Быстрое питание
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Пельмени порваны при варке ни разу не были перемешаны. Вместо пельменей была каша.Персонал хамит. Неприятно слушать голосовые сотрудников. Соус наливают при посетителе обычный кальве. Раньше очень классная сеть была. Очень очень жаль…
Александр Шатров
Пельмени после разморозки, готовые с порванным тестом. Суп аналогично после разморозки. Обслуживание персонала на низком уровне, с небольшим хамством. Без туалета и возможности помыть руки.
Ильмир Кадымов
Пельмени - порванное тесто, пресный, слипшиеся, от голода есть можно. А все остальное - даже брать не стоит, особенно солянку.
Евгений
Всё очень вкусно
Андрей Стрих
Вкусно, чисто, приятно! Вежливый персонал!
Дима Балуев
Всё супер пельмешки какбудтто бабушка приготовила)
Евгений Александрович
Ужасная официантка, нервная, грубая. Развернулся и ушёл.
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Ужасное обслуживание ! Если у вас так много заказов и ваш персонал не успевает нанемайте тогда больше сотрудников !!!!!
Елена Сазонова
Жеееесть!!!! Заказали доставку замороженных пельмяшей .. Принесли странный набор разнокалиберных экземпляров . Ну, решили сварить - КАША!!!! Тесто стало слизью ещё до закипания ! Это был один вид, второй вид продолговатых пельменей вообще остался сырым .. за такую то цену!! Чек есть , осталось ещё пачка ! Подаю в суд!
Сергей Сергей
Общепит быстрого питания, не совсем чисто,туалета нет,руки не помыть, пельмени: теста много, начинки мало,по вкусу приемлемо, порции большие. Чебурек мясной очень пресный и сухой,мне не понравилось. Думаю, что в следующий раз не зайду сюда, т.к напротив есть столовая вилка ложка,там условия точно лучше.
Елена
Сегодня нужен был перекус. Решила попробовать пельмени именно в этом месте (хотелось с рыбой и ручной лепки). Заведение, конечно, трудно назвать даже забегаловкой, но на автобусной станции сложно ожидать чего-то другого. Поразила сотрудница Жанна. С момента моего прихода и до отдачи заказа она НЕ ПЕРЕСТАВАЯ НИ НА МИНУТУ разговаривала по телефону!!! Я такой наглости не видела очень давно! Попросила пельмени с собой и добавить сливочное масло. Кивнула... Но поскольку ей было не до клиентов, масло она не положила, соответственно пельмени слиплись и превратились в то, что видно на фото. Работает без перчаток!!! Так одной рукой в короб с пельменями и залезла (вторая то занята телефоном) Сами пельмени неплохие, но варились в совершенно не солёной воде, тесто пресное из-за этого. Кроме меня были ещё клиенты. Но там вообще, как говорится, "не до вас"... Так и вышли... Ужасно!!! Первый и последний раз! Хотя, поглядывала на их упаковки с пельмешками в заморозке, выглядят симпатично
ВХ
Влад Х
Сегодня 16.11.пришел первый раз не вежливый персонал ,толком обьяснить нечего не может. Все смотрите на экране,недовольным тоном .
Sergey Podvigin
Обедал сегодня у вас на восточной, хочу поблагодарить вас за качественное обслуживания. Жанна просто умничка, всем бы таких сотрудниц. Быстро и вкусно😉
SO
Shadows Off
Пельмени съедобные, остальное не очень
Галина Бортникова
Чистенько и всегда есть чай с лимоном, вторые готовые блюда, разогреет, либо с собой, шаурма не плохая.
Марк Кубов
Никому не советую данное заведение. Заказали пельмени с картошкой и грибами, оказались полностью полые. Просто жаренное тесто. Оливье это просто картофель, морковь, и яйца, и буквально капля непонятной массы «Майонез» Гороховый суп, даже не суп то не особо похож. Каша какая-то не солёная.
Ксения Мишина
К сожалению, придется оставить негативный отзыв. Заказали комплексный обед с доставкой: пельмени с сыром, салат, морс. В порции пельменей попадались явно залежавшиеся по вкусу (они даже по цвету отличались). Салат был испорчен (забродивший на вкус). Раньше брали пельмени в самом заведении и все было нормально. Очень жаль, что такая проблема с доставкой и отношение к клиентам, которые не могут высказать претензии на месте.
АО
Анастасия Орлова
Пельмешки всегда свежие, супер
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Evelina F
Раньше здесь была забегаловка сомнительного вида, поэтому я никогда сюда не заходила. Теперь же решила зайти. Была приятно удивлена - чисто, персонал вежливый, довольно вкусно. В общем, рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Добрыня Никитич
20.40 избушка на клюшке, продавщица злобно машет изнутри.
Сергей Кассаев
Отлично поели пельмени всей семьёй! Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите еще
TheAlpafu .
Хорошее обслуживание, быстрое. Вареники понравились, кофе в норме, единственное что смутило это десерт который пришлось вернуть, так как был последний день срока годности. По интерьеру: туалета нет, жёсткие скамьи, стулья
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Алмаз Зайнетдинов
Всё очень вкусно! И быстро приготовили! Вежливый персонал!
Грант Тадевосян
Вкусно, но порции маленькие
Anton Volkov
Хорошее обслуживание, пельмени супер!!!✌🏻Чай, кофе!!! Народу никого. Вообщем посидели очень хорошо. Детки довольны!!
scorpioha
Сегодня мой отзыв будет посвящён данному бару. Заказ наш состоял из: "Пельмени сырные во фритюре", соус кисло-сладкий и кофе американо. А мой коллега заказал себе пельмени свинина говядина а также морс облепиховый и соус сальса острый. Пельмени просто объедение. Кофе крепкий как настоящая дружба!!! В общем данным заведением мы с коллегой остались довольны и я его рекомендую!!!!