Космонавтов 11
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Эльмарт Мурзыев
Был в автосалоне сплошной развод
тп
татьяна попова
Это как город в городе. И все еще только строится
Юлия Волкова
Хороший ЖК, закрытые дворы без машин.
ИС
Ирина С.
Если выбирать из новостроек в этом районе, то пока по соотношению цена-качество Космонавтов 11 больше всего устраивает. Правда так и не поняли, есть ли там какой-то шоурум, чтоб квартиры посмотреть? Вроде на сайте есть запись на экскурсию, но не ясно нам только двор покажут или внутрь тоже пустят?
Денис Клюев
Удобно, что рядом с домом идет 57 автобус. Работаю недалеко от парка Таганской слободы, доезжаю минут за 30
Екатерина Стрельцова
Под окнами проходит 32й троллейбус, который идет до двух парков - Основинского и Дендрологического. Сейчас лето, для нас оказалось актуально и удобно. Сын чуть ли не каждый день просит поехать во второй парк - уточек кормить))) Если бы не транспорт рядом, мы бы так часто туда не ездили
КМ
Карина М
С нетерпением ждем открытия детского сада на территории 😍 Сейчас уже площадки размечают, думаю к началу учебного года точно успеют все закончить
Евгения С.
Гуляли здесь с ребенком на общей детской площадке. Чисто даже внешне приятное впечатление от жк. Все аккуратно организовано, везде чисто, хорошее озеленение почти по всей территории и детский инвентарь не похож на стандартные горки-домики. Мы бы с радостью и жили в таком жк, но ребенок устроен в садик у дома в соседнем микрорайоне, возить не очень хочется
АХ
Ангелина Харитонова
Сейчас построены пока только дома, садик уже в процессе строительства, темпы неплохие. Надеюсь обещанные паркинг, школу и второй садик с поликлиникой тоже начнут строить
Анастасия Быкова
Живу одна, мне норм. Квартира теплая, удобная. У меня мебели не много, так что однушка просторная, впихивать никуда ничего не пришлось. Магазины мне особо не нужны, пользуюсь доставками, но если что-то надо, то все нужное по большей части на первом этаже.
Аня Алимова
Мне нравится как жк выглядит, все такое современное, новое. Магазинов уже достаточно открылось в нашем корпусе
Владимир Семенов
Останавливался на пару дней здесь когда был в командировке. Ну что могу сказать квартира хорошая, светлая + теплая, в пик солнца даже слишком. Основной плюс, квартира была полностью оснащена всей атрибутикой (посуда, холодильник, микроволновка и тд.). В общем для сдачи советую.
ИП
Илья Прохоров
работаю на челюскинцев, хожу за 15 минут и бед не знаю. мы раньше снимали в жк от другого застройщика, там постоянно были со светом и водой какие-то проблемы, здесь нормально. в 11А двухкомнатную купили только в прошлом году, поэтому цена не показалась такой заманчивой, всё равно терпимо.
КП
Кирилл Попов
Купили квартиру с рассчетом , что не будем смотреть в окна другому дому ! На сайте одна картинка , а по факту будет другая ! Места для парковки заканчиваются. Не покупайте тут квартиру
Роман Полухин
Пока всё нравится, трамвай, троллейбус, автобус, метро всё рядом. Гипер маркет Лента и несколько маленьких магазинов.