Жизньмарт мини
Магазин-кулинария
4.2
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.2
OG
Olga G
Кофе сильно испортилось, по вкусу одно молоко, крепости совсем нет
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Благодарим вас за обратную связь . На протяжении 4 лет мы работаем с одним и те…
Елизавета Романова
02.10.2025 приобрели в этом филиале пачку Облепихового чая, вчера, после вскрытия, обнаружили там жучков. Посмотрела по отзывам в интернете, что уже были подобные прецеденты с чаями. Компании производителю "ООО Чацкий" однозначно нужно проверить сырье и условия производства. К сотрудникам точки претензий нет. Сделали возврат средств без вопросов.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с вами связались в поддержке и решили вопросы о компенсации. Жаль, что произошла так…
ЮА
Юля Ахьямова
Купили вчера ребёнку фрикадельки с пюре, бывает периодически берём ему именно это блюда. В этот раз произошёл трэш. После того, как он поел через часа 3 началось фантанирование... и так продолжалось весь вечер и ночью еще немного. Ребёнок обежвожин.разочарованы и злы. Срок блюда был в норме. А вот соус грибной выглядел светлее чем обычно.. Есть ощущения ,что на производстве или при перевозке пренебрегают правила и сроками... либо кто-то стал относиться к здоровью своих посетителей наплевательски...ведь уже много кто выбирает вас и можно расслабиться и не так сильно стараться
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия как с Вами можно свозятся, нет ваших контактных данных, прошу Вас перезвонить на м…
Кофе был отвратительный, так как чувствовался привкус несвежего молока
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Большое спасибо за обратную связь, мы провели доп проверки молока, как коровьего…
Диана Мелиссан
Впервые решила покушать в этом заведении, а у них приборов не оказалось…. И вот я с разогретой едой иду домой….ужас
2 июля 2025, официальный ответ
Диана добрый день! приносим свои искренние извинения, немного не рассчитали с расходными материалами…
ИС
Ирина Сидоренко
Удобно расположен магазин, есть выбор разной продукции на любой вкус. Часто заходим за кофе. Круассан с шоколадом очень вкусный топ👍хлеб с тыквенными семечками и сыр страчателла тоже 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
ВА
Виктор А.
Магазин нравится, продавцы расстраивают
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за обратную связь, обязательно проведем собрание с сотрудниками, разберем данную ситуацию
К.
Константин .
Очень торопился, забежал за кофем Направился сразу к кассе, по пути попросил сотрудницу приготовить фисташковый капучино, на что сотрудница указала на кассу и говорит «оплачивайте» Я и иду с целью оплатить, я просто спешу, поэтому попросил сразу же начать делать, а я пока оплачу Дак она просто рядышком встала и начала смотреть когда я оплачу, на мой вопрос вы серьезно? Сотрудница ответила «оплачивайте и я приготовлю» Вот такая мелочь портит впечатление о месте, почему нельзя войти в положение и начать приготовление капучино пока я оплачиваю? Да конечно можно, просто сотрудница вредная
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за обратную связь! мы обязательно проведем собрание по данному случаю в…
Владислав
Какой раз уже замечаю что последнее время , девочки стали себя по хамски вести, здороваться и прощаться перестали это ладно, выбор их наверно , либо между собой был действительно очень интересный диалог, некогда было им. Но, на вопросы по товарам отвечать стали с какой то ноткой хамства, даже не знаю как описать это… Когда наливают кофе, очень резко требуют отойти чуть ли не к дверям, от кофемашины, хотя рядом так же стоит уличная коляска , ходят люди в верхней одежде, моя наверно не такая какая то, что чуть ли не к порогу требуют уйти…. От стола сильно пахло грязной тряпкой, попросили протереть , что бы запах убрать, так как невозможно было сидеть кушать и нюхать запах грязной тряпки. Она подошла понюхала, начала спорить что нет это не от стола, но слава богу протерла и запах ушел, намекала наверно что это может от меня грязными тряпками пахнет?) не понятно, ну ладно!)))))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, прошу уточнить, когда это произошло? в любом случае…
Кирилл Алексеевич
Могли бы лучше
КГ
Кирилл Галанов
Дружелюбный персонал 👍 Вкусный кофе ☕️ Прекрасная музыка 🎶 Особенно понравилась выпечка собственного производства 🥐 Большой выбор замороженной продукции, особенно пицца
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Марго Корболина
Приятный магазин, в котором много необычной еды. Полуфабрикаты, которые не страшно готовить
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Sasha Selivanova
В прошлую зиму, когда я тут на прогулку с коляской брала кофе и просила отдать мне его за дверь на улицу, потому что маленькому ребенку жарко в помещении, мне никогда не отказывали. А сегодня на такую же просьбу еще и нахамили. Крайне неприятно, больше не будет у меня этой ежедневной традиции взять кофе в ЖМ на прогулку в лес
DT
Danil T
Отказали в приготовлении кофе до закрытия магазина
Alyona Grishina
Посещение жизнь марта мини в микрорайоне Светлый дом 4 произвело на меня очень хорошее впечатление) магазин небольшой и уютный. Видно, что за чистотой следят. Девочки очень приветливые, очень подняли настроение🌸 Для собачки налили в мисочку воду☺️ это было очень мило.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ИГ
Иван Гордин
Отличный магазинчик в спальном районе. Чистый, уютный, с большим ассортиментом разнообразной еды )
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
a
asper
Отравление мощное, пишу в 2 часа ночи, думаю понимаете ситуацию
Житель Екб
Невкусно и дорого
А)
Алина ))
Раньше было вкусно, сейчас нет! который раз замечаю что блюда из курицы, будь то горячее либо салат цезарь, стали с каким то ужасным привкусом от мяса. Надеюсь это исправят, потому что действительно часто спасаемся готовой едой.
Влайко Гнатив
В этом микрорайоне лучший магазин продуктов. Успехов и процветания!
6 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Сильнягин
Решает, заходим иногда. Вкусно, не тухлое, но конечно дорого. Большой ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
AO
Alecsandr Osipchuk
Очень нравится ваш магазин. Большой выбор блюд и персонал на высшем уровне. В магазин приятно зайти в любое время, девчонки всегда встречают с улыбкой и готовят вкусный кофе!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Даниил К
Кофе вкусный, еда тоже супер, но вот отношение персонала испортило все впечатление Ни здравствуйте, ни досвидания, ни хорошего вам дня, только угрюмые и уставшие лица Был в центре в жизньмарте, вот там все на высшем уровне, а тут не пойми что Причем иногда появляется продавец Юрий и тут девушки продавцы просто активизируются, как будто только для него стараются Очень расстроен, что так происходит
Кристина Крутенкова
Любимое место в районе. Самый вкусный кофе, хороший выбор блюд для перекуса и уютная атмосфера. Спасибо персоналу за приветливость и хорошее настроение 🫶🏻
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Покупатель
Моё утро начинается с Жизнь Марта, здесь очень вкусное кофе Раф и клубничный чизкейк, сваренное с душой и любовью приветливым персоналом. В зале, чисто, продукты свежие, просрочка не попадалась! Сюда хочеться зайти не только за продуктами,но и за позитивными эмоциями.
Юлия Бачинина
Отличный магазин , приветливый персонал
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Yulia Bachinina
Хороший магазин для данного района,похожих с готовой и вкусной едой рядом нет. Приветливый и вежливый персонал. В зале чисто, комфортно.
Любовь Соколова
Отвратительный персонал. Купила рап, спросила нреть можно, сказали да, только откройте коробку. Поставила греть. В итоге контейнер сплавилсля, рап развалился, не извинились, не предложили заменить, скащали только, что надо было меньше времени греть. А я это откуда знаю, сколько надо. Как обычно поставила на минуту. Ну переложите на тарелку , чтоб можно было нести. Все развалилась. Никакой лояльности к клиенту, лишбы продать
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В…
Александра Балдина
Удивительно, как как хозяева смогли сделать из точки такой огромной сети уютный семейный бизнес. Каждый раз приходишь как в гости к родителям, тебе тут всегда рады и помогут выбрать самое вкусное. Лучший магазин в Светлом.
18 января 2023, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо за теплые слова,нам очень приятно! Всегда Вам рады,будем ждать внов…
Екатерина Вишневская
Онигири вкусный с тунцом 🤤 А вообще, много хорошей продукции можно увидеть на прилавках. Такой, как ,масла ,заправки к салату, обеды ,интересные напитки. Персонал приветливый и отзывчивый. Клиентоориентированный, я бы сказала :) Спасибо вам за такой хороший магазин! Желаю только расти!
18 января 2023, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине))
Варвара Шишкина
Самое приятное это попадать на смену к Юрию и Наталье (Светлый 4) очень приятные и добрые люди Всегда уходишь с улыбкой с магазина . Спасибо за таких сотрудников ❤️
18 января 2023, официальный ответ
Варвара,Добрый день! Спасибо огромное! Нам очень приятно!))) Ждем в гости.
РО
Регина Остерман
Мы были проездом в городе ЕКБ, зашли туда, я не фанат подобной еды, все выглядело съедобно и были вынуждены взять, и это просто отвал всего, еда вкусная , не просто то что закинул и пошел, а реально вкусно, ешь и прям кайф. Пробовали сырники, каши, горячее, супы. Есть подозрение, что у ребят собственное производство и они реально стараются и делают достойно. Кстати говоря я почти никогда не ем еду, которую готовила не сама, но тут нет сомнений, что все сделано с любовью. Очень благодарна❤️❤️❤️ Фотография одна, остальное съели 😁 P.s. Овсянка с корицей и изюмом изумительна.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Регина, спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно. Почаще проездом бывайте у нас…
Maria Vikulova
Отличный магазин рядом с домом, когда нет времени приготовить, всегда выручает Небольшой по площади, но с хорошим выбором Всегда свежий товар Персонал всегда вежливый, помогает покупапателям Очень нравится данная сеть магазинов
Anastasia Lepikhina
В заведении очень приветливый персонал, может подсказать по поводу всего ассортимента товара. Чисто и уютно. Брала кофе, кофе очень вкусное, с отчетливым вкусом фисташки. Все товары соответствуют сроку годности.
Natalia Kolesnikova
Приветливый персонал, вкусные и свежие товары, вкусный кофе. Очень удобно, когда нет времени или желания готовить. Упаковки с готовыми блюдами иногда не очень хорошо открываются. Чисто, уютно.
Единственный отличный магазин на районе. Все супер тут.
Asya Kulbitskaya
Хороший магазин, рада, что есть рядом с домом. По вечерам продуктов мало, значит, пользуется популярностью 😊 персонал всегда вежливый, кофе холодный, но вкусный! Выпечка обычно суховата
Анна К.
Команда - молодцы! Всегда приятно купить еды и посидеть попить вкусно приготовленный кофе !
П
Пользователь
Очень понравилось обслуживание! Мужчина корректно сориентировал по ассортименту! Вкусный, ароматный кофе. Я Ваш постоянный покупатель, была во многих других точках нашего города. Всегда свежая еда, хороший ассортимент. Хочется возвращаться к Вам снова. Спасибо!
Кристина Лукьянова
Всегда радуюсь, что вы открылись на районе! Сотрудники такие душевные, иногда захожу просто поговорить.
2 сентября 2022, официальный ответ
Кристина,добрый вечер! Спасибо за отзыв!))) Всегда Вам искренне рады)))
ЕШ
Елена Шаламова
Прекрасный персонал вкуснейшая еда и ароматный кофе 😍
2 сентября 2022, официальный ответ
Елена,добрый вечер! Спасибо за отзыв!) Ждем Вас вновь в нашем магазине. С любовью и заботой о Вас. Жизньмарт
ЮВ
Юлия Воронкова
Самый лучший магазин и люди,которые в нем работают! Всегда приятно пообщаться с замечательными дядей Юрой и тетей Наташей, девчонки тоже классные у них работают. Кофе вкусный, большой выбор готовой еды и полуфабрикатов отличного качества👍 сыр очень вкусный,мороженки,пицца и конечно же булки😇 и ребенок обожает это место❤
2 сентября 2022, официальный ответ
Юлия,добрый вечер! Спасибо огромное за теплые слова в адрес магазина и команды. Будем и дальше Вас р…
Надежда Надежда
Часто заходим за вкусняшками. За кофе только к вам! Приветливый НЕНАВЯЗЧИВЫЙ персонал, свежие продукты на любой вкус. Спасибо за вашу работу 👍🏼
2 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,нашей команде очень приятно! Ждем вас вновь в нашем Жизньмарт!
ОМ
Олеся Мещерякова
Прекрасный магазин! Спасибо за прекрасный сервис и отличное кофе!
2 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады,ждем в гости!)
Елена Жулумбетова
Жизнь Март,Хороший магазин. Всегда свежие продукты. Хороший кофе.цены приемлемы. Отзывчивый персонал.Очень интересный, приятная обстановка, ассортимент еды большой.❤️❤️❤️
2 сентября 2022, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим, за отзыв. Наши супергерои всегда готовы придти на помощь!)) Ждем в го…
Полина Васнина
Отличный магазин, качественно и вкусно. Очень круто, то что здесь проводят интересные конкурсы, в которых всегда можно что то выйграть. В магазине можно чувствовать себя комфортно рядом с добрыми консультантами. Спасибо что вы с нами :)
2 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Как же приятно слышать такие слова в наш адрес!) Будем и дальше Вас радовать…
Ольга Жеребцова
Наш любимый магазин в нашем жк! Заходим частенько с сыном за перекусом или кофе, иногда и за обедом :) очень милый и приветливый персонал, классные конкурсы!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо. Всегда рады вам))) Ждем в гости.
ТМ
Татьяна Мамонтова
Уютный магазинчик с разнообразным выбором готовой еды и прекрасным персоналом. Всегда помогут и подскажут. Процветания Вам😉
2 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова и пожелания! Всегда Вам рады))))
Anna I
Попробовали много всего) особенно выделю мантв с говядиной и тыквой, вкусные очень! Роллы из холодильника не люблю, но взяли попробовать, очень даже неплохо! Онигири топ. Сэндвичи разные, рапы, все очень вкусно! Планирую и дальше посещать и пробовать блюда. Нужный и полезный магазин! Хочется, чтобы весь район узнавал о вас и обеспечил явку 😀 а то никто не приживается на этом месте 😒 Ах да. Персонал очень доброжелательный! Прям все покажут и расскажут)) Процветайте и работайте тут всегда!😍
4 октября 2021, официальный ответ
Анна, доброе утро! Мы благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего магазина и коллектива! Будем рад…
Мария Boman
Классное место! Встретил очень жизнерадостный мужчина, подсказал по ассортименту кофе и какие из них подойдут по моему запросу:D решила попробовать латте который нигде мне не нравился и получила обалденный напиток! Так же подсказал какие добавки используют в них за что огромное спасибо:)
2 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, команде супергероев очень приятно слышать теплые слова…