Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
А По
Второй раз покупаю второй раз брак
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
TISHKA
Автомат с кофе просто пушка, персонал зачет! С подругой я там каждый день , строительный двор просто улет))
ПВ
Проверим Вас
Большой ассортимент, цены главное хорошие
/yellow matcha 🌟🌼
Перед входом в сам магазин есть кофейный автомат и там кофе по 10 руб. ЭТО ОФИГЕННО!!! СПС ЗА КОФЕ... 😋 Цены в магазе вроде нормальные, не дорогие.
To
Thirty one
Спасибо сотруднику Данилу за отзывчивость и помощь. Помог сделать деталь из отвертки и скобы, которую в продаже не найти
Елена
Удобство расположения!
ВВ
Владимир Втюрин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Антон рел
продавец Дмитрий работает через силу и такое впечатление, что он делает одолжение, так ещё и тяп ляп. У вас есть хорошие продавцы в этом магазине, которые поинтересуются и посоветуют то, что именно нужно, но это не про продавца Дмитрия, ну серьезно, складывается впечатление, что это не ты пришел отдать деньги и получить товар, а по факту уже должен😁
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите, как можем связаться с вами? Отправьте, пожалуйст…
Alexandra Mikhaylova
Классные, внимательные сотрудники. Всегда можно быстро подкупить мелочи, которые срочно нужны в ремонте. Брала инструмент в аренду в этом филиале: сотрудники всегда проверяют при тебе инструмент перед выдачей - считаю это правильным, но так не во всех филиалах.
Владислав Зайцев
Всегда подсказывают и помагают. Общаются хорошо
Лили Дали
Отзывчивые продавцы, всё подсказали, помогли с выбором
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин рядом с домом! Ребята работают классные, всегда приветливые, все подскажут, пошутят, приятно общаться! Всегда сделают скидку, если в Леруа цена на данный товар ниже! Однажды попался бракованный пистолет для пены, ребята без проблем приняли товар обратно , заменили на более качественный товар без доплаты!
Михаил Мельников
4 звезды, из за того что маленький не где развернуться, а так понравилось что персонал вежливый👍🏼
Катюша Котюхина
Хотелось бы знать,до скольки работает данный филиал магазина, почему нет свете, но открыта дверь
22 октября 2023, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Магазин работает ежедневно с 08:00 до 21:03ч. Напишите, пожалуйста, как мы мож…
ИВ
Ирина Власова
Хороший магазин
AP
Andrey Po
Отличный консультант (26.08.2023) и магазин. Цены лучше чем в других магазинах, по крайней мере на перчатки который взял.
GR
Gani Ra
Два раза посещала данный магазин. И оба раза решили мой вопрос на все 💯%. Ребята умнички! Так приятно встречать таких сотрудников, которые с душей относятся к своей работе, а не работают лишь бы работать. Продолжайте в том же духе. Процветания и всего наилучшего 👻
вячеслав самойлов
Спасибо огромное за верстак!!! Спасли монтаж, не пришлось в цех ехать!! Ребята молодцы отзывчивые. Не сдавайтесь торгуйте)))
Саша Щербина
Срочно понадобилась шайбочка для двери, полетела в ближайший магазин и консультант Дмитрий очень помог. Все подробно рассказал, помог сориентироваться. Товара подходящего, к сожалению, не оказалось, но он подробно проконсультировал и пытался максимально помочь. А это очень важно и ценно! Спасибо!
Владислав К
Отдельное спасибо сотрудникам этого магазина, по любым вопросам погогут и подскажут, ассортимент на 99% подойдёт для типовых нужд по дому.
Знаешь ли Ты
Продавцу Дмитрию - респект. Человек заинтересован в своей работе, делает это с душой!
Анна Шатохина
Не знаю как в других строительных дворах,но этот филиал просто пушечный. Консультанты всегда все подскажут,как лучше и чем лучше делать ремонт. Не пытаются навязать продукцию, индивидуально подходят к решению вопросов. Можно было бы поставить 10 звёзд - поставила бы 15. Всем советую. Консультанту Дмитрию отдельная благодарность!
Алексей Бушухин
Хороший магазин, Отличный персонал! в каждом магазине встречал только грамотных и доброжелательных продавцов консультантов. Всегда помогут и подскажут что лучше взять и как поступить! Отдельное спасибо Виталию за помощь в переноске и выборе товара! У меня сорвана спина и переноска тяжёлых мешков строительных смесей вызывает немало проблем, Виталий помог даже по своей инициативе. Однозначно лучший сервис среди строй магазинов города 🙌
СР
Светлана Романова
Хорошая сеть
Tatyana
Очень приятный, вежливый и ненавязчивый персонал. Делаем ремонт, очень часто ходим в данный магазин, сотрудники выше всяких похвал, всегда приятно зайти, зная, что помогут, подскажут. Спасибо!
Грачев Персональный Шеф-повар
Конкретно этот филиал я посещал первый раз, потому что он оказался ближе ко мне, в отличии от Щербакова 20. 2 молодых человека работали утром, подсказали все как есть. На все вопросы ответили. Но огромный минус, это сеть. Сети не было что бы я мог перевести деньги. Это наверное не к магазину ведь претензия. Но крайне неудобно, когда не хватило средств на карте, пытаешься перевести _ а сети нет. Не у какого оператора.