Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
ОМ
Ольга Михайлова
Выбирали между двумя школами и остановились на "Алгоритмике". Сын ходит с удовольствием!Преподаватель Давид очень ясно ,четко ,интересно и понятно объясняет ,тактичный и вежливый. Выбрали направлени питон,в другой школе сказали ,что эта программа очень скучная,однако ребенок нереально доволен обучением ! После уроков дома сидит в личном кабинете и оттачивает полученные навыки! От души рекомендуем эту школу ! Также операторы и менеджеры отлично и быстро работают ,отвечают на вопросы и дают понятную консультацию!Спасибо большое ,нам и сыну все очень нравится!
Лена Н.
С этого года мы ходим в школу Алгоритмика, ребенок думал , просто походит , а нет ему понравилось , ходим с удовольствием, много узнаем на уроке программирования ,приводите своих деток им понравится .
Алена Веселина
Ребенок ходит на алгоритмику с 2022г, очень нравится, узнает много нового, учится программировать. В этом году создают сайт, учат язык программирования и многое другое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена Носко
Мой сын в этом году начал заниматься визуальным программированием в «Алгоритмика» на Уралмаше. Хочу поделиться впечатлениями — нам всё очень нравится! Программа построена невероятно удобно и интересно. У ребёнка есть личный кабинет на учебной платформе с логином и паролем. Это большая помощь для родителей: я могу в любой момент зайти и посмотреть, чем они занимались на уроке, какие темы прошли и как сын справляется с заданиями. Отдельно хвалю систему дополнительных заданий. Ребёнок может выполнять их дома для закрепления материала, и это здорово мотивирует. Недавно сын с таким энтузиазмом объяснял мне, как он выполнял одно из таких заданий — подробно рассказывал, как всё работает и для чего нужно. Очень приятно видеть, как у него появляется уверенность в своих знаниях и желание делиться ими. Это дорогого стоит! Спасибо «Алгоритмике» за такой продуманный и качественный подход к обучению!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Anastasia Smirnova
На алгоритмику ребенок ходит с удовольствием, дома показывает чему учился на занятиях.Занятия проходят интересно,педагоги на одной волне с ребятами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Anna Slavina
Отличное место! В этом году ребенок закончил курс "Видеоблогинг". Занятия 1 раз в неделю по 1,5 часа. В итоге: ребенок умеет пользоваться различными видеоредакторами (съемка и монтаж видео), знает основные правила работы начинающего блогера ( в программу даже включены экономические и правовые аспекты, материал пождается в соответствии с возрастом детей), под руководством преподавателя создан проект своего авторского блога. Самое главное: ребенок с удовольствием применяет свои знания на практике. Преподаватели все молодые, умеют находить подход к каждому ребенку, при этом толково объясняют сложные вещи, доброжелательны. Есть система отработки пропущенных занятий, причем в удобном формате: очно или в онлайн. Рекомендую! Для деток 9-12 лет самое то.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Алена Веселина
Сын посещает курсы алгоритмики уже 3 года, всегда с удовольствием спешит на занятия. Уже умеет делать свои игры и многое другое. В следующем году тоже пойдем.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
МШ
Михаил Шестаков
Вау круто, теперь я знаю что делать Роблокс студио
Валерия Гимаева
Ходим второй год с огромным удовольствием, все нравится, будем продолжать, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
ТА
Татьяна А
Сын с удовольствием посещает курсы по программированию! Преподаватель объясняет доступно и интересно, а это главное! Удобное расположение, ходим в филиал на Уралмаше. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :)
Очень хорошая школа, интересные занятия, удобное время, ребенок не только развивается умственно но и получает много позитивных эмоций. Учителя очень добрые и умеют найти подход . Мой сын с удовольствием ходит на а занятия 👍💐
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
hairulina286
Моя дочь ходит в Алгоритмику второй год. Сначала сайты училась писать, теперь язык программирования учит. Занятия очень нравятся, педагоги молодые продвинутые, хорошо дают материал. Уроки интересные, много практических занятий. Удобно, что индивидуально подбирают расписание, есть занятия в выходные. Для нас удобная локация, рядом с домом. После первого года дочь серьёзно увлеклась програмироварием. Спасибо большое организаторам и педагогам.
16 мая 2025, официальный ответ
Olka Medvedeva
Сын в восторге от занятий, это же легальное время за компьютером, а мне как маме важно, что оно проведено с пользой. Были на открытом занятии, посмотрела, как ребенок лихо управляется с программой, где они делают проекты. Ходим на занятия два года, пока довольны. Очень хорошо работает служба поддержки, оперативно реагируют на вопросы и предложения
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Хорогая школа. Сын доволен. С удовольствием идет на каждый урок. Объясняют все доступно, весь изученный материал закрепляют практическими заданиями. Если по каким-то причинам не получается посетить занятие, то его можно компенсировать, есть даже онлайн уроки. В общем всё для людей!
14 мая 2025, официальный ответ
Elena Sabitova
Мой сын Илья уже два хода посещает Алгоритмику и очень доволен результатам, спасибо огромное за профессионализм, прекрасный подход, заботу и внимание.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей Метелев
Все круто и интересно, а главное объясняют отлично
Svetik Tunegova
Сын занимается в школе программирования «Алгоритмика» второй год. На занятия ходит с удовольствием. От ребенка слышу только положительные отзывы! Планируем и дальше продолжать! После каждого занятия фото ребенка 👍на занятии.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Nadezhda Zubova
Моя дочь с сентября этого года начала заниматься в школе алгоритмика по курсу «видеоблогинг». На занятия ходит с удовольствием, потому как интересно, увлекательно, занимательно. Собираемся продолжать обучение
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! 🙂
Marina Poluyaktova
Ребенок ходит второй год в Алгоритмике. Ей очень нравится! Качество обучения хорошее, ребенку нравятся педагоги и форма обучения. Школа даёт хороший старт в программировании!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🙂
Школа очень хорошая ребёнку нравятся.
hairulina286
Дочь второй год занимается в Алгоритмической, очень нравятся занятия. Уже может свой сайт сделать. Сейчас язык изучает. Успехи и результаты радуют. Педагоги хорошие, всё объясняют доступно. Занятия в удобное для нас время. Есть возможность заниматься по выходным, для нас это важно, так как на неделе нет свободного времени. Менеджеры подбирают удобное время посещения. Постоянно обо всём напоминают (когда занятия, изменения в расписании, ссылка на оплату и прочее), это очень удобно. Очень хорошая школа! Рекомендую! Самое главное ребёнок ходит с удовольствием и есть результат!
Olka Medvedeva
Занимаемся два года очень всё нравится. Перешли на онлайн курсы объясняют все понятно и доступно. Спасибо большое!!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Наталья Кочегарова-Благинина
Ребенок второй год занимается, нам очень нравится программа, много очень интересных блоков, всегда движ, ребенок счастлив.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас в следующем учебном году!
Alla Krasnoschekova
Ребенок ходит с удовольствием уже 2 года. Планируем продолжить обучение. На занятиях учатся создавать проекты на разных платформах.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас в следующем учебном году!
Таня Гасникова
Сын ходит с удовольствием. Улучшились навыки пользования компьютера, стал увереннее себя чувствовать) времяпровождения за компьютером с пользой))
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Отлично, что ваш сын с удовольствием посещает занятия и развивается! Это очень ценно для нас.
Алена Веселина
Ходим на алгоритмику 3 года, сыну очень нравится, в следующем году тоже собираемся. Научился создавать игры, защищать свои проекты и многое другое! Советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в следующем учебном году!
Nataliya Nata
Все отлично, главное ребенку нравится и пригодится в жизни. Много полезной информации с хорошей подачей.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас на следующих занятиях!
Leonid Henriksen
Сын занимается, с большим удовольствием, уже второй год. Очень довольны курсами. Огромная благодарность сотрудникам школы!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова!
ЛО
Леонид Овчинников
Сын занимается второй год. Очень довольны. Отличные курсы для детей.
Evgenia Axentyeva
Мы проходили год на курс программирования. Нам очень понравилось. Ребенок ходил с удовольствием и желанием. В конце курса показал результат обучения. Максим.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
ЮН
Юлия Никонорова
Дочка занимается год, многому научилась, ходит и ей нравится. Очень хорошее место советую.
Рустам Мусин
Занимаемся второй год, всё нравиться, у сына получаеться.
Marina Suvorova
Сын занимается в школе на протяжении 3 лет. Это лучшая школа доп. образования, которая нам встречалась! Организация на высшем уровне, постоянная поддержка, опытные заинтересованные преподаватели. Сыну очень нравятся занятия, он многому научился, будем продолжать обучение и лальше. Выражаю свою благодарность сотрудникам и создателю данной школы!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вашему сыну нравятся занятия и он достиг успехов. Будем рады…
ГК
Григорий Казанцев
Ребенку очень понравилось тут заниматься.
Tanya Solovyeva
Ребенку очень нравится и заметен прогресс. Ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за преподавателей.
Спасибо за тёплые слова!
Svetlana Akhunova
Нашему сыну очень понравилась в этой школе заниматься по образовательному курсу "Геймдизайнер". Ходил, как в свою школу, не пропустил ни одного занятия. Преподаватели доступно всё объясняют, помогают ребятам со всем справиться и во всем разобраться. Рекомендуем всем желающим прийти и заниматься по курсу, который понравится!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас на занятиях в следующем учебном году!
Светлана Медведева
Сыну очень нравится заниматься в данном учреждении, отходил год с удовольствием. На программу Пайтон. В следующем учебном году продолжит обучение на Пайтон Про. Спасибо, что вы есть.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Замечательно слышать, что вашему сыну нравится учиться и что он с удовольст…
Natalya Arefyeva
Ребенок занимается в Алгоритмике на курсе Основы программирования первый год. Ходит всегда с удовольствием. Очень увлекательные, развивающие занятия. Приятная дружеская атмосфера. Планируем продолжать курс в следующем учебном году.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Ждём Вас в следующем учебном году!
Tatyana Tugolukova
Ребенок обучается в этой школе первый год,с большим удовольствием ходит на занятия.Преподаватели знают свое дело и грамотно преподают занятия и заинтерисовывают.Если пропустили занятие переносят на другой день это очень хорошо если вдруг ребёнок заболел или занят в школе.Спасибо за ваш труд.
Diana Katsabova
Ходим в алгоритмику второй год. Сыну очень нравится. Преподаватель доступно объясняет материал, интересно. Всем советуем!
Ирина Приемщикова
Сын целый учебный год 23-24 посещал занятия в Алгоритмике по юнити. Не пропустил ни одного занятия, всегда положительно отзывался, и даже каментировал информацию полученную на занятиях. Даже в школе начал лучше учиться. Удобная форма оплаты. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Замечательно, что занятия по Юнити так положительно повлияли на вашего сына и…
Алена Носко
Мой сын год ходит на курс "Основы логики и программирования". Ну, кажется ходит и ходит. Я-то не видела как они в программе работают. ☝Но, заметила, что знания полученные на этом курсе помогают ему на другом кружке. Сейчас он под руководством Марии (педагога) создаёт игру с 4 сценами. Хорошо что есть возможность по завершению полугодия родителям увидеть труды своего ребенка. Фото с занятия предоставляют в чате курса.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это замечательно, что занятия приносят пользу и помогают вашему сыну в других…
hairulina286
Уже год моя дочка ходит на занятия в Алгоритмику. Все очень нравиться. Занятия интересные, педагог классная, с детьми ладит. На занятиях все четко и понятно. Очень удобно, что рядом с домом. Менеджер подобрал для нас удобный график занятий. Удобно оплачивать, все онлайн. Всегда напоминают о занятиях и изменениях. Все налажено для нашего удобства. Дочка ходит с удовольствием, ей интересно, многому научилась. Спасибо Алгоритмике!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что ваша дочка с удовольствием посещает занятия и продолжает у…
Татьяна Танюшка
Добрый день! Поинтересовалась у сына, по поводу курсов в школе Алгоритмика. Ребёнок ответил,что всё очень здорово и отлично. Ему интересно работать с разными комбинациями команд. Пробовать создавать самому какую либо программу, пусть даже и маленькую. Спасибо вам.
Marina Dresvyankina
Занятия проходят в игровой форме. Ребёнку безумно нравится. Ходим с удовольствием уже второй год. На занятиях преподаватель очень понятно и доступно объясняет материал.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вашему ребенку нравятся наши занятия. Ждем вас на следующих занятиях!
Marina Rom
Пишу со слов сына; "мне очень нравится ходить в школу программирования, нравится создавать в Скретче , в первый день создал рыцаря. Учитель очень хороший." Ребенку 6 лет, занимается с начала учебного года, ходит с удовольствием. На первом занятии пригласили родителей, всё рассказали,показали,объяснили. Периодически есть акции - скидки на оплату. Очень нравится, что можно было выбрать удобный для занятия день и время. Если пропустить , то оплата не сгорает , можно прийти в другой день. Удобное расположение.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Отзывы ребят самые приятные :)
Elena
Доброго времени суток! Как и планировали, продолжаем посещать школу программирования. В этом году сын решил освоить Гейм Дизайн. Очень доволен, ходит с удовольствием. Преподаватели как всегда на высшем уровне! Спасибо за возможность развиваться в данном направлении!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
Elena Kovrigina
Посещаем алгоритмика не первый год. В этом году внук выбрал курс Создание web-сайтов. Отличные курсы для ребят, которые заинтересованы в работе с современными технологиями на уровне гораздо выше среднего. Они получают базовые знания и сразу же применяют их на практике. Класс оборудован удобными рабочими местами, у каждого свой ноутбук. Хочу отметить профессиональную работу преподавателя Ксении Олеговны. Понятная подача материала, обязательно подойдёт к каждому - проверит, поправит, посоветует, но в то же время ребята всё делают сами. Видно, что детям интересно, они с удовольствием ходят на занятия. С удовольствием побывала на открытом отчётном уроке, у каждого учащегося были презентации своих сайтов и на tilda и на html! Молодцы ребята! Спасибо Ксения и алгоритмика! Рекомендую ребятам, готовым не только играть, но и создавать своё в информационном поле
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :) Ксении передадим…
Алена Носко
В этом году сын начал посещать курс "Основы логики и программирования". И в прошлую субботу был открытый урок. Я была впечатлена. Петя показал коротенькую мультипликацию. Потом добавил звёздочку на ёлку. Раскрасил ее с помощью функции. А после, она в анимации замерцала. Для меня было удивительно за всем этим наблюдать. Ведь он понимал куда нажимать, чтобы получить желаемый итог. Так же хочу поблагодарить нашего педагога Марию за умение работать с дошкольниками.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :) Марие передадим!
Ekaterina Kuznetsova
Всем здравствуйте. В этом году мы наконец-то смогли попасть на занятия в школу Алоритмики по обучению программирования. Давно хотели, но из-за большого количества желающих сложно было записаться. Приятно удивило, какие внимательные организаторы курса, заранее позвонили, грамотно сориентировали нас по времени. Если ребенок пропускает занятия, то обязательно перезвонят и предложат удобное время для отработки. Сами занятия проходят в очень приятной, доброжелательной обстановке. Сына все время спрашиваю, интересно ли ему, все ли понимает, на что всегда получаю утвердительный ответ. На занятия вижу, что ходит с удовольствием и ждет их. Всегда можно посмотреть, что ребенок изучил на занятиях, какие умения и навыки приобрел. Я была поражена, как много всего он узнал и чему он научился буквально за три месяца. Спасибо большое преподавателям и администраторам, которые умело выстраивают свою работу. Многим бы курсам следовало поучиться у них.