Точки кофе
Аяна Рамазанова
ООчень приятный персонал, ребята очень душевные. Это первая кофейня из которой реально не хочется уходить. Спасибо большое Вам за это и за вкусное кофе с десертами!
30 мая 2022, официальный ответ
Аяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Алиса Карнаухова
Отличное приготовление спортивных коктейлей. Всегда забегаю перед залом подкрепиться , чтобы повысить эффект физических тренировок. Спасибо, за не только полезные, но и вкусные коктейли.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Зина Мирзина
Отличное местечко чтоб выпить чашечку чая и подумать о своем. Спокойная, хорошая атмосфера и вкусные напитки.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Виктор Захаров
Без американо с бутылкой воды никак не могу проснуться, спасаете каждое утро 😄
25 мая 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных любителей американо )
Екатерина Чернышёва
Какие же у вас вкусные чаи, кофе конечно тоже, но чаи ароматные, вкусные и без сахара, очень нравятся 😍
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Дарина Демченкова
Буду рада посетить данную кофейню вновь в ближайшее время. Улыбчивые ребята, продолжайте в том же духе
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь
Денис Комаров
Вкусные спортивные коктейли и кофе. Бариста Алена, очень вежливая и улыбчивая девушка))
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Любовь Виктороннова
Отличная мини кофейня. Уютная атмосфера, работают улыбчивые ребята, приятно вернуться вновь!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Елена Тимошенко
Бариста Роман очень вежливый и милый молодой человек, делает вкусное кофе. Заходим с подругой периодически после зала, восполнить силы так сказать и отдохнуть.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Смирнова
Вкусные и нежные десерты, ради них хочется возвращаться каждый день. Спасибо за такую вкуснятину.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам ))
Георг Сараев
Частенько в последнее время захожу выпить кафе в эту хорошую мини кофейню. Бариста Алена делает вкусное и ароматное кофе. Прихожу и буду приходить еще, спасибо.
5 мая 2022, официальный ответ
Георг, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Евгения Соломон
Впервые попробовала спортивный коктейль. Думала, что будет пресный и не вкусный по вкусу, но мои ожидания не оправдались и это к лучшему. Буду пробовать еще, спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Евгения, всегда приятно когда реальность превосходит ожидания!