Доктор с
3.9
3.9
ЖА
Жора Абжора
лечил 2 зуба , сказали надо делать 2 коронки , сделали одну и второй подготовили под коронку по итогу плохо пролеченные корни , образовались кисты , 2 зуба удалил сейчас надо ставить 2 импланта , деньги скидывал на карту , кассового аппарата не было , большие вопросы в профессионализме и уплате налогов , что бы не было ответа типо я не являлся их клиентом прикрепляю скрин с сообщением от них
ВГ
Вадим Галыгин
Незнаю на счет как специалисты работают,но обслуживающий персонал полное г…но,два раза пришел два разв дверь не открыли.Стоит и смотрит,но дверь не открывает
Дарья Март
Нам понравилось! Обратились с ребенком по острой боли, без проблем записали на ближайшую дату, дали рекомендации как снять боль. Персонал приветливый, очень компетентный врач, подробно все рассказала и дала рекомендации. Большое спасибо🙏
Настёна Соколова
Странный график работы, вроде в пн выходной… Что тоже не логично, но позвонила взяли, спросила вы работаете, на что мне ответили нет, уже прием заканчиваем время 13.00. Отличная клиентоориентированность с учетом того что еще одна стоматология открывается на районе. А так врачи там хорошие. Но график просто убивает.
vk
vlad kaktotak
Приятно удивлён, качественно и недорого сделали работу. Спасибо👍
Евгения Кодочигова
Очень рада что в нашем районе есть стоматология, где можно быстро и качественно вылечить зубы. Сходили всей семьей, остались очень довольны. Прекрасный врач по гигиене, все аккуратно и с объяснениями, с советами по чистке. Терапевт Дарья Сергеевна избавила нас от всех зубных проблем. Ну и врач-ортопед за короткий срок установил коронку на зуб, сделал все максимально комфортно , безболезненно и аккуратно. Ребята молодые, но большие молодцы, все очень вежливые, аккуратные, старательные, видно, что занимаются любимым делом и делают его хорошо! Обязательно придем еще
Виктория и Андрей Тюдешевы
Очень хорошии специалисты и доброжелательные выручили очень сильно
Татьяна Котова
Отличная стоматология возле дома. Все на высшем уровне!!! Не больно, быстро, и приемлемые цены!
Лисий Хвост
Я с детства боюсь стоматологов, из-за чего всегда зубную боль стараюсь перетерпеть или пережить на таблетках. Но в этот раз зуб болел долго и даже таблетки не помогали. Пришлось идти в стоматологию. Выбрала ту, что на районе. Боялась сильно, особенно, когда поняла, что врач моложе меня. Но она меня успокоила, сперва посмотрела и рассказала, что будет делать и только потом начала лечить. Сначала мне ещё было страшно, но внимательность, аккуратность и серьёзность врача всё больше успокаивали. Лечение длилось несколько приёмов, но меня предупредили об этом. Я до сих пор боюсь стоматологов, но в эту стоматологию к этому врачу уже не так страшно ходить.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
Анастасия Макаренко
Честно говоря, сомневалась, идти или нет, отзывы противоречивые. Но не пожалела, врачи молодые, но очень «продвинутые» и внимательные. Все спокойно, сдержанно, не пугают, не пытаются раскрутить на «что подороже», не пытаются пролечить сразу все, пока пациент не вырвался (имела печальный опыт). За всех не скажу, но к Дарье Сергеевне и к мужчине-протезисту, не помню, как зовут— спокойно можно идти)
27 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие и тёплые слова!
Анна Туманян
НЕ Ходите в эту стоматологию. Была записана на лечение зуба, озвучив диагноз, так как бала днем ранее в другой стоматологии. Прихожу после осмотра мне стоматолог с нарушено дикцией (на полном серьёзе) говорит я не лечу зубы. Вопрос зачем меня записали если в этот день этот врач не лечил зубы? Мало всего это, так я ради приличия спросила я что то должна мне врач улыбаясь говорит 200 рублей за перчатки. Я оплатила и никогда не пойду к ним, безответственность и деньги содрали уроды. Не идите туда. Сходить туда тоже самое что к соседке техничке зайти зубы прлечить.
27 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Разобрались в ситуации. К сожалению, оператор при записи ва…
Николай Гайзбойз
Очень бережно сделали гигиену и отбеливание. Раньше всегда больно было, особенно на отбеливании 4 зумом. Тут получилось почти так же по цвету, как зум, только без мучений 😄 Цены тоже порадовали) буду ходить к вам! Николай К.
27 января 2023, официальный ответ
Николай, мы очень рады, что вы остались довольны от работы наших специалистов! Благодарим за отзыв…
Энтони Хопкинс
Очень бережная гигиена и отбеливание.
Благодарим вас за отзыв!
Алина Скурихина
Сначала была на гигиене зубов. Очень аккуратная, приветливая и внимательная врач. Затем, после профилактического приема удалили зуб мудрости. С учётом прошлого опыта и постоянного страха стоматологов, оказалось, что это может быть совсем не больно и очень быстро! Спасибо вам!
27 января 2023, официальный ответ
И вам спасибо за высокую оценку, Алина! Всегда рады видеть вас!
Анна А
В данной клинике пришла на профессиональную гигиену полости рта и осталась очень довольна! Дали рекомендации после процедуры. Спасибо большое!
ДА
Дмитрий А
Болел какой-то зуб при жевании, не мог определить сам, распространялось по обеим челюстям. Думаю, ну что, пойду в нашу "на районе" стоматологию. Итог. После лечения "предположительно" больных зубов, у меня было большое удивление, когда боль осталась. Как оказалось "вылечили" не беспокоившие меня зубы! Пришёл и ушёл с болью, только теперь ещё и с пустым карманом на 9к. Диагностики боли нет, от слова совсем! Рентгена нет! Смысла в эту стоматологию ходить тоже нет. Пойду в проверенные временем стоматологии. Крайне недоволен! ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ!! (поправка).
Анна Горина
Очень рада открытию стоматологии в Солнечном, ещё и адекватной! Была на приёме, лечение прошло замечательно. Врач и ассистент - очень внимательны и доброжелательны. Спасибо Вам большое!