Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.4
3.4
Алеся Алеся
Была в магазине 9.07, спасибо девушке консультант (извините, имя не уточнила), особенно на то что презентовала Сюрприз боксы, очень понравились
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Покупала серьги серебряные. Продавец сказала, что можно списать бонусов 30%. У меня 2 тыс бонусов было. Цена за изделие 5690, заплатила я 3500 примерно. Думала, что бонусы списали. Чек не дали, сказали придёт на почту придёт, но чека не было. Дома в приложении увидела, что цена за изделие 2845! И 711р какая-то карта привилегий, про которую я,была не в курсе и мне ее даром не надо было! На сайте информация была, что у них скидки 50 %, поэтому серьги вышли бы мне за 2845р всего! А мне какую-то карту впихнули в чек! Не рекомендую вообще этот магазин. Надеюсь, что серьги окажутся серебром, а не железкой. На сайте у них публикуются отзывы только 4 и 5 звёзд. Т к мой не опубликовали. Дополняю отзыв: застёжка на серёжках совсем не держит, слабая. Качество изделия на нуле.
Бирюков Александр
Хороший магазин, ювелирных украшений большой выбор, да и цены не завышенные, сейчас вообще огонь, скидки супер!
Анна Зализняк
Очень была удивлена, что подвеску которую выбрала на маркетпдэйсе и чтоб не ждать приехала лично выкупать, а она оказалась в два раза дороже ! В два ! Просто смысл тогда в островках если на маркеиплэйсе можно заказать этот товар дешевле ??? Прошу руководство обратить на этот нюанс внимание , я ушла без покупки но заказала по итогу
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Официальный магазин бренда SOKOLOV представлен на всех известных торговых площадках. М…
MT
Mark Tarasevich
Отказался от карты - все равно впихнули. Чековой ленты не было, попросили по qr коду, соответственно разбивку по позициям увидел в банке позднее. Ур оды
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Екатерина Андреевна
Сегодня была в даном магазине данная продавец консультант в мягкой форме просто намекнула, что я глупая и не понимаю, как мне нужна данная карта магазина. Ни какого уважения к покупателям. Хотела купить подарок, но желание все пропало. Просто ушла в плохом настроении.
18 августа 2024, официальный ответ
КА
Ксения Артемьева
Пришла купить подарок, по времени была ограничена, попросила показать браслет, продавец сказала «ждите, я занята». Видимо вообще никакой клиентоориентированности нету. Я развернулась и ушла. Купила подарок в другом ювелирном магазине
17 июля 2024, официальный ответ
Анюта Белобородова
Хочу поблагодарить консультанта (к сожалению имя не узнала 25.11) за профессиональный подход и внимательность! С удовольствием помогла определиться с подарком, предложили все возможные варианты скидок и системы лояльности 💛 оформили подарок! 🎁 Спасибо большое! 💫
ДБ
Дарья Бабина
Не понравилось обслуживание. Хамоватая женщина продавец, никакой клиентоориентированности. На два свои запроса получила отказ в один день.
Сотрудник отсутствует на рабочем месте!! И не обращает внимание на покупателей!! Ужасное качество обслуживания!
Андрей Соболевский
Заказывал в магазин через сайт кольца, ни одно не подошло по размеру, по итогу девушка продавец меня быстро на месте сориентировала, сказала позвонить в поддержку, чтобы сразу отменили заказ и вернули бонусы. На месте мне оформила другое кольцо с нужным размером и бонусами, которые тут же вернулись. Несколько раз просила примерить, чтобы убедиться в правильно подобранном размере, еще и при заказе какая то скидка встала за какое то ожидание, хотя, казалось бы, я сам виноват что не правильно заказал размер. Однозначно плюс и спасибо большое девушке
Андрей Руденко
Пришел за интернет заказом, все понравилось.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку
Инесса
Отвратительный сервис! Заказала через приложение кольцо (было указано в наличии в определенном магазине) пришла в магазин сказали ждать 2 дня. Через 4 дня пришло уведомление о готовности выдать кольцо, оно оказалось бракованным. При отказе от получения брака в приложении невозможно было отменить заказ. В магазине сделали не отмену, а отклонение заказа и сказали, что деньги в течение 7 дней вернутся (в приложении написано так же) через 7 дней позвонила в тех поддержку, сказали в течение 10 дней ждать. Деньги так и не пришли, позвонила снова в тех поддержку, пообещали в течение 3х дней вернуть, опять нет. Звоню снова, теперь обещают в течение 1 дня вернуть, возвращаются несчастные бонусы спасибо без основной суммы денег. Звоню на след. День снова в тех поддержку, говорят что возврат оформлен только вчера и деньги вернутся в течение 3х банковских дней. Итог такой, что месяц не могу добиться денег от магазина "Соколов" никому не советую оформлять и оплачивать заказы через приложение в данной ювелирной сети.
Кунг Том
Кольцо просто шикарное, размеры всегда подходят, можно оформлять на сайте и привезут в твой город. Качество изделий на высшем уровне. Несколько лет ношу и ни одного камушка не выпало. Лучшие украшения для подарков любимым, самим себе или же родным. Много различных украшений покупала как золото так и серебро. Не изменяю любимому бренду на протяжении многих лет ❤
svet_v_okoshke
21.10.2022 купила прекрасные серьги в магазине Соколов, но оплата в магазине мне перечеркнула все мое хорошее впечатление от покупки. Рассчиталась в магазине Соколов на кассе кредитной картой, а оплата прошла как снятие наличных!!! По условиям кредитной карты, на следующий за покупкой день начисляются большие проценты за каждый день, на что, понятно, я не рассчитывала и даже представить не могла, что оплата товаров может расцениваться как снятие наличных. Как мне пояснили в банке, на кассе магазина Соколов настроен ммс на снятие наличных. Продавец не предупредил о такой настройке. Я не стала бы покупать. Ну и ли купила другой картой. Я ни разу нигде не встречала, чтобы покупка расценивалась как снятие наличных! Меня покупка в магазине Соколов просто ввела в неудобное неприятное положение: льготный беспроцентный период потерян, мне пришлось во избежание оплаты больших процентов вносить на карту вообще всю сумму, которую я потратила по данной кредитной карте. А платить за потраченное я должна была платить до конца января 2023 года (сумма по карте до покупки в магазине Соколов была в разы больше). Мне пришлось вносить на кредитную карту всю сумму долга. представляете, в какое положение меня вогнала покупка в магазине Соколов (ну или настройка ммс на кассе магазина)?!? Повторюсь: ни разу, нигде, ни в одном магазине я не встречала, чтобы покупка была как снятие наличных. Очень неприятная ситуация.
Kristina
Забрала сегодня серьги, заказывала в приложении для дочек, доставка быстрая (3 дня) Девочки очень приветливые, с улыбочкой ☺️ В подарок дали подвеску)
Анастасия П
Забирала интернет-заказ. Консультант молодой человек, не запомнила имя, ну просто лучший) Очень вежливый и доброжелательный, все объяснил, показал, в подарок дал подвеску. В этот же день посещала ювелирный магазин другого бренда, прям небо и земля. В который раз убеждаюсь, что Соколов - одни из лучших.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Игорь Чернышев
Нормально, скидки 50% и кулон в подарок, подарок на 8 марта 320р обошёлся и бонусы Спасибо списал
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Maya Grinevich
Хороший филиал! Девушки консультанты приветливы и вежливы. Моих размеров изделий в наличии не оказалось, к сожалению. Но девушка подсказала и рассказала как оформить нужную мне модель в нужном размере через приложение, что очень удобно.
Мария Киселёва
Сервис на уровне) забирала сегодня свой заказ из приложения,очень удобно. Изделия выше всяких похвал)