Наши дети
Детский развивающий центр
IE
Irina Evstigneeva
Ходим в центр «Наши дети» уже четвёртый год. Начинали с занятий для малышей, позже посещали подготовку к школе, а сейчас ребёнок занимается у логопеда — Кашниковой Елены Юрьевны. За семь занятий она поставила все шипящие звуки и даже сложную букву «Р». Для нас это был настоящим удивлением — невероятно быстрый и качественный результат! Центр нам очень нравится. Здесь замечательные администраторы, внимательные педагоги и отзывчивая управляющая. Атмосфера всегда доброжелательная и тёплая, а ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо центру за огромный вклад в развитие нашего ребёнка. Это действительно прекрасное место!
MК
Mishutkalove90 Кристина
Потрясающий центр, прекрасные педагоги, коллектив и занятия. Мы пошли с 3 лет и вот уже 4 год ходим, дочке очень нравится. Интересные занятия, праздники, сейчас пошли на изо, тоже нравится. Удобно, что есть продленка. Спасибо за бережное, трепетное отношение к каждому ребенку! Тут всегда помогут раздеться,одеться ребенку, есть где поиграть если пришли раньше.
Итак, я обратилась в центр наши дети для занятий с логопедом. Елена Юрьевна, прекрасный педагог, в меру строгий и справедливый. Занятие на 30 минут достаточно интенсивное, результат поставленные звуки у ребенка. 🤍
Анна Хороша
Однозначно рекомендую !!! Прекрасные педагоги , всегда на связи , из школы забирают , ежедневно занятие и увлекательные и развлекательные , прогулки по району , выезды в музеи , мастер классы , доп занятия ! Уроки сделают и поиграть успевают ! Спасибо большое за такое количество внимания и заботы ! Очень жалко , что нет такого формата для детей постарше . Летом планируем еще посещать продленку !
Ирина Глазырина
Это было интересно,поучительно,а самое главное скачок в развитии👌☺️ Спасибо «Нашим детям»,а особенно преподавателю Ольге-вы лучшая 😊😍 Рекомендую от души малышам 🫶
Елена Свиридова
Спасибо за то, что вы были у нас, вернее мы у вас, весь этот год! На продленке и в летнем лагере. Это было прекрасно❤️ Будем скучать!
Анастасия Чигирь
Я сама педагог и считаю самый правильный шаг - это делегирование. Очень долго искала место где смогу доверить своего ребенка. Дочке 1,7 г. по городу мы встретили множество различных центров где предлагают занятие «мама и ребенок», но, я не отметила, чтобы действительно во всех этих центрах занятия соответствовали возрасту ребенка. Исключением стал центр «наши дети». В центре ценно было увидеть, что педагоги знают: *возрастные нормы, *придерживаются тематическому плану. *в занятия включена смена видов деятельности, такие как, мелкая и крупная моторика, высшие психические функции (внимание, память, мышление) *Группы небольшие, к каждому ребенку индивидуальный подход; педагог отмечает успехи, дает наставления, консультирует. В этот центр мы готовы ездить из другого района. Академическому очень повезло с этим местом, ведь здесь работают настоящие педагоги!
Анастасия К
Хорошее место для развития детей близ дома. Ребенок ходил на Английский, был доволен
Ольга М
Спасибо огромное преподавателям центра. Все 2 года пока посещали занятия по подготовке к школе ребенок с удовольствием бежал туда. Очень вежливая и чуткая администратор. Интеллигентные и образованные преподаватели. Директор готовая всегда ответить на появляющиеся вопросы. Занятия насыщенные. Интересные. Ребенок с горящими глазами рассказывала, что нового узнала. Собеседование в школу прошли на 5+!
МН
Марина Новоселова
Ходила с малышом на раннее развитие, все супер! Педагог очень внимательная, профессионал своего дела, по обстановке приятная уютная атмосфера. Рекомендую)
НU
Надежда User
Столкнулась с пренеприятным случаем сегодня 19 марта в 12:50, женщина в бежевой куртке заводила группу детей (видимо после школы) в ваш центр, орала на них на весь двор, «поучала», унижала. Считаю это ненормальным поведением воспитателя.
АУ
Агата Ульянова
Большая благодарность центру " Наши Дети". Проходили в этот центр в продлёнку в 1-м классе. Благодаря этой продлёнке адаптация к школе прошла мягко и быстро. Дети не только коллективно делали уроки, но и гуляли, играли, занимались развивающими занятиями, такими как лепка, рисование идт. Ярко отмечали праздники и интересно проводили каникулы с выездами в кино и театр. Летом пошли в лагерь. В лагере было очень насыщенно и интересно. Каждый день в лагере посвящён чему или кому-нибудь, например: День Почтальона, День Мороженого итд. Очень расширяет кругозор, с детьми занимаются и много времени проводят на свежем воздухе с походами и занимательными играми. Руководитель Анасиасия Власова и педагоги ( Ольга Владимировна, Наталья Викторовна и др) очень внимательные и ответственные, никогда не было проблем. Желаю детскому центру " Наши Дети" развития и не опускать высокую взятую планку.
Darya Davydova
В развивающий центр «Наши дети» мы пришли по рекомендации моей подруги , когда малышам был 1 год 3 месяца. Ходим уже 9 месяцев и не разу не пожалели. Очень удобное месторасположение. Центр развития находится рядом с нашим домом. Когда приходим на занятия нас всегда встречает руководитель Анастасия Алексеевна . Она всегда помогает раздеваться и одеваться . Очень приветливая , добрая , всегда поможет отвлечь и успокоить детей. Самое главное при выборе развивающего центра это наличие хорошего преподавателя. Нам очень повезло и мы для себя нашли замечательного педагога. На занятия мы ходим к Ольге Главиной . Это настоящий профессионал своего дела . Она всегда найдёт подход к каждому ребёнку. Дети ее очень любят и всегда с удовольствием ходят на занятия . Она всегда даст ценные советы по поводу воспитания и развития детей. Занятия у нас всегда проходят на одном дыхании. Очень интересные и увлекательные . За 9 месяцев занятий я увидела большой результат. Если первые занятия дети бегали и баловались , то со временем они начали усидчиво сидеть за столом , внимательно слушать преподавателя Ольгу и выполнять все задания. У меня малыши близнецы . Если я одна с ними прихожу на занятия , то я даже не переживаю. Знаю , что ни один из малышей не останется без внимания преподавателя . После занятия уходим с поделкой и отличным настроением! Спасибо большое центру «Наши дети» за развитие детей.
Александр Куликов
Все нравится и ребёнок доволен! Преподаватели и администраторы очень грамотные и чуткие!
Валерия
Чудесный детский центр! Узнали о нем от соседей. Мамочки нахваливали грамотных педагогов. Решили пойти туда, потому что в садик не ходим. Больше ради социализации и дисциплины. Не ожидали, что сын за год так изменится. Во- первых, он реально научился коммуницировать с детьми и учителями. Во-вторых, прогресс в мелкой моторике. Начал с лёгкостью собирать лего по схеме , безопасно держать ножницы, резать, клеить. Рисовать начал с удовольствием.( Записали туда же в Изостудию). Занятия в школе построены очень грамотно. Сначала все самое сложное- математика, русский язык. Затем уроки общего развития и творчество. Есть перерывы на игры, отдых. Учат правильно писать, что важно- держать ручку. И правильно сидеть за партой. Приучают к будущей школе. Структура занятий и содержание мне тоже понравились. Дети не устают, так как все проходит в игровой форме. Однако, изучают малыши серьезные вещи, например, звуковые разборы слов. Все то, что в школе будут спрашивать.( Сейчас ведь и от первоклассников требуют первоклассной дошкольной подготовки, а не обучают их, как было в нашем детстве🙈). Ребенок ходил в "Наши дети" весь год- как на праздник! Выбирал рубашки, каждый месяц бежал в парикмахерскую😂 Дома готовился к занятиям, особенно, если пропускали)) До школы нам еще год. Поэтому, в сентябре планируем пойти в этот детский центр снова! Спасибо всем педагогам и директору😊
Евгения Худякова
Ходили в центр на подготовку ко школе, очень нравится как проводят занятия, всегда интересно и полезно, делают творческие поделки, педагоги внимательные, любят детей, мы очень довольны!! Благодарим директора Анастасию Алексеевну за организацию школы и отличную работу!
Маруся Паичадзе
Ходили в этот центр целый учебный год на подготовку к школе. Занятия проходили 2 раза в неделю по 1,5 часа. 30 минут изучали буквы 2 раза в неделю. 30 минут была либо математика либо окружающий мир и в конце либо легоконструирование либо поделка. Ребенок ходил с удовольствием. Педагоги замечательные. Много знаний получили. Всегда чисто и уютно. Очень привыкли к этому месту. Вчера был очень веселый выпускной у детей. Все были ввосторге. Спасибо большое
Valeria Коваленко
Чисто, уютно, хорошие воспитатели . Ребёнку очень нравится !!!