Flower Dream

Полина Амосова18 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Сабина Котова20 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сабина, за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Юлия Хасбулатова22 отзыва
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Зинаида Захарова16 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Рита Коверенко18 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анисия Зеленкова1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Anna Palma9 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Евгения Мавлеева1 отзыв
Я не пользовалась услугами флориста в этом салоне, но, к сожалению, столкнулась с хамством сотрудницы. В этом салоне, помимо флористики, оказывают копировальные услуги, за которыми я пришла. Напечатали всё прекрасно, помогли поправить текст. Большая благодарность за это! Но когда я подошла к компьютеру, чтобы уточнить какой файл нужно напечатать, я локтем случайно задела позади себя витрину, на которой стояли пластиковые горшки и композиции с сухоцветами. Одна из композиций упала, при этом из неё осыпалось НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество сухих лепестков. Я извинилась и вернула композицию на место. Через пару минут ко мне подошла флорист и в весьма грубой форме сказала мне, что я должна теперь купить эту композицию за 1900. Я отказалась, т.к. своей вины в этом не увидела, композиция даже внешне не изменилась. Флорист минут 10 грубо и по-хамски со мной разговаривала, обвиняя меня в произошедшем. На мой аргумент, что витрина стоит в неудобном месте, мне сказали, что я единственная так неаккуратно повела себя. И это я в весьма лёгкой форме постаралась передать всю ситуацию. Навряд ли мне захочется обратится в этот салон за какими-либо услугами ещё раз. Неуважительное отношение к гостям, вот фишка этого флориста!
2 июня 2023, официальный ответ
Евгения вы испортили композицию из сухоцветов ,вам спокойно сказали что придется купить вы начали во…
Руслан Мадзюков34 отзыва
Михаил Пульников2 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Шадрин1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше .
МГ
Михаил Гребенщиков2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Наталия Соколова1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Иван Валерий26 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Гончарова22 отзыва
Виталий Аксёнов2 отзыва
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова.Для постоянных клиентов работает бонусная система скидок!!
Анна Маврина9 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв,очень приятно:) постараемся не разочаровывать Вас и дальше.
SD
Slava Dickbee1 отзыв
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
MN
Mewsha Nefegova2 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Mewsha, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸