Косметолог
Марина Сандакова
Восторг! Сегодня была на депиляции. Удобное расположение кабинета, все виды транспорта. Ольга идеальный мастер, профессионал своего дела. Быстро, качественно выполнила процедуру, боли не было вообще! За разговорами я не заметила как всё было готово. Чувствуется многолетний опыт и соответствующее образование. Рекомендую этого мастера. Желаю Ольге удачи и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️
Елена Дубровина
Удобное расположение, большая парковка, всегда есть места. Легко попасть в офис. Комфортный и стерильно чистый кабинет, максимально приветливый и обходительный мастер. Проходила процедуру удаления паппилом- все быстро и качественно. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️
ЕР
Екатерина Розбах
Прокалывала уши у Ольги. Все прошло очень быстро и безболезненно. Ольга дружелюбно встретила, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Работа выполнена прекрасно!
9 декабря 2025, официальный ответ
ОЩ
Ольга Щербакова
Ольга очень чуткий, доброжелательный и отзывчивый специалист. Очень тепло заботится о своих клиентах. Ходила к ней прокалывать уши - всё очень понравилось! Благодарю! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Томилова
Хожу к Ольге на чистку лица, процедурой очень довольна. Ольга профессионал своего дела и в добавок ко всему, приятная девушка!) Во время процедуры можно задать интересующие вас вопросы, касаемые кожи и ухода за ней и получить развернутые, понятные ответы от специалиста. Так же, после процедуры, Ольга дает консультацию по уходу за лицом. Рекомендую 🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Крашенинникова
Добрый день! Неделю назад сделала у Ольги процедуру ХИС.Параллельно Ольга удалила на веках папилломы.Как говорится, результат на лицо.Кожа свежая,ровный цвет лица,гладкая,шелковистая.Я очень довольна результатом.Сделаю курсом ещё две процедуры.А также по рекомендации Ольги приду ещё на процедуру Хелео.Рекомендую Ольгу ,как отличного мастера своего дела!
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лев Зеленин
Обращался к Ольге для удаления бородавки на руке, результатом доволен, сделали очень быстро! Благодарю за помощь и профессионализм! Всем рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Артём Арефьев
Советую, Ольгу, не по слухам, а на собственном опыте. Пришел к ней год назад, все грамотно объяснили, почистили мою кожу и мы начали лечение. За год получил чистую кожу, теперь пью газировку и не парюсь)
20 ноября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мартьянова
Не знала, что папиломы можно удалять. С каждым годом их количество увеличивалось. Итог, на текущий момент на шее их было около 160. Случайно знакомая сазала , что удаляла папиомы и подсказала телефон Ольги. Процедура дллась 45 минут . Через неделю чистая кожа. Я в восорге! Огромное спасибо мстеру!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
ДХ
Дарья Харлова
Была у Ольги на удалении папиллом, выбирала по отзывам и не прогадала! Прекрасный специалист своего дела, провела консультацию и предложила сразу удалить, хотя я планировала только проконсультироваться! Процедуру Ольга провела быстро и практически без боли! Обязательно вернусь на другие процедуры❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шапиро
У Ольги была первый раз, очень уютный кабинет), все свои действия объясняла, задавала вопросы, промежуточный результатом довольна, приду ещё)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Латышева
Прекрасный косметолог, профессионал своего дела! Чистка прошла на ура! Чистое и здоровое лицо... После курса ретиноидов, спустя полтора года, решила почистить свое лицо, ибо никто не гарантирует, что черные точки не появятся. Ольга сделала всё качественно и профессионально, как и следует делать в принципе косметологам-профессионалам. Через два месяца снова иду к ней!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна Анна
Была к Ольги на чистке лица , готовилась к боли и страданиям(не чистилась около 1,5 лет), но все прошло отлично , без боли , современные методы , никаких жутких давлений и красного лица . На утром уже можно красится , покраснений не было , результат чистое лицо ❤️благодарю 🙌
26 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гореванова
Под впечатлением. Пришла удалить жировичок на веке у глаза. По больницам ходила с августа , как говорится пять кругов пока не обойдешь😒🤯 Знакомая порекомендовала, записалась легко и быстро. Процедура 2х минутная , все легко и хорошо прошло 🙏 Спасибо Ольга, приду еще 🙏🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся В
Была у Ольги на процедурах 17.10.2025 г. чистке лица и удаление папилом! Осталась просто в восторге!!!! Мастер своего дела 🔥🔥🔥 выше всяких похвал!!! Безумно счастлива что попала в её заботливые, профессиональные руки ! Результатом довольна !
17 октября 2025, официальный ответ
Марина Бачинина
Обратились к Ольге по отзывам на авито! Записала сына-подростка на чистку лица, сын остался довольным. Также получила консультацию по лечению прыщей, на данный момент сдали анализы и ждем назначения лечения. Советую всем.
29 сентября 2025, официальный ответ
ЭН
Эльвира Никишина
Была у Ольги впервые. Делали чистку лица. Отличный специалист, процедура прошла практически безболезненно. Чувствуется профессионализм в работе. Долго искала хорошего специалиста, и наконец-то нашла. Спасибо огромное!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Красильникова
Прижигали шипицу мужу , не почувствовал даже) Ольга отличный, внимательный специалист. Рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Левшина
Огромная благодарность Ольге за профессионализм и чуткость! Делала у неё процедуру ХИС прокол ушей — осталась в полном восторге от результата и комфорта. А главное — Ольге я доверила самое ценное: кожу своего ребенка. У сына проблемы с высыпаниями, Ольга провела чистку и назначила грамотное домашнее лечение. Она не только блестящий специалист, но и умеет найти подход к подростку, объяснить все нюансы ухода. Ольга — это врач, от которого уходишь с красивой кожей и отличным настроением. Всем рекомендую от всей души!
3 сентября 2025, официальный ответ
DB
Diana Burdina
Спасибо большое Ольге, на процедуре поддерживает когда есть неприятные ощущения (их в целом минимально) работа быстро и качественно, знает и любит свою работу❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья Мальцева
Очень уютный кабинет, приветливая, вежливая девушка. Делали удаление большого количества родинок, процедура прошла прекрасно и очень комфортно, мах безболезненно.
27 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Липина
Впервые побывала у Ольги на чистке лица. Результат потрясающий! Думала, что уйду с покраснениями и опухшим лицом, поскольку работы было много. На деле, чистка проведена, лицо посветлело, тон стан более ровный и ощущения очень приятные. Даны ненавязчивые советы по уходу за лицом. Однозначно прислушаюсь. Данного косметолога рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Вероника Сычева
Сходила к Ольге на чистку лица и осталась в восторге! Очень чистая студия, приятный сервис, а самое главное отличный специалист с большим опытом. Каждый этап не обошелся без комментариев: что делают, для чего делают и что будет потом. Спасибо мастеру за ценные рекомендации, обязательно вернусь снова!
17 августа 2025, официальный ответ
МП
Максим Петров
14 августа делали прокол ушей, девушка осталась очень довольно, косметолог настоящий профессионал, который смог быстро, а главное безболезненно сделать процедуру, всем рекомендую
ГА
Гуля Анточану
У дочери 16 лет была проблема с лицом-прыщи (комедоны). Ольга посоветовала комбинированную чистку лица. Дочь осталась в восторге, почистили все лицо и даже ушные раковины (от жировиков). Процедура заняла 1.5 часа, это того стоило, дочь вышла счастливая и с чистым ухоженным лицом. Очень понравилась атмосфера, а также Ольга проконсультировала по дальнейшему уходу лица. Советую косметолога Ольгу.
ЕР
Екатерина Романова
Хочу поблагодарить и посоветовать Ольгу, как профессионала своего дела🔥 Делала чистку и пилинг. Результат- шикарный Мне безумно понравилось качество, скорость и приятные ощущения от процедуры🙏 Приятная атмосфера салона сразу располагает и здесь хочется оставаться и наслаждаться процедурами, которые делает Ольга👌 Я безумно рада, что нашла своего косметолога в Екатеринбурге🫶🏼
Наталия Кузнецова
Первый раз обратилась к Ольге, совершенно случайно, так как искала мастера депиляции. Но, какая замечательная и приятная была и встреча, и сама Ольга. Очень довольна результатом. Было душевно и комфортно. Благодарю и рекомендую всем🙏
10 августа 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черемухина
Сделала процедуру, все ппошло быстрл и качествено. Мастер Ольга профессионалсвоего дела! Буду приходить еще
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Очень приятный и грамотный специалист. Если на чистку лица - то только к ней. Убирает все все все недочеты! И составы наносятся хорошие.
9 августа 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Баяндина
Очень понравилась студия уютная и атмосферная. Отдельное спасибо Ольге: невероятно приятная и доброжелательная, с ней было легко и комфортно. Всё прошло просто замечательно!
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Миннегулова
Ольга замечательный человек который к себе располагает с первых минут! Спасибо, что помогли решить проблему! Приду обязательно на общую консультацию по уходу за кожей.
11 июля 2025, официальный ответ
Александра Баранова
Первый раз делала депиляцию, очень все понравилось! Чувствовала себя очень комфортно! Золотые руки! Спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
МН
Марина Никитенко
Была у Ольги в первые на процедуре восковой депиляции. Очень быстро, не больно, качественно! И во время процедуры решилась на давнюю мечту проколоть ухо повторно) что ж две процедуры за раз здорово) спасибо Ольга обращусь к вам не единожды🌹 очень приятный специалист)
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья Ми
Отличный специалист! Чистый и уютный кабинет. Ольга сделала мне чистку, пилинг, подобрала уходовые средства. Кроме того удалила лазером три бородавки. Очень рада, что нашла настоящего профессионала в своем деле, обязательно приду еще раз ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Б
Сегодня первый раз была у Ольги на чистке лица. Впечатление самое хорошее! Косметолог с медицинским образованием. Работает профессионально и грамотно. С ней все четко и понятно. Дает нужные советы. Мастер красоты! Доброжелательная и красивая девушка. К ней хочется приходить на процедуры. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
КЧ
Ксения Черепанова
Были с мужем на удалении родинок на лице у Ольги. Первое что очень понравилось - время процедуры, сделали все очень быстро, качественно и самое главное безболезненно 🌸 советуем качественную студию Ольги
16 июня 2025, официальный ответ
Анна Татаркина
Очень хороший специалист своего дела, подробно рассказала об уходе за кожей лица , посоветовала необходимые средства, всё очень понравилось.
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна Глухих
Пришла к Ольге на чистку, сразу обращаешь внимание на чистый, стерильный кабинет еще и стильно оформленный. И сразу хочется сказать когда идешь к косметологу, обрати внимание как сама выглядит специалист. И Ольга выглядит чудесно, ничего лишнего не предлагала из процедур, только то что действительно нужно. Очень душевная, располагает к себе, хочется прийти снова к такому человеку.Оля волшебница!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Был на приеме у Ольги процедура: удаление лазером Все очень стерильно, качественно и профессионально, высокий сервис Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения .
Все понравилось. Ольга очень приятный человек . Приходила на чистку , но Ольга помимо чистки сразу предложила вылечить мое акне . Всё понятно объяснила , как и что мы будем делать. Впереди путь лечения, верю , что справимся 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Сегодня впервые была у Ольги. Очень приятный человек, видно, что заинтересована в своем деле, всю картину дополняет наличие мед образования, косметолог, к которому хочется возвращаться и хочется верить. Теперь только к Ольге 🩷
7 июня 2025, официальный ответ
ГК
Гузелия Кувандыкова
Мне понравилось. Была на чистке лица, мастер очень внимательна и заботлива.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 💖
Мария Дымшакова
Очень красивый кабинет. Депиляция быстро и качественно 👌 Рядом с метро.
30 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна С
Очень рада, что нашла такого грамотного и душевного специалиста. Ольга - настоящий мастер своего дела: аккуратная, деликатная, всегда подробно объясняет все этапы ухода и даёт ценные рекомендации. Кожа после процедур выглядит просто идеально!
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья M
Искала на картах место недалеко от дома, где можно проколоть уши и остановилась на кабинете Ольги) Нашлось время очень быстро, сама процедура прошла тоже быстро и комфортно Все понравилось, спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья Курлянская
Была у Ольги года 3 назад на чистке лица и удаление папилом! Осталась просто в восторге!!!!))) Ольга видит проблемные места даже те, которые ты не замечаешь.(Пошла удалять папиломы на веках, а в итоге она на лице ещё нашла 15-20 шт папилом)))) Делает все аккуратно, тщательно. Даёт рекомендации по уходу. Какие либо дополнительные услуги не навязывает. Сама очень грамотный и опытный специалист, приятная в общении! КРАСОТКА !!!)))) Долго не могла к ней попасть, так как живу в Тюмени. Узнав мою проблему она приняла нас с мужем в свое не рабочее время!!! Однозначно вернусь еще))) Если нужна чистка лица и удаление папилом, то поеду хоть от куда только к ней.....к ней!!!!)))))
29 апреля 2025, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юрьева
Долго искала косметолога И вот нашла! Супер специалист, профессионал заботливо и качественно провела процедуру исходя из потребности моей кожи, дала совет по уходу. Кабинет очень удобно расположен, чистый и уютный
Обратилась к Ольге по рекомендации. Самый важный критерий - наличие медицинского профильного образования,которое у Ольги есть. Ольга сама выглядит великолепно, приятная, ухоженная, красотка просто! Была на чистке лица с пилингами. Эффект просто шикарный! Но нужно набраться терпения, эффект сильно становится заметным чуть позже. Кожа чистая, гладкая, светится здоровым сиянием, эффект лифтинга тоже отметила👍 Сама процедура безболезненная. Ольга очень аккуратно работает, комментирует каждое свое действие, и поясняет для чего оно необходимо. Помимо этого я ещё получила рекомендации по домашнему уходу. Общее впечатление самое самое лучшее, какое может быть! Обязательно вернусь!
Светлана Сычева
Долго искали хорошего косметолога, читая отзывы один за другим. И нашли Ольгу, она ответила на все наши вопросы, дала рекомендации по лечению, а также провела чистку кожи, результат был виден сразу, будем продолжать лечение с ней. Большое спасибо за отзывчивость и доброжелательность 💐
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина Красилова
Была недавно у Ольги на приеме, делала чистку лица, в отличие, от остальных она делает очень аккуратно и не так больно(сложность была с брекетами), постоянно спрашивала не давит ли на них❤️
1 апреля 2025, официальный ответ