Вторплюс
Алексей Зыкин
Отличный прием метала , рекомендую
ГВ
Глеб Владимирович
Хороший прием металлолома и приятные люди. Уже не раз сдавал им ненужный металлолом и все на высшем уровне.
ДВ
Денис Васильев
"Вторплюс" - отличная компания по скупке металла, заслуживающая пять звезд. Сотрудники компании были очень профессиональны и дружелюбны. Цены и условия скупки были честными и конкурентоспособными. Обработка заказа была быстрой и эффективной. В общем, "Вторплюс" - надежный партнер, который я рекомендую всем.
LG
Luken Garica
Приёмка металла производится очень быстро, без проволочек. Парни работают добросовестно. Операторы и кассиры вежливы и доброжелательны. Наверное в городе самая лучшая приемка металла.
АЧ
Анастасия Чернооченко
Первый раз сдавала. И очень рада, что в этой приемке. Очень быстро все приняли, деньги сразу перевели. Впечатление приятное. Благодарю 👍🏼
Валерий
Очень чистая и аккуратная приёмка, приятные цены , вежливый и компетентный сотрудник, быстрый расчет.
Sander Schwab
Честный персонал, адекватные цены, круглосуточно и быстрый расчёт.
Андрей Слепов
Хорошая компания. Добросовесно относятся к своей работе. Прием лома производят быстро и качественно. Цены выше чем у конкурентоов. Рекомендую.
ТА
Тима Ахметов
Быстро выполнили демонтаж - Цены приемлимые - Машину подали в течение +/- часа - Резчики оперативно работали и хорошие люди. - все хорошо
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно.
ГП
Герман Панфилов
Часто пользуюсь услугами данной компании. Сдаю черный и цветной металл.Цены достаточно высокие.За все время моего пользования данная компания показала себя только с лучшей стороны.Хочу пожелать вам,сохранить качественный сервис на долгие годы!Спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Герман, добрый день! Мы работаем для Вас и всегда стараемся улучшать качество нашего сервиса. Спасиб…
ПК
Павел Калинин
Хорошая цена, быстрое обслуживание, оплата удобным способом. К сотрудничеству рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Александр Уральский
Очень сильно обманывают по весу и деньгам, очень хамоватые сотрудники!!! Ещё и отзывы удаляют, до этого очень много было плохих отзывов таперь осталось только два положительх🤦♂️, в общем и целом очень отрицательная контора, ни кому не рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации , просим ответить на уточняющие вопросы. 1)Дату…
Александр Рожков
Удобный пункт приема металлов: удобный подъезд, круглосуточно, большой объем можно сдавать не выгружая из машины(есть автовесы)
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова
Антон Антонов
Отличная приёмка, работают круглосуточно и деньги сразу 👍