Уютный дом
4.4
Забронировать
4.4
Анастасия Гаврильева
👋 была в хостеле 6 раз, и каждый раз убеждаюсь, что хостел оправдывает свое название: уютно, атмосфера всегда по домашнему😊. Для удобства есть все. Всегда чисто, убрано. Расположение очень удобное, рядом с местом учебы😁. Рядом есть продуктовые магазины, рынок, трамвайная и автобусная остановка. ☺️
Лев
Ужасный хостел 😠, безналичная оплата не работает ❌, внутри холодно как в холодильнике 🥓, комната на ключ не закрывается 🔒, место расположения крайне неудобное 🚫.
Дмитрий Бисеров
Пришлось как то переночевать там. Отличный хостел! Чистый, без посторонних запахов, без бардака, кухня оборудованная.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
ВГ
Виктория Грачева
Отличный, уютный хостел, ни каких проблем 👌
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Алина Вебер
Проживала несколько ночей. Постельное чистое, свежее, у кровати своя розетка и светильник. Очень понравилось доброжелательность администраторов Ирины и Елизаветы. Рассказали где находятся достопримечательности, сориентировали по транспорту. Большой плюс это то что иностранных граждан не заселяют. Спокойная атмосфера и уют. В следующую поездке к Вам!)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
РГ
Рита Горюнов
Хостел сам ничего, но персонал желает лучшего. Комнаты достаточно узкие, но это то ладно. Персонал ужасно общается с гостями. Вообщем я осталось не довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры. Исправим ситуацию
Дмитрий Злобин
Средний хостел. В принципе норм
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Vanya Kalmykov
очень плохая гастиница не советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, в что Вас не устроило. Постараемся все исправить
Максим Кириллов
Приехали в Екатеринбург на выходные и остались в Уютном доме. Понравилось всё: уютные номера, интересные соседи и отличная атмосфера. Спасибо за отличный отдых!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем держаться на высоте.
ГВ
Григорий Василевский
Прекрасный Хостел, останавливаюсь здесь регулярно по работе. Всегда чисто и комфортно. Кровати удобные, матрас мягкий. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые. Цены очень демократичные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
ПК
Павел Кириллов
Здравствуйте! Я был приятно удивлён качеством обслуживания в этом хостеле! Все было на высшем уровне: чистота, удобство и доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет провести время в Екатеринбурге с комфортом! Обязательно приеду еще.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Полина Щепетова
Хостел «Уютный дом» превзошёл все мои ожидания! Очень комфортные кровати, прекрасная атмосфера и дружелюбные соседи. Отдельное спасибо за уютный и чистый кухонный уголок и отлично работающий вай-фай в комнате! Спасибо за отличныЙ Отдых! Определённо рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
Антон Ермолин
Хотели заселиться по брони в ночь с 30 на 31 июля. Приехали в общем с женой. Встречает нас хамовитая женщина. "Давайте быстрей, я хочу спать", "Я не с вами разговариваю", "Девушка, я вам сочувствую с таким мужем". Лет десять не встречал подобного хамства. Респект!
Никита Геологов
Чисто, как дома. Администратор за всем тщательно следит. Сомнительных людей не пускают. Основной контингент молодые люди проездом. Круто, спасибо)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Ramil Mustafin
Дом не уютный. Братки обходите стороной! В целом и общем жить можно, но будьте готовы что вас выселят по среди ночи без явных на то причин. Не докажешь ничего, по пустякам готовы прогнать вас в ночь, с попорченной хотел историей. По факту 1из3 администраторов рептилойд, причём оно имеет власть. Каким бы вы не были человеком, дрянь администрации прогонет прочь, хоть в ночь. Братишки и сестры обходите это место стороной.
Влад Иванов
Уютно по домашнему 10 из 10
Влад! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Даша Шаркова
Очень хороший хостел, всегда, когда с семьей приезжаем в город, останавливаемся именно тут. В номере есть фен, стиральная машинка, утюг, а также розетки около каждой кровати. Очень уютно, как дома) Самое главное, вежливый персонал и приятные цены
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Василий Левкин
Сегодня заселились в этот хостел на 3 дня. Выбирали по рекомендации. Все чистенько, постельное без пятен и вкусно пахнет свежестью, отзывчивый персонал - подсказали, как добраться до достопримечательностей))) Особая благодарность за стиральную машинку и утюг) Вернёмся ещё)
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Ванечкина
Отличный хостел с отдельным входом и удобным расположением. Всегда,когда бываем в Екатеринбурге,останавливаемся именно в этом хостеле. Хочется отметить,что тут всегда чисто и уютно. "Свежее" постельное белье,приветливые администраторы и "приятные" цены на проживание. Рекомендую хостел "Уютный дом " как для длительного проживания,так и посуточно. Так же есть витрина с "вкусняшками" . У каждой кровати своя розетка и освещение,есть стиральная машинка,тапочки,фен,сейфы,утюг,хорошая вентиляция.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝
Габриэла Ландонская
Сам хостел очень хороший, порядок соблюдается всеми администраторами, что было заметно в течение пяти дней проживания. Порадовало качество обслуживания, приятное постельное бельё и чистота во всём хостеле. Но вот администратор была Ирина излишне грубовата.
Айталина Соломонова
Жила здесь 2 раза, все отлично, чисто опрятно, работники суперские. Порадовал внутренний порядок и вежливость персонала 🙌🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ДВ
Дарья Воробьева
Приезжаю в Екатеринбург что бы отдохнуть. В каких только хостелах я не останавливалась на ночевку…лидером стал Уютный Хостел❤️ Очень уютная атмосфера, милый персонал и главное ЧИСТО! Был момент, что заходил человек в нетрезвом состоянии переночевать в хостел, администратор Ирина сразу поставила все точки и справадила молодого человека из хостела Администратор Ирина-самая милая и дружелюбная женщина, которую я встречала в Екатеринбурге☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
А.
Алёна .
Хорошее место, с чистыми комнатами, персонал дружелюбен, с радостью всё подсказывают и рассказывают.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Евгений Наймушин
Отличное место для кратковременной остановки, чистое белье, вежливый персонал, спокойно можно отдохнуть с дороги и не дорого.
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
0 0
Хороший хостел, были бы ещё отдельные комнаты на одного человека, пусть за дополнительную плату, цены бы не было. А так твёрдая 4 :)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем хостеле комната для одного человека имеется, просто возможно была занята. Если…
Мария Лукина
Чисто, аккуратно, нет проблем с парковкой. Была 1 в женском 4х местном номере 23.12.22. Удобный матрас, что не часто встретишь. Есть и два вместительных шкафа и ящики закрывающиеся на ключ под кроватями. кровати завешены плотной шторой, есть инд.освещение -при закрытой шторке соседкам мешать не будет. В кухне приятно. Администратор молодец, следит за тишиной и удобствами гостей. Кроме меня была компания 15 работяг, так она их угомонила в 22.00 чтобы не мешали мне спать. Также сама предложила пользоваться сан.узлом для персонала. В 3х минутах Перекресток, Пятерочка. Единственное , что не хватило это зеркала в комнате.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв.
ЛК
Лилия Кобякова
Заезжали на одну ночь . Администратор Ольга приютила нас как родных. Чисто и комфортно . Ольга, вы делаете это заведение на 5 заезд 👏🤩
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Гринь
Отличное место) Чистота, порядок, адекватная цена и очень вежливый персонал. Отзыв пишу спустя почти месяц здесь) Все что нужно для жизни есть. Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Кутузова
Отличное место! Чисто, уютно, тихо. Вежливый, отзывчивый персонал. Большая кухня, рядом парковка. Рекомендую👍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😉
Rihard Shtultz
Отличный хостел! Действительность полностью соответствует фото. Заезжал на день-ночь-день. Вежливая приятная администратор. Сразу договорились о возможности пронести в номер разобранный велосипед в сумке - никаких конфликтов и непониманий. Номера чистые - ни пылинки. Большая кухня со всей необходимой техникой, два санузла - в одном удобная душевая кабина и стиральная машинка. Что было раньше не знаю, но я однозначно рекомендую хостел как хороший вариант.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ЛЧ
Лидия Ч
Ошиблись адресом и зашли уточнить, так "леди" на ресепшене обхамила. Если уж на этапе входа сидит такое хамло, то и дальше проходить не хочется. Работайте с персоналом - он лицо заведения, Ваше "лицо" оставляет желать лучшего
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данного сотрудника. Этот администратор больше не работает в…
Василий Ширяев
Останавливался тут 02.03.22, все хорошо, чистые номера, удобно, что есть розетки в кроватях и свет, все закрывается шторками. Народу было не много, поэтому телевизор на кухне смотрел один.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Максим Кравченко
Ужасный персонал. Хамское и грубое отношение. Особенно касается женщины. Ещё когда первый раз снимал койко место, вела себя надмено, хамством отвечала на очевидные вопросы. Приехал в 8:30 цену озвучили 700 рублей якобы ранний заезд, попросил разрешения заехать в 12 часов, запретили, ответив что заселение в 14:00. Всё это время разговарил культурно не повышая тон, попросил номер руководства на что мне ответили, чтобы я шёл вон иначе вызовут ГБР. Называли тупым, грозились вышвырнуть.
Владислав Пивнев
Отличный хостел, все чисто большая кухня. Рекомендую!👍
25 июля 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛