Желание
Сеть салонов цветов
Скидка 5% по промокоду «2ГИС», также можно заказать доставку!
Посмотреть каталог
Спасибо большое! Цветы первой свежести, стоят уже больше недели! Извините за скепсис. Супер стойкие. Спасибо
в
влад
Купил жене кустовые розы. На след день завяли, хотя утверждали, что цветы свежие. Цены не низкие, плюс только что ассортимент большой. На этом всё.
Ксения Колдунова
Какой шикарный выбор цветов! Каждый раз, когда захожу, попадаю в настоящий цветочный рай. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, атмосфера просто великолепная. Обязательно вернусь!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
Даниил Фионов
Недавно заказывал цветы на свадьбу. Каждый букет был уникальным и гармонично вписывался в общую концепцию. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Антонина Платонычева
Покупала букет для мамы. Флористы учли мои пожелания и мой бюджет. Букет получился шикарным. Мама была в восторге! Теперь буду покупать только здесь.
Стас Семухин
Уже не первый раз покупаю цветы в этом салоне, и каждый раз остаюсь довольным. Всегда отличный выбор, и консультанты знают, что посоветовать. Рекомендую всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Стас, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Таня Зинченко
Для своих родных покупаю цветы только здесь. Знаю уже за качество и по цене здесь адекватно. Цветы всегда свежьё и долго стоят.
6 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы!
Лиза Линькова
Здесь всегда самые свежие цветы! Я часто покупаю букеты для дома, и всегда они свежие. Также понравилось, как быстро оформляют и со вкусом. Молодцы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Герман Парамонов
Покупал цветы на юбилей жены, и она была просто в восторге! Такой красивый букет из гортензий, который сделали прямо на месте. Спасибо за отличное качество и такую красоту.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 😁
Ольга Архипова
Обожаю цветы, и здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. У них много редких сортов, которые сложно найти в других местах. Обязательно загляну ещё.
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Наталья Бровина
Понравилось, что здесь можно не только купить цветы, но и выбрать подарок. Мягкие игрушки тоже качественные и милые. Идеально для подарков.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Братиславская
Купила здесь букет для свадьбы. Цветы были свежими и шикарно оформленными. Все гости отметили красоту!
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Баскова
Решила порадовать себя цветами, купила хризантемы. Они отлично вписались в интерьер. Спасибо за хороший сервис и приятные цены.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ульяна Тарасова
Заказала букет на корпоратив. Доставили вовремя, цветы были свежими и выглядили замечательно. Спасибо!
Кристина Кутузова
Заказала букет для свадьбы подруги. Удивил выбор цветов, даже смогла составить композицию на свой вкус. Все были в восторге от букета.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам!
Милена Кручинина
Магазин радует разнообразием! Даже нашла редкие сорта цветов. Цены ниже, чем в других местах, а качество отличное.
29 сентября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оскар Бобров
Цветы здесь такие свежие, что даже на следующий день радуют глаз. К тому же, цены радуют. Обязательно приду за новыми цветами.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
Егор Леонов
Покупал здесь букет для своей жены, как раз были её любимые гортензии. Такое хорошее качество, ей все понравилось, буду ещё к вам обращаться.
19 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Никита Коровин
Подобрали мне отличный букет для моей жены, всё так аккуратно и красиво упаковали, было отлично. Мне все понравилось, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем рекомендую)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Злата Чернышова
Очень люблю радовать своих близких красивыми цветами, поэтому подобрала у вас шикарный букет. Хорошее обслуживание, потрясающий выбор, сделали всё круто))
11 сентября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
Ирина Петрова
Спасибо флористу Кристине за такой потрясающий букет хризантем для моей мамы. Букет был невероятно красивый, абсолютно всем довольна)))
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВЧ
Василий Чернышев
Этот магазин меня очень порадовал таким хорошим выбором и ценами. Сотрудники очень дружелюбные, спасибо вам за вашу работу
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Варфоломеева
Часто покупаю здесь букеты, у вас очень хорошие флористы. Людмила Ильинична, недавно сделала потрясающий букет, мне очень понравилось. Всегда за цветочками буду приходить именно к вам.
27 августа 2024, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Захар Никулин
Нужен был букет на день рождения подруги. Взял здесь гортензии и не пожалел. Цветы просто шикарные, свежесть ощущается сразу
24 августа 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Георгий Гуров
Решил порадовать супругу неожиданным подарком и взял у них букет хризантем. Цветы оказались свежими и красивыми, супруга была в восторге. Приятный персонал и хорошие цены.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Петр Овсянников
Очень понравился магазин. Заказывал букет альстромерий для подруги. Рекомендую всем друзьям.
21 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Федорова
Замечательный магазин) Порадовало, что цены вполне приемлемые. Магазин однозначно стал любимым.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ПП
Петр Петров
Магазин выручал не раз. Последний раз брал букет из роз для мамы на день рождения. Цветы были свежими, яркими, ароматными. Людмиле Ильиничне спасибо за красивый букет)
21 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РС
Руслан Смирнов
Покупал здесь розы для годовщины. Цветы свежие, долго простояли. Персонал очень вежливый, помогли выбрать лучший букет. Кристине спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милена Градова
Часто заглядываю сюда за альстромерией для дома. Радует, что теплицы обеспечивают цветы круглый год. Качество отличное, а цены не кусаются
Виктор Гуляев
Нужен был букет для коллеги на юбилей. Выбрала здесь гортензии, и не пожалела. Цветы просто потрясающие, свежие и яркие
1 августа 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Малиновская
Давно искала место, где можно заказать свежие цветы с доставкой. Этот магазин оправдал все ожидания. Розы и хризантемы были безупречны, все прошло идеально
Егор Свиридов
Заглянул сюда в поисках подарка для жены. Взял букет хризантем, и остался доволен. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
Диана Коваль
Очень довольна покупкой. Цветы свежие, красивые, да и стоимость приемлемая))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Поднебесная
Сын подарил на день рождения букет хризантем из этого магазина. Цветы были свежие и красивые, долго радовали глаз. Приятный сюрприз и качественный сервис))
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Леонид Румянцев
Приятный магазин с большим выбором цветов. Всегда нахожу то, что нужно, по отличной цене
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Никита Зиновьев
Цветы просто великолепные! Сервис замечательный, цены радуют, спасибо отдельное Кристине! Обязательно приду еще
10 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Варфоломеева
Быстрая доставка и высокое качество цветов. Очень довольна, буду заказывать еще
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Охотникова
На годовщину родителей заказали букет гортензий. Цветы были свежими и ароматными, доставка без задержек. Родители были тронуты вниманием, букет простоял долго.
Алёна, здравствуйте! Благодарим!!! Мы стараемся ❤
Никита Петухов
Подарил коллеге букет гортензий на юбилей. Выбор был удачным, цветы свежие и яркие. Коллектив оценил качество и красоту. Понравился удобный сервис заказа
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Милена Точеная
У подруги был день рождения, заказала букет с мягкой игрушкой. Всё понравилось, цветы красивые, игрушка качественная
Милена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
ИТ
Ирина Трофимова
Муж купил на дату 7 белых роз , 4 стоят , 3 умерли . Размер разный . Не советую . Берите в другом месте .
Максим Бубас
Заказывал букет с доставкой. Принесли вовремя, букет очень понравился и простоял довольно долго.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Цветы просто отврат!!!брала всегда у них и всегда дохли к вечеру цветы!!!!брать не рекомендую,лучше взять в городе чем у них!!!меняли на другие цветы и было все тоже самое,мертвяк!!!!
Anton Q.
Купил цветы, на следующий день завяли...
24 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро. Когда купили и какие? Фото цветов или если есть возможность подойдите с этими цветами, разберёмся