Не только ногти
Салон красоты
Вакансии
Алина Гамадеева
В восторге
Быстро и качественно сделали маникюр, все очень понравилось, персонал вежливый, предложили вкусный глинтвейн. Все прошло отлично, рекомендую!
Аня Агапитова
В восторге
Посещаю салон уже достаточно давно. Специально приезжаю с другого района города на педикюр. Мастера всегда аккуратно обрабатывают мои непростые ногти, склонные к врастаниям. Пару раз из-за плотной записи ходила в другие салоны, но ни один пока не сравнится по качеству услуги. Также посещала ранее процедуру в 4 руки. Маникюр и педикюр. Тут и правда самая удобная услуга в городе. Невероятная экономия времени при великолепном качестве! Спасибо большое! 💖
9 января 2026, официальный ответ
Анна! огромное спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Мы рады, что вам нравятся наши параллели в…
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Прекрасная атмосфера, качественные материалы, аккуратные мастера. А услуга параллель - это просто пушка ))) да, да, знаю - в большинстве салонов эта услуга есть (и пользуюсь я только ею), но тут сервис на мой взгляд просто на высоте ю. Отдельный кабинет, очееень удобное кресло и не нужно перекладывать ручку - мастер переезжает сам) обожаю этот салон ❤️
Ксения Казимирова
Понравилось
Обращалась в этот салон на коррекцию одного ногтя. Мастер предупреждала, что в цвет базы мы можем не попасть. Но отличилась и форма ногтя и был пузырик прямо по центру.пришла фото 2. Делали фото 1. В вашем салоне.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и последние 2 цифры номера, с которо…
ЭЛ
Эми Ларионова
В восторге
Частый гость , этого прекрасного салона 🥰 Всегда после посещения ухожу с прекрасным настроением 🫶Обслуживание, сервис , качество работы мастеров всегда на высоте. Пара часов простого отдыха , приятной беседы ,вкусного напитка ,массажа и спа ухода и все это вместе с прекрасным маникюром ❤️ Девочки создают рай на земле Без сомнения всем рекомендую посетить ❤️😘
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эми Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятны ваши теплые слова, ждем вас ка…
Ольга Ляхова
В восторге
Была в студии на педикюре. Все было на высшем уровне: мастер-чуткий и понимающий специалист своего дела, сервис-10/10, также во время процедуры предложили напиток на выбор. Сам педикюр относился без сколов 2 месяца🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарим вас, мы рады, что вы отметили профессионализм мастера. До встречи на…
Юля Шаяхметова
В восторге
Очень понравился сервис салона,все на высшем уровне(начиная от записи,заканчивая самой процедурой) очень понравились напитки,а еще самое интересное-они обновляются каждый сезон!Работа выполнена идеально🫶🏻 определенно советую🤌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия спасибо за приятные слова о нашей работе, всегда рады вам
ОС
Ольга Сергеевна
В восторге
Недавно посетила студию Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения мастера! 🌸 Мои ногти теперь выглядят просто потрясающе — аккуратно, стильно и очень эстетично. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет, работа выполнена на высшем уровне. Особенно порадовало, что всё прошло в уютной атмосфере и с заботой о комфорте клиента. Прошло уже несколько дней, а покрытие держится отлично, без сколов и отслоек. Видно, что используются качественные материалы и мастер знает своё дело. Однозначно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала! 💅✨
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны маникюром. Большое спасибо за ваш отзыв и…
ВФ
Валерия Ф
В восторге
Здравствуйте, была на комплексе— маникюр и педикюр. Все прошло отлично, быстро и комфортно. Спасибо)
Любовь Тюменцева
В восторге
Удобная быстрая запись, вежливый персонал. Чисто, быстро сделали маникюр без покрытия. Приятно находиться в салоне, понравились атмосфера. Напитки и печеньки входят в услугу
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш салон, благодарим вас вы высок…
Е*
Екатерина *
В восторге
Хожу уже 3 год, самый лучший салон городе)
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие на протяжении 3-х лет, всегда рады видеть вас на процедурах 🌸
Анна Сердитова
В восторге
Прекрасный салон. Очень милые и доброжелательные администраторы, которые всегда решат проблему с записью или переносом, встретят с улыбкой, предложат вкусный чай). За пол года познакомилась с несколькими мастерами - все профессионалы своего дела, работают с душой и качественно. Стараются решить мою проблему - спасибо, надеюсь мы на правильном пути). Очень нравится параллель маникюр-педикюр - очень экономит драгоценное время. Желаю салону процветания!
ТМ
Таисия Мокина
В восторге
все просто отлично!!!очень хорошие мастера !!атмрсфера в салоне невероятная
20 января 2026, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что нам удалось создать такую атмосферу в салоне. Ждем вас снова на маникюре🌸
Ася
В восторге
Очень комфортный салон, приятный сервис. В начале процедуры угощают вкусным напитком. Мастера разной квалификации, делают быстрый и качественный маникюр ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася спасибо за приятные слова о нашем салоне, всегда рады видеть вас на маникюре
anastasia_ryzhkova00
В восторге
Очень люблю ваш салон! Хожу сюда постоянно, и каждый раз — одно удовольствие. Сервис на высшем уровне, девочки-мастера все очень доброжелательные и настоящие профессионалы. А какие здесь вкусные напитки! ❤️ Всем рекомендую!
ЯК
Яна Курманова
В восторге
Салон с высоким сервисом, отличным качеством услуг, мастера - профессионалы своего дела. Осталась очень довольна посещением и вернусь ещё не раз!🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за высокую отметку, ждем вас снова на маникюре ☺️
Алена Промкова
В восторге
Давно посещаю салон,хороший сервис, больше всего нравится услуга в 4 руки, удобная и быстрая. Мастера делают красивыми сразу ножки и ручки
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вы оценили наши параллели в 4 руки. Ждем вас снова на маникюре и педикюре
Александра Исакова
В восторге
Мастер Диана каждый раз удивляет меня потрясающими дизайнами и идеальным исполнением. Всегда прислушивается к пожеланиям, но при этом предлагает интересные идеи. Сервис на высшем уровне!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Мы очень рады, что вы выбираете наш салон, ждем Вас снова на маникюре для во…
КП
Кристина Паначева
В восторге
Была у мастера Лилии, очень нежно обрезает кутикулу, с мастером можно поговорить на разные темы. Маникюр мне понравился🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы остались довольны маникюром у мастера Лилии. Ждем вас снова на наших услугах)
Екатерина Голубева
В восторге
Обожаю их! Почти год посещаю, с переменами по другим салонам, но лучше не нашла! Удобное расположение, приветливый персонал и всегда идеальный маникюр 🔥ногтевая пластина у меня клюющая и бугорком, так вот феи выравнивают ноготок и даже удлиняют. В салоне так же действует гарантия 3 недели!! Удачи и процветания сотрудникам 💞
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы благодарны, что на протяжении года доверяете ваши руки нашим мастерам, в…
НМ
Наталья Минеева
В восторге
Нравится в салоне все! Мастера профессионалы, внимательные, решают любую проблему ваших ручек и ножек!
Анастасия Шанаурина
В восторге
Хожу в этот салон уже долгое время, всё нравится. Сотрудники все вежливые, а мастера делают маникюр красиво и аккуратно. Рекомендую!
Екатерина Стрельникова
В восторге
В данный салон хожу регулярно. Ногти держатся минимум месяц. Без их потери или со сколов. Вежливый персонал и отличный сервис.
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и приятные слова! Ждем вас снова на маникюре
БМ
Бадалян Мариэтта
В восторге
Хожу на маникюр к девочкам очень много лет! Всегда все на высшем уровне, чисто, аккуратно. Покрытие держится крепко. Желаю процветания и много довольных клиентов)
9 января 2026, официальный ответ
Мариэтта, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего салона. Ждем вас снова на маникюре🌸
НГ
Надежда Гройсер
В восторге
Любимое место! Здесь всегда уютно, заботливые мастера и администратор, всегда предложат напитки. Мастера просто супер! Всегда на высшем уровне. Спасибо ♥️
9 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв! Мы очень гордимся нашими мастерами, и особенно приятно, что они смогл…
Дина Кропачева
В восторге
Хожу сюда уже года 2 каждые две недели Радует, что всегда есть возможность припарковаться. Для себя открыла в этом салоне услугу «параллель» - одновременный маникюр и педикюр . Очень удотно и экономит время.
Александра Колчина
В восторге
Мастер Дарья сделала великолепный пилочный маникюр! И спасибо за вкусный облепиховый чай! У девочек в студии очень уютно 🧡
9 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам понравилась работа мастера Дарьи, обязате…
Марина Фофанова
В восторге
Удобное расположение салона. Реально записаться на нужное время. Много цветов лака. Нравится специалист Екатерина, Юлия, Дарья.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку нашего салона. С нетерпением ждем вас снова на маникюре и педикюре
НФ
Наталья Филиппова
В восторге
Сейчас была на маникюре у Мастера Евгении. Все прошло отлично, она все мне сделала очень красиво и аккуратно, рекомендую!👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны маникюром, рекоме…
Джабар Джабаров
В восторге
Был на педикюре в этом замечательном салоне. Девушки все приветливые, улыбчивые. Педикюр сделали хорошо, остался доволен. Еще очень вкусный кофе. Желаю процветания салону
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джабар Благодарим вас за обратную связь Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Алена М
В восторге
Этот салон по праву можно и нужно назвать «лучший маникюр, педикюр» который только делают!) очень рекомендую материал Анастасию, Камиллу) доброжелательный персонал, очень удобные места и уютная атмосфера!))
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за добрые слова, обязательно передадим вашу обратную связь мастерам. До встречи на сл…
УБ
Ульяна Бурлако
В восторге
Обожаю салон «Не только ногти»🫶🏽 Лучший сервис и всегда идеальные коготки🩷
9 января 2026, официальный ответ
Ульяна, мы рады, что вы доверяете нам на протяжении нескольких лет. С нетерпением ждем вас в январе!
МЯ
Маргарита Яковлева
В восторге
Спасибо мастеру Камилле! Прекрасный мастер! Хороший салон! С наступающим Новым годом!
Валерия Мухина
Совсем не понравилось
отказ в записи.. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. После процедуры на нескольких ногтях образовались трещины. Пришлось записываться на починку,но буквально через несколько дней проблема повторилась-ногти снова треснули, в том числе отремонтированные. Связалась с салоном,чтобы повторно устранить проблему. В ответ началась странная переписка: сначала мне пишут,что это НЕ ОШИБКА МАСТЕРОВ, а "особенности моей ногтевой пластины" и отсутствие "идеальной архитектуры". Позже в той же переписке признали, что мастер допустил ошибку,т. к. не предупредил о необходимости доплаты за архитектуру и просто сделал процедуру без объяснений. Выясняется, что "идеальная архитектура ногтей" в этот салон не входит в стандартную стоимость (2 300 ₽), и якобы за неё нужно платить дополнительно 400 р.(Итого: 2 700 ₽). Но об этом мне никто не сообщил заранее-ни на словах, ни в прайсе. А ведь это важный момент, особенно если клиент просит сделать качественные, носибельные ногти. Клиента поставили перед фактом: либо вы платите больше-и ногти "носятся", либо получаете результат как получится. Я пришла в салон не разбираться в нюансах прайса, а чтобы получить стойкое и аккуратное покрытие-чего не случилось. Была записана на следующий приём, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ и отказали в дальнейших записях) Качественная работа, внимательность и честное отношение к клиенту-это нечто,чего,к сожалению,в этом салоне нет. Очень жаль. Салон не рекомендую Про отзыв ниже: Ссылка на скриншоты https://disk.yandex.ru/d/Z3ct6Vcv9-hzpA о том,что я не носила ногти по 6 недель,о некачественной работе мастеров, о том, что мне не предлагали скидку в 50%🥲
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Мастер технолог ранее в переписке вам говорил о том, что на такую длину ног…
Евгения Зимнюхова
В восторге
Единственный салон в который я готова ходить и хожу с удовольствием. Всегда выбирала частных мастеров, т.к. мастера в салонах всегда выглядят уставшими и незаинтересованными. Но это точно не про этот салон. Идеальный сервис, эксклюзивные процедуры и материалы на которых работают мастера. Я в любви 💜
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Благодарим вас, что выбираете наш салон снова и снова, ждем вас на нашей самой…
Лера Ахметова
В восторге
Была в студии первый раз, шла мимо и увидела вывеску. Была приятно удивлена сервисом и маникюр сделали очень хорошо Все было на высшем уровне) Все сотрудники очень доброжелательные, остались только положительные эмоции. Обязательно приду снова
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Благодарю вас за высокую оценку нашего салона, обязательно ждем вас снова)
ЮЛ
Юлия Лесникова
В восторге
Мастер Евгения лучшая!!! Если хотите классный маникюр, то обязательно забегайте к ней!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего мастера, с нетерпением ждем вас снова на маникюре!
Анна Бегеба
В восторге
Выручили🔥 и сделали треснувший ноготок после активного отдыха на мотокроссе по гарантии!! Первый раз такое встречаю в салоне!! Класс!!!! Спасибо большое🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Благодарим Вас за высокую оценку салона. До встречи на следующем маникюре😊
Anya Musikhina
В восторге
Прекрасный салон, хожу сюда уже несколько лет. Мастера профессионалы своего дела, прекрасный сервис, самые удобные параллели.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Благодарим, что отметили наш сервис и профессионализм мастеров. Ждем вас снова на маникюре и педикюре в 4 руки. До встречи) 😊
Karina Ladeyschikova
В восторге
Недавно посетила салон «НЕ ТОЛЬКО НОГТИ» Захотелось оставить отзыв. Уже на входе меня порадовала эстетика салона и его опрятность. Видно , что тщательно следят за уборкой , что не мало важно . Меня встретил очень приятный администратор , которая взяла мои вещи и сразу же предложила несколько видов напитков . Выбранным напитком осталась довольна. Я пришла вовремя и меня сразу же проводили на место для совершения процедуры . Мастер была очень приятной девушкой , мы нашли с ней общей язык . Сев за кресло администратор предложила мне, посмотреть фильм . Я выбрала тот который мне понравился . За просмотром даже не заметила как пролетело время , было желание остаться еще . Сама работа мастера была на высшем уровне , никакого дискомфорта не было и работала она довольно быстро . Что хочу сказать, из салона я ушла довольной, с хорошим настроением и отличным результатом. Могу сказать одно после завершения процедуры я сразу записалась на новую ,которую мне предложил администратор . Она сказала, что у них есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки . Честно говоря впервые об этом услышала , но уже в предвкушение и жду своего следующего визита . Всем рекомендую!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за приятные слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова🌸
Анастасия Изгагина
В восторге
Сегодня была на маникюре у мастера Кейт. Любимый красный, чтобы создать себе на две недели настроение роковой женщины. Студия чистая, приветливый персонал, кофе/чай/сезонные напитки. Для клиентов есть массажем для шеи, а теперь появился и для ног! Также делаю в этой студии покрытие дип системой и девочки это просто разнос🔥 причём советую делать на хорошую длину, потому что держится просто идеально, я была в восторге❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, очень приятно за такие теплые слова! Мы в…
МУ
Мария Умерова
В восторге
Самое ужасное в педикюре — уходить с него! Администрация салона, разберитесь, пожалуйста, почему мастер Дарья делает божественный педикюр всего за час???Просто ведь хочется сидеть часа три-четыре, чтобы мазали кремиком и делали массаж ступни. Я что так много прошу? Кайфовый кайф ваш педикюр ❤️🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Действительно, Дарья скоростной мастер нашей студии маникюра и педикюра. При нео…
Ekaterina Efremova
В восторге
Впервые была на педикюре, девочки предложили новую технику "смартикюр". Процедура не оправдала моих опасений. Всё прошло максимально аккуратно. После педикюра прошла уже неделя, всё в таком же прекрасном состоянии. Мастеру огромное спасибо! Очень рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие, новая техника смартикюр действительно покорила у…
Наталья Минеева
Совсем не понравилось
Некомпететность мастера меня поразила. Я записалась на наращивание, дизайн френч к опытному мастеру+ цена маникюра 4 тыс, получила ужасные ногти-лопаты за 3,5 тыс. Мастер сама как профи не видит конечный результат, френч на такие лопаты не смотрелся на что мастер усмехнулась: "Вам же ходить" Я доверилась мастеру, она изначально неправильно выбрала форму ногтей, нет индивидуального подхода к клиенту. Салон не предупреждает какое будет наращивание, я делала впервые эту процедуру, поэтому не знала что оно бывает разное, в этом салоне это приклеивание накладных ногтей к своим собственным ногтям, чего я не ожидала. Услуга заняла 4 часа.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья На связи управляющая салона красоты «НЕ ТОЛЬКО НОГТИ» Дария. Ваш отзыв имеет н…
Chris Flower
В восторге
Искала мастера, который сможет повторить мои любимые дизайны из Pinterest, выбор пал на "Не только ногти", студию нашла в 2гис и записалась через сайт,после в мессенджер мне пришло уведомление о записи - обговорили дизайн, учли мои запросы и сразу же сориентировали по стоимости. Чудная атмосфера, удобные кресла и заботливый администратор - покорили моё сердечко, мне было очень приятно видеть, что в этом месте с душой относятся к своей работе. Мастер Кейт приятно удивила, когда показала мне заранее отработанный дизайн на типсах, непринуждённые беседы сопровождали весь процесс, пожелания и предложения так же учитывались, а результату я несказанно радуюсь до сих пор. Если вы до сих пор ищете своего мастера, поверьте, в этой студии вы его точно найдете - здесь не только ногти)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие нашим профессионалам. Нам очень приятно…
НЛ
Наталия Леонидовна
В восторге
Все прошло хорошо, всем советую данное заведение.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия Благодарим вас за доверие к нашему салону, будем ждать вас снова на услугах маникюра и педикюра ✨
Олеся Антропова
В восторге
Отличный салон, замечательный персонал, качественная работа, очень приятная атмосфера и всегда очень вкусные напитки❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы рады, что вы доверяете нам уже почти год, благодарим вас, до встречи)
Polina Antipova
В восторге
Не первый раз делаю педикюр в данном салоне, на этот раз попробовали новую технику «смартикюр» - осталась полностью довольна! Всё сделано очень чисто и аккуратно (кутикула у меня очень чувствительная, знаю о чём говорю). Атмосфера приятная, большой выбор напитков - однозначно рекомендую салон!💅🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥И, конечно же, ждем вас снова!
Владислава Ракова
В восторге
Хороший салон, мне понравился. Обслуживание на высшем уровне.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава Благодарим за высокую оценку, до встречи)
Наталья Мамонтова
В восторге
Мне несказанно повезло доверить ручки и ножки мастерам своего дела Софии и Екатерине. Маникюр и педикюр превзошли мои ожидания: сделаны тщательно, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Артроз и возраст вносят свои печальные коррективы в форму пальчиков и ногтей, но София и Екатерина чудесным образом сотворили им идеальные очертания! Спасибо большое! Рекомендую однозначно, тем более, что соотношение цены и качества приятно удивляют!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку профессионализма наших мастеров. Будем рады…