Malsi
Магазин меховых парок и пуховиков, шуб из ламы и песца
СЧ
Снежана Чигина
Шубки супер, довольна! Советую!
ЛС
Лика Саралиева
Классный магазин, красивый ассортимент, помогли с выбором шубки😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей К
Искали в других торговых центрах и нашли у Вас то что хотели. Небольшой отдел , но выбор есть .
Валерия Каримова
Очень довольна, что зашла в этот магазин. Выбор большой, есть почти все размеры. Консультант Екатерина продавец от Бога. Все подобрала, в нем и ушла. Выбирала парку.
ВШ
Виктория Шашкова
Прекрасный магазин, очень понравилось обслуживание, купила очень красивую шубу из песца под куницу, довольна, спасибо Вам ♥️♥️♥️
ЕЕ
Елизавета Е.
Отличный магазин и качественное обслуживание
Алена Макарова
Очень понравились парки, красивые, тёплые. Отличный консультант, индивидуальный подход.
ГС
Гезель Салаватова
Приобрела пуховик , очень оригинальные модели , качественное исполнение ! Довольна своим выбором ❤️ Спасибо консультанту Екатерине , очень помогла в поиске удачной модели 👍
Мария Кофанова
Приобрела курку в магазине Malsi, куртки классные, очень качественные и сделали очень хорошую скидку. Куртка оправдала всё мои ожидания, то что я и искала, выглядит очень дорого, обслуживание очень хорошее, Екатерина очень вежлива и приятна в общении, помогла подобрать нужную длину парки.
Алена Шестакова
Приобрела себе зимний пуховик,❄️обслуживание на высшем уровне,🔥индивидуальный подход,благодарю!Осталась довольна покупкой!Буду рекомендовать своим близким.
Александра Б
Благодарю данный магазин за заинтересованное, вежливое обслуживание! Большой выбор отличной верхней одежды. Приобрела свою курточку на зиму😍🥰
НА
Наталья Алексеева
Была в приятном шоке от выбора) Выбрала себе ту самую парку, от которой осталась очень довольна. И мех и цвет просто шикарный. Спастбо девочкам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Позитивный настрой на весь оставшийся день. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Millisa lissa
2 месяца проходила перед тем как написать отзыв) Отличная и красивая парка, боялась,что будет холодно, но она оказалась теплее прошлого пуховика, мех красивый, цвет яркий,крепления все на месте и ничего не цепляется,крепко сидит. пока не отдавала в чистку
Благодарим за обратную связь 💕☺️
Екатерина Екатерина
Отличные качественные парки и пуховики, всё подобрано со вкусом. Нашла здесь сразу две парки для себя, очень довольна! Консультант очень любезна, приятно общаться. Хозяйка делает потрясающие украшения! Купила цепь с луной, благодарю!
7 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, нам кране приятно 🪄🙏
МТ
Мария Трухина
Осень большой выбор парок, и отличное качество. Очень внимательный консультант, могут подобрать на любой вкус
СФ
София Фурс
С первого взгляда влюбилась в меховую парку с лисичкой.Стильно,модно,выделяет из толпы,молодежно.Большой выбор моделей на любой вкус и цвет.Парка нетяжелая,легка в уходе.Ищете что-то интересное,обращайтесь сюда
Надежда Захарова
Долго искала хорошую и качественную парку и нашла в Malsi. Очень понравился выбор. Консультант Ксюша профессионал своего дела, подобрала идеально размер, модель и цвет. Понравилось, что можно заказать понравившуюся модель и доставка в короткие сроки. Я выбрала из наличия очень красивую парку. Спасибо большое 🥰
Надежда! Благодарим вас за столь приятный отзыв 💕
Юлия Харина
Большой ассортимент, хорошее качество и очень приятные цены!
Anastasia Nazarova
Я в восторге от товара в этом магазине, цены в половину ниже,чем в сетевых магазинах,при этом качество на высоте. Благодарю консультанта Ксению за помощь в выборе парки, не было как говорится "втюхивания товара", было комфортно, все пожелания учла. Удобное местоположение в центре города, рядом парковка и метро. Есть разные виды оплаты, в том числе перевод на карту- для меня это был один из главных плюсов :)
Татьяна Барон
Хочу поделиться отзывом. Очень красивый выбор женской парки: длинные, короткие , светлые, тёмные, яркие из натурального меха. Я очень рада покупке. Продавец профессионально подберёт цвет для вас. Всё рекомендую.
Аннет
С хорошей скидкой купила себе на зиму парку, уже дождаться не могу когда смогу ее надеть) Магазин с прекрасным выбором и по части обслуживания не могу отметить минусов. Парки не валяться с вешалок, да и размер найти не сложно нужный, за счет чего я смогла выбрать подходящую. Шоппинг в удовольствие когда так легко выбирать)
Дарья Солдатова
Очень хороший небольшой магазинчик. Качественный товар, соответсвует описанию. Приятная девушка - продавец.
люблю роллы
Большой выбор парок с мехом и размерный ряд присутствует. Покупала на 58 размер, не везде легко найти такой, а здесь есть, да причем не старомодные модели висели. Прошлую зиму проносила с удовольствием, в ней очень тепло и в плане качества проблем не было никаких, на эту зиму ничего покупать больше не буду, уверена что не замерзну)
Gagamyshev
Небольшой магазинчик с хорошим выбором, приятный консультант, все понравилось. Парковка поблизости только в пассаже.
Алексей Панков
Покупали здесь жене парку, остались очень довольны. Консультант реально помогла с выбором, большое ей спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны.
Tatiana Zinikhina
Познакомилась с магазином на открытии нового пространства в ТЦ Успенский, увидела на показе парку -тренч и влюбилась, а когда по воле судьбы ещё и выиграла сертификат на 5000, то поняла, точно моя парочка. Девочки очень отзывчивые и внимательные. Все очень красиво, не хотелось уходить 🥰 обязательно буду рекомендовать 👏🏼
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы остались довольны, благодарим за отзыв