГИБДД — просто на высоте! Всё объясняют так понятно, будто для малышей. Я даже не думала, что смогу так быстро во всём разобраться. Во-вторых, персонал — просто супер! Инструктора и менеджеры очень внимательные, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо моему инструктору — Максиму Савельевичу Исаеву. Он не просто учил меня водить, а буквально разложил по полочкам все нюансы. Благодаря ему я поняла, как действовать в любой дорожной ситуации. Максим Савельевич всегда был терпелив, поддерживал меня и помогал преодолеть страх перед сложными манёврами. И вот результат — я сдала экзамен с первого раза! Это просто мечта! Я очень рада, что выбрала именно этот филиал. Здесь всё чётко, без лишней нервотрёпки. Никаких недостатков не нашла — одни плюсы! Если вы думаете, где учиться — смело идите в автошколу «Вектор»! Я рекомендую от всей души. Здесь вы точно получите нужные знания и уверенность за рулём. 😊
ЭА
Эльмир Алиев2 отзыва
Илья 🫥5 отзывов
Завершил обучение в этой автошколе по адресу Родонитовая 18Б, и с большим удовольствием делюсь впечатлениями. Я выбрал комбинированную программу обучения, включающую 15 занятий по вождению. Обучение проходило преимущественно в дистанционном формате — и это оказалось очень удобно. Качественное приложение и хорошо структурированный теоретический материал позволяют легко разобраться во всём самостоятельно, без лишних сложностей. Особенно хочу отметить практическую часть. Мне посчастливилось попасть к инструктору Лазейкин Иван Сергеевич — настоящему профессионалу и отличному человеку. Он доступно объясняет, чётко показывает, терпеливо исправляет и создаёт комфортную атмосферу за рулём. Благодаря его подходу я освоил все необходимые навыки. Всё организовано на высшем уровне: от записи до финальной подготовки к экзамену. Остались только положительные эмоции и ощущение, что время и деньги потрачены с пользой. Оценка? Твёрдая «10 из 5! Рекомендую без малейших сомнений.