Автокит
4.2
ООО Автокит
4.2
Кристина Дорогина
Выражаем огромную благодарность руководителю Дмитрию за решение нашей ситуации. Благодаря ему ремонт был произведен в полном объеме и качественно.
ВР
Валерия Резаева
Попала в данный автосервис по страховой,что очень не хотелось,потому что не доверяла,так как не была уверенна в качестве оказанных услуг. Звонила в другой сервис,там очень не понравилось уже как начали разговаривать как будто с претензиями,поэтому надежда уже пропала. И тут я узнала что ещё есть сервис который сотрудничает с этой страховой. Иииииии связавшись с сервисом«Автокит» с Дмитрием,все подробно рассказал,приехала в сервис. Дмитрий все подробно рассказал,детально все рассмотрел-могу сказать что он спец,к машине отннесся как к своей. Оставив машину-думала ждать не раньше чем через месяц,но тут была приятно удивленна,что ремонт занял всего 10 дней,хотя нужно было покрасить не один элемент. Вытянули все вмятины,покрасили,самое приятное что это заняло 10 дней!!! Так же машину не только всю помыли,хотя она была грязной,но ещё и весь салон наполировали,что я просто села и поехала) было прям очень приятно. Указали на работу предыдущего мастера,в салоне чистота и даже краской не пахнет,хотя в другом сервисе-я устала протирать салон,и выветривать этот запах краски с которого просто накуривало! Ни каких переходов,ни отличия нет. По каждому вопросу связывались,обговаривали сроки. Очень благодарна данному сервису и конечно же Дмитрию,больше бы таких внимательных и ответвенных людей! Не задумывайтесь обращайтесь в этот сервис.
gm
good man
Руководителю Дмитрию, отдельное спасибо. Команда твоя молодец.
Елена V
Была по страховой здесь, новые авто, после ДТП левая передняя часть авто была бита. Запчасти не оригинальные, да даже думаю не самого лучшего качества, не с первого даждаже не с пятого отремонтировали, ездила до смешного 11 раз. А теперь еще за свой счет переделываю то что они на вертели . Бездарные работники. Не рекомендую, но конечно если не жалко времени и авто и бензин то велком
olgha-2010
Не понимаю восторженные отзывы по этому сервису. Попала я в это «чудесное» место благодаря каско , оформленному в Согазе. Машина была в сервисе целых 2 месяца , понимаю , что отчасти затянутые сроки вызваны согласованием работ со стороны страховой компании. Но это только отчасти! При сдаче машины обратила внимание не только на кузовные дефекты , но и по ходовой части. В итоге, когда закончили кузовные работы, начали согласовывать типа скрытые повреждения , хотя они далеко не скрытые. Сервис на заинтересован быстро выполнить работы и получить за это деньги. Нарекания по кузовным работам есть , и не мало. В части покраски кузова невооруженным глазом видно переход краски, пузыри или пылинки в покрашенной части автомобиля. После сварки порога остались следы , которые не сочли нужным покрасить. Вся внутренняя часть машины около колеса в краске, это не совсем критично, но тем не менее. Дверь изнутри как была помята , так и осталась. При приемке машины обнаружили , что антигравийную наклейку не наклеили. Машина была в сервисе аж 2 (!) месяца. Что касается состояния авто после ремонта … не работает ABS, ESP, горит пила на приборной панели. Сотрудник сервиса на выдаче машины сказал наверно так и было . По факту нет конечно. Просто после работ не проверили исправность , не подключили датчики или не знают как это делать. В таком ужасном состоянии мне передали автомобиль. Не работает противооткатная система , какие-то посторонние звуки при движении. И еще , прибег на машине увеличился на 8 км. Если все там находится , вопрос , куда на ней могли ездить. В общем , сплошное разочарование. Не рекомендую этот сервис. Восторженные отзывы по ремонту оставляют люди , которые не могут отличить качественный ремонт от некачественного либо им просто повезло с мастером. Если тут автоваз не умеют делать, то что говорить об иномарках?! Дозвониться в рабочее время не всегда возможно , не всегда перезванивают. Что касается общения с клиентами , то да , вежливо и культурно. Но ремонт просто отстой. Выдать заказ - наряд мне отказались. Видимо есть что СОБСТВЕННИКУ автомобиля знать не положено.
Елена
Marina Shershneva
Здравствуйте! Обращалась в сервис на Карьерную 26. Была замена бампера по страховой. Не первый раз уже страховая направляет в Автокит, поэтому даже не сомневалась, что ребята сделают всё отлично. Машину принимал мастер приёмщик Сметанин Иван. Автомобиль забрала в указанные сроки. Всё понравилось, как всегда👍
Evgenia Evgenia
Здравствуйте,хотела бы написать отзыв о сервисе на карьерной 26,не раз обращаюсь в данный сервис, всегда мастера выслушаю,посоветуют,а крайний раз красили машину.Работай осталась довольна на все 100%.Мастера работают качественно машину отдали в срок.Спасибо.Всем рекомендую данный сервис.
Анна Морохова
Отличные специалисты по кузовным работам👌
Emil Sungatullin
Здравствуйте. По направлению, от страховой, по ОСАГО был направлен в данный автосервис, на ул.Карьерную 26. Почитав отзывы-был настроен скептически, но… С первого же дня общения с Иваном (к сожалению не знаю отчество) настрой на данный сервис начал меняться… После осмотра автомобиля, Иван сразу сказал, что бампер под замену… конечно пришлось немного подождать, но (!!!) без лишних слов 😎 всё видно по фотографиям. Особенно порадовало, что перед установкой бампер и все дополнительные запчасти показали, всё было новое в заводской упаковке. По итогу мнение о сервисе-кардинально изменилось. Ремонт был произведен качественно и в срок. Вопросов при приёмке автомобиля не возникло. Мастерам огромное спасибо!
Обратились по КАСКО, сделали качественно , цвет соответствует неокрашенным деталям, помыли коврики, а главное по времени быстро . Рекомендую !!!
Stolz
Попал в этот автосервис волею судьбы на ремонт по ОСАГО. Ничего хорошего не ждал, был настроен скептически. По итогам мнение свое кардинально изменил. Ремонт был произведен качественно и в срок. Вопросов не возникло. Взаимодействовал с менеджером Антоном. Всё, что с ним обговаривали, было сделано.
Vladimir
Я отремонтировал свою машину в "Автоките" в марте 2025 года.От ремонта остались только положительные эмоции.Особенно мне хочется отметить двух работников этой организации-это офис-менеджер Лидия и мастер Иван Сметанин.Лидия согласовала со мной удобное для меня время дефектовки,затем звонила мне чтобы напомнить время и дату осмотра и когда мне удобней забрать машину после ремонта,и это всё очень доброжелательно и конкретно. Иван Сметанин также показал свой высокий профессионализм и во время дефектовки и во время ремонта.Он постоянно был на связи,рассказывал про ход ремонта.Краску по цвету подобрали отлично и машина сейчас выглядит как новая,не видно никаких следов аварии.Большое им спасибо за высокий профессионализм и человеческое отношение.Всем советую данный автосервис. Владимир.
bukin.const
Обращался в данный филиал на Карьерной, 26 впервые, ранее выполнял ремонт своего Киа Сид на Кислородной, оба раза по обычной страховке, по направлению от "Югории". Были замяты правые двери и заднее крыло по ребру жесткости, очень переживал, что сделать не получится и придется менять приварную запчасть. НО! специалисты Автокита сделали все в лучшем виде! В цвет (белый перламутр) попали с первого раза (колористу огромное спасибо)! Мастер всегда был на связи, информировал о ходе выполнения работ. В цехе совсем "свежие китайцы", видимо ремонтируются по КАСКО, Автовазы, и даже машины ГИБДД! На ремонт сказали гарантия 1 год, что для меня очень важно. В семье еще есть автомобиль супруги, есть дефекты, планирую приехать и отремонтировать, но уже за свой счет, т.к. отношение, цена, качество и сроки меня вполне устраивают.
Svetlana Kostina
Удобно что направила страховая сразу в сервис. Не надо ездить искать где сделать ремонт. Все сделали хорошо. Вовремя сдали. Договорились что еще приеду сделать ремонт не по ДТП. Советую общаться.
Galina Suvorova
Три раза обращались в данный сервис, сделали кузовной ремонт на отлично! Мастера своего дела. Все точно в оговоренный срок! Всем советую
Maxim Nesterov
Обращался на покраску в этот сервис и не пожалел. Сделали все на отлично и в поставленные сроки. Рекомендую.
Vladimir Batalov
Отличный сервис.Грамотный подход к ремонту,качественно проведены все работы,в назначенный срок.Цены демократичные. Всем рекомендую.
k59059021
Спасибо за сервис и ремонт! Редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать. Попала в ДТП, страховая дала направление на ремонт, подрядчиком была компания «Автокит». Ремонт сделали за кратчайший срок, как и обговаривалось при приемке машины, машину восстановили хорошо, не к чему придраться, езжу уже какую неделю, все без нареканий. Попросила показать замятую деталь при ДТП (крыло), не подлежала восстановлению, без вопросов все показали, на место старой поставили новую, не стали восстанавливать. За ремонт в другом месте за свои деньги отдала бы в 2 раза больше! Рекомендую.
Хочу поделиться исключительно положительным опытом работы с автосервисом Автокит. Недавно моя машина, преподнесла неприятный сюрприз в виде неожиданной поломки. Я был в панике, ведь без машины – как без рук. Однако, обратившись в Автокит, я сразу почувствовал себя в надежных руках. Прежде всего, хочу отметить высочайший профессионализм механиков. Мастер Михаил, внимательно выслушал мои описания проблемы, провел тщательную диагностику и четко объяснил причину поломки, доступно и без использования технического жаргона. Мне предложили несколько вариантов решения проблемы, с подробным объяснением стоимости и сроков выполнения работ. Прозрачность и честность – это то, чего я ценю больше всего. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Приятно удивила чистота и порядок в самом сервисе – видно, что здесь следят за своим имиджем. Цены оказались вполне адекватными, соответствующими качеству предоставляемых услуг. Также хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Все сотрудники были приветливыми, всегда готовы ответить на мои вопросы и помочь. Даже простое ожидание ремонта в комфортной зоне ожидания не вызывало дискомфорта. В общем, я остался очень доволен работой автосервиса. Это действительно надежный и профессиональный автосервис, где ценят время и деньги своих клиентов. Без сомнения, буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым, и сам обязательно обращусь сюда снова при необходимости. Спасибо за вашу работу!
ПР
Павел Рыбин
Несколько раз пользовался услугами данного автосервиса. Оба раза остался крайне доволен. Менял передний и задний бампер. Оба раза покрасили очень качественно. Работой доволен. Особая благодарность менеджеру Антону! Очень вежливый и порядочный молодой человек! Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гурьянов
Делал ремонт своего личного авто на Карьерной, 26 по рекомендации знакомого. Красили почти всю машину. Краска подобрана отлично, ремонтом остался доволен. Сроки выполнения работ адекватные.
UU
Uxus Uxus
При ремонте дверей моего авто в этом автосервисе видимо что-то повредили либо не верно собрали по электрической части в следствии чего блокировка дверей стала произвольна сама собой открываться закрываться при движении авто. Вернул авто обратно в этот автосервис - вроде бы устранили проблему но она вернулась через пару недель. При повторном обращении в течении месяца мурыжили мозг что помогут. В итоге сказали извините электрик уволился не чем помочь не сможем.
Zloy Geniy
После ДТП от страховой компании направили на ремонт. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании АвтоКит на Карьерной, за отлично выполненную работу. Качественно и в срок покрасили все повреждённые детали.
Сергей К
В первый раз на автомобиле красил бампер и порог (с ремонтом), во второй раз другой бампер красил. В обоих случаях все сделано качественно, в цвет попали, претензий не было. Если потребуется кузовной ремонт, то без сомнений обращусь в данную организацию на Карьерной 26.
Andrey Mironov
Ремонтировали авто по направлению от страховой компании. Сделали быстро, поменяли и покрасили крыло, окрасили капот, молдинг на двери. Результатом доволен. Сотрудники внимательные и вежливые приняли в удобное время. Остался очен доволен
Ольга Шитикова
Быстро и качественно произвели кузовной ремонт
Алексей Шушарин
3 недели чтобы покрасить бампер, это надо как-то постараться чтобы времы потянуть. Я так понял что со стороны страховой Ренессанс к ним давно должны быть вопросы, если они к ним отправляют на ремонт машины
peter.g
Обращался в данную компанию, по рекомендации, для ремонта и покраски заднего бампера на короллу. Заказал новый бампер через них. Доставка пришла быстро. Приехал на примерку бампера и подбор цвета в удобное для меня время. Сделали работу очень качественно. В цвет попали. Менеджер Антон всегда был на связи и информировал об этапах работы. Рекомендую!
IV
Ivan Veter
Иван Ветер
Коротко: ТВЁРДАЯ 4-КА! Рекомендую. сделали качественно, в цвет попали хорошо, срок немного больше. От менеджера Антона (курировал процесс) предельно вежливое отношение и профессиональный подход. И даже больше (читай подробности). Мастер Александр - спокойный мужчина в возрасте, ко мне отнёсся доброжелательно и с пониманием. ПОДРОБНО: Первый раз делал машину по ОСАГО. Я - пострадавший. Были сомнения, конечно. Думал забрать копейки, которые предлагала страховая, покрасить в другом месте. Но! После визита сюда передумал 😊👍 В который раз убеждаюсь: вежливость и дружелюбие города берут😊 И неплохо иметь мозги для понимания мира и людей вокруг)⚡ ДАНО: Ремонт бампера, правого крыла и зеркал, замена подкрылка. ОТЗЫВЫ Перед сдачей, естественно, прочитал отзывы и понял: в целом люди недовольны сроком работы. Мысленно приготовился, что срок будет на 20-30% дольше. Сделал это не потому, что мне это нравится, а чтобы сберечь нервы и не волноваться лишний раз. СОЗВОН Дозвониться в этот филиал тяжело и в отзывах этим тоже недовольны. Но я узнал лайфхак: звонишь в филиал на Уралмаше +7 922 619-53-86 (то ли там главный офис, то ли Колл центр) и говоришь, что не можешь дозвониться до Карьерной. Всё. В ближайшее время перезванивают с Карьерной. А после того, как у вас будет контакт менеджера, связь легко держать через мессенджеры. UPD: оказывается, менеджер дал мне свой личный номер из-за комфортности общения со мной (читайте далее) ОСМОТР Приехал и пока искал офис, встретил Александра, шедшего из ремонтного цеха в офис. Я был вежлив и спросил у него, как он оценивает качество ремонта машин клиентов, и поделился с ним своими страхами, что будет сделано плохо, долго и т.д... МНЕ главным было, чтобы сделали хорошо и в цвет. На что он ответил: - Делают у нас хорошо. Колористка(подбирает цвет краски) крутая, попадает отлично. По срокам бывают проблемы из-за срока доставки запчастей или их качества (теперь по ОСАГО можно ставить не оригинальные запчасти), сложности ремонта в каком-то конкретном случае. Но результат хороший. Далее менеджер Антон (молодой человек с бородой и усами в сером пуховике) сделал фото авто, мы договорились о дате сдачи в ремонт. Был вежлив, доброжелателен и профессионален. Я просрочил 45 дней обращения в ремонт и должен был снова ехать в страховую. Антон сказал, уладит этот момент. Так и случилось. На словах, без волокиты. Я с ним с самого первого момента общался также. То есть так, как хотел, чтобы общались со мной. При звонке спрашивал, удобно ли ему говорить, не тревожил его в выходные. Извинялся и просил его перезвонить, если попал на обед. Если опаздывал (осмотр, сдача в ремонт), звонил и предупреждал. Просто надо понимать: человек делает свою работу и хочет хорошего отношения к себе. Может, странно это будет вам читать, ребят, но когда вы так к людям относитесь, то и вашу машину им делать приятнее. То есть они с хорошими мыслями и настроем идут к ней. А менеджер может обратить особое внимание исполнителя на Ваш авто. Лайфхак 😉 РЕМОНТ Обозначили 5-7 дней, но я мысленно приготовился к 10, помня отзывы других людей. Так и получилось😂 Антон предупредил: небольшая задержка на пару дней. На 9-й день покрасили, и мне посоветовали дать ей высохнуть и забрать на 10-й. При выезде из сервиса заметил нештатную работу левого зеркала (их снимали для покраски). Вернулся, исправили тут же. Проверяйте электрику перед выездом, чтобы не кататься туда-сюда. Мастера не роботы, всё помнить не могут. 🤔 ИТОГ: На фото 😊 Скажу честно: сразу захотел ещё и левое крыло за деньги покрасить - пусть перед весь будет обновлённый. Написал Антону) Общий итог: положительный. Главное - результат. Хочется, конечно, побольше сервиса в самом офисе. Фраз вроде: "Присаживайтесь", " Чай-кофе вон там ". Печенек каких-нибудь, пока сидишь. Хотя понимаю: девушка в офисе не только встречает людей, но и общается по телефону, а там люди разные звонят. Прям чувствуется, что попа в мыле. Словом, спасибо сервису за качественный ремонт, а колористике хочу коробку конфет привезти, когда поеду левое крыло делать) Зетс ол, фолкс 👍 ❤️ 😄
Анатолий Михальянц
Худший автосервис в городе. Машину делают 3 недели, вместо заявленных 2 недель. Сроки выдачи переносили 4 раза, не информируют о ходе ремонта, на вопросы ответить не могут. Если бы страховая не отправила в этот сервис, не поехал бы никогда. Приехали получать машину в назначенное время, она оказалась не готова, сказали подождать. На вопросы почему не предупредили, просто молчат. Если хотите сберечь свои нервы — в этот сервис ехать не нужно!
Anatoly Mikhalyants
Худший автосервис в городе. Машину делают 3 недели, вместо заявленных 2 недель. Сроки выдачи переносили 4 раза, не информируют о ходе ремонта, на вопросы ответить не могут. Если бы страховая не отправила в этот сервис, не поехал бы никогда. Приехали получать машину в назначенное время, она оказалась не готова, сказали подождать. На вопросы почему не предупредили, просто молчат. Если хотите сберечь свои нервы — в это сервис ехать не нужно!
Евгения Петрова
Не советую данный сервис! Вместо обещанного срока 10-14 дней, машина в сервисе была 3,5 недели. Никакой клиентоориентированности. Мастер Дмитрий пару слов связать не может, прокомментировать ничего не может, с претензиями не работает. Только молчит.
Иван Иванов
Красили дверь, крыло и бампер 3 недели после ДТП по направлению от СК. К выполненным работам претензий нет, но клиентоориентированнось на нуле: обещаный срок в полторы-две недели не соблюли, о ходе ремонта не информируют, на просьбы перезвонить-не перезванивают
Мария Кучеренко
Отвратительная работа автосервиса. Отправили на покраску бампера после ДТП. Обещали сроки неделю, две недели не могла связаться с менеджером Дмитрием, сам не перезванивает. В итоге покарсили , в цвет не попали. Попросили оставить машину. Вместо обозначенных 3-х часов приехала через 4 , в итоге ещё не готово. Что мешает менеджеру связаться с клиентом и предупредить , что ничего не сделано ??? Прошёл месяц с даты обращения на ремонт.
Bp
Boss p
Добрый день! Благодарна проффесионалам сервиса Автокит на Карьерной, 26. Произвели ремонт водительской двери на Ниссан Нот качественно и в срок.Довольна работой мастеров. Благодарю🔥🔥🔥
Артём Грозный
Приветсвую, уважаемые автовлвдельцы! Попали в ДТП, в котором виновником были не мы и как положено по законадательству обратились в страховую. Страховая компания Альфа осмотрев машину выдала направление на ремонт в автосервис АВТОКИТ и честно говоря результат превзошел все наши ожидания. Машина была как новая, как будто ее только с салона выкатили, настолько мастера постарались. Ребятам огромное спасибо. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельно, хотелось бы поблагодарить Николая Степашкина, Евгения Махно, Алексея Ельцина, Михаил Романова за порядочность, отзывчивость. Также огромное спасибо всей команде за профессионализм в работе, за качество, за вежливое и культурное отношение к клиентам. Подводя итоги: однозначно рекомендую данный автосервис, работают профессионалы своего дела, культурные, порядочные люди. Уже рекомендовал АВТОКИТ своим друзьям, знакомым, все остались довольными и благодарными!
Артём Суворов
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Попали в ДТП, в котором виновником были не мы и как положено по законадательству обратились в страховую. Страховая компания Альфа осмотрев машину выдала направление на ремонт в автосервис АВТОКИТ и честно говоря результат превзошел все наши ожидания. Машина была как новая, как будто ее только с салона выкатили, настолько мастера постарались. Ребятам огромное спасибо. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельно, хотелось бы поблагодарить Николая Степашкина, Евгения Махно, Алексея Ельцина, Михаил Романова за порядочность, отзывчивость. Также огромное спасибо всей команде за профессионализм в работе, за качество, за вежливое и культурное отношение к клиентам. Подводя итоги: однозначно рекомендую данный автосервис, работают профессионалы своего дела, культурные, порядочные люди. Уже рекомендовал АВТОКИТ своим друзьям, знакомым, все остались довольными и благодарными! P.S. также общался с некоторыми ,,личностями", кто ставил низкую оценку, для того чтобы узнать причину их недовольства, пообщавшись понял, что в большинстве своём это обычное мошеничество, которые за счёт различных схем ищут быстрый заработок, не ведитесь товарищи-водители!
ВФ
Вадим Фёдорович
Давно не сталкивался с такими конторами, которые так не дорожат своей репутацией. Дозвониться чтобы узнать как идёт ремонт машины практически не возможно, если дозвонился, то врут нагло, без стеснения. Сроки ремонта прошли, машина не готова. Не советую к ним обращаться.
Vitalina Zhuravlyova
Ужасная компания. Вот читаешь тут хвалебные отзывы и не верится. Сдала машину 2 недели назад на Карьерной 26 по страховому случаюот страховой клмпании Югория. Обещали сделать машину в течении 10-14 дней. В итоге, машина не сделана. А проблема в том, что сейчас я по работе проживаю в другом городе. Там трудности дорог, ходят последние баржи. Поверив данному человеку, который принимал работу, в итоге меня подвёл. Из-за таких обещаний я могу лишиться достойной работы. Ни разу не позвонили, не сказали о ходе работы, о том, что сроки исполнения задерживаю. Я понимаю, что я женщина и наверное мне можно не отчитываться и не звонить. Но это уже свинство. Спасибо данной компании, что могу лишиться своей работы. Сроки исполнения не соблюдаются. Виталина
Anton Zherebtsov
Ремонтировал машину после дтп в сервисе на Карьерной 26/2 (окрас бампера и крышки багажника). Приняли без проблем, работу сделали отлично и быстро (меньше недели), в цвет попали, нареканий вообще нету! Вежливые менеджеры. Рекомендую этот сервис!