Serviceтex
Автосервис
Прозрачный сервис. Онлайн-отчеты о ремонте в чате
Позвонить
Вакансии
Olga Sergeevna
Отличный сервис! Быстро заменили лампочку, подобрали нужную. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам быстро и качественно. Ждём вас снова ! 😌
N O
Лучший сервис города! Профессионалы своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Для нас ва…
Oldscool .
Приехал с просьбой поменять подушку двигателя и переобуться по сезону. Сделали все быстро и не за "тонны нефти". Кроме этого, обнаружили еще одну неисправность и исправили, при этом денег не взяли. Отличный сервис.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся работать качественно, честно и с заботой о клиентах. Рады…
Виктор Шаклеин
Лучший сервис в городе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MG
Marina Gladkikh
Какой классный сервис, помогли за 5 мин! Всем всем советую! А мальчик то какой красивый 😍 В общем я счастлива, что мне так быстро помогли ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам так быстро и что вы остал…
Ольга Кайзумова
Очень замечательный сервис. Рекомендую! Вежливый и отзывчивый персонал. По мимо ситуации с которой вы приехали, визуально осматривают под капотом, в случае чего дают рекомендации. Приезжаю в данный сервис не первый раз и в дальнейшем менять не собираюсь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените нашу работу. Всегда рады помочь и поддержив…
Наталья П
Прекрасный сервис. Спустило колесо в ноль, заехала сюда, накачали колесо. Спасибо большое, очень помогли!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
ЕЗ
Егор Зорев
Хороший сервис, дружелюбные мастера. Приехал на замену тормозных дисков с колодками зад. Все быстро сделали, предложили свой материал по доступным ценам Буду обращаться еще 100%
11 января 2025, официальный ответ
Егор Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания и предлож…
Максим Викторович
Недавно посетил автосервис для проведения ряда работ с моим автомобилем, и хочу поделиться своим опытом. Сначала отмечу, что сервис встретил меня дружелюбным и профессиональным персоналом. Менеджер быстро принял мой автомобиль и подробно объяснил, какие работы будут выполнены. Я пришел с запросом на обслуживание двигателя, замену масла в коробке передач, антифриза, тормозной жидкости и мойку радиатора. Работы были выполнены в оговоренные сроки, что приятно удивило. Мастера явно знали свое дело: я получил подробный отчет о проведенных работах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Особенно порадовало качество замены масла в коробке передач — теперь переключения стали более плавными. Замена антифриза и тормозной жидкости также прошли без проблем. Мойка радиатора добавила завершающий штрих: фото ДО прилагается. В целом, я остался очень доволен посещением этого автосервиса. Профессионализм, скорость выполнения работ и внимательное отношение к клиентам — это то, что действительно выделяет их среди других. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Викторович, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о…
Самый лучший сервис, ребята всегда выручают никогда не отказывают в консультации по телефону всегда идут на встречу даже если большая загрузка. Всем рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Иван Караусов
Очень хороший автосервис специалисты все профессионалы свое дело знают строго обслуживаюсь с самого открытие все по честному без обманов качественно быстро и не дорого
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам всегда помогать 😁
Марина Р
Отличный сервис! Проходила техобслуживание и меняла лампочку в фаре. Такой клиентоориентированности я давно не встречала! Спасибо огромное! Теперь буду ездить только сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв 🤗 Заезжайте к нам, будем рады вас видеть.
N.
N .
хорший сервис, профессионалы своего дела
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЕР
Замечательный сервис! Работают профессионалы, созвонилась, объяснила ситуацию, приехала, всю машину посмотрели, нашли причину и сделали. Все быстро, четко. Буду обращаться еще
Наталья Князькова
Отлично. Меняла масло, все четко. И еще проявили такую заботу - у меня сзади бампер битый, небольшая дырка сбоку, затянули пленкой. Мелочь, а очень приятно
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Семен Семёныч
Лучший сервис который я видел, грамотные ребята, выполняют свою работу хорошо.
30 мая 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Олег Кармашик
Толковые ребята. Делают качественно. Детали заказывают, о цене ориентируют заблаговременно.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы ценим ваше мнение и пожелания.
Ilya Sazonov
Отличное обслуживание, быстро и качественно. Приятно удивил очень добрый, клиентоориентированный подход. Однажды были подозрения на сложную поломку узлов подвески, парни по телефону порекомендовали сделать не сложные манипуляции, даже денег не взяли. Круто, рекомендосьон
EC
Evgenia Che
Отличный сервис! Мне ,девушке ,здесь очень нравится, все само как-то делается, ты ни о чем не думаешь! А просто забираешь машину в отличном состоянии! Ремонт, замена технических жидкостей, шиномонтаж, и конечно, ТО! Спасибо большое!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения . Спасибо за приятный отклик
Влад Куликов
Отличный сервис все работы выполняют качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
R
Riddim
Отличный отзывчивый сервис. Грамотные специалисты.
Riddim, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владимир П.
Профессионалы, расходные материалы в наличии
27 мая 2023, официальный ответ
Владимир добрый день! Спасибо, что оценили.
2 года подряд делаю у ребят ТО и меняю резину. Отличный сервис, быстро, качественно. Рекомендую👍🏻
Городская! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Шуваров
Грамотные специалисты, цены на расходники приемлемые, к решению вопроса всегда подходят грамотно .
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .