У тëтушки Тортиллы

3.1
ER
Egor Rodenko6 отзывов
Игорь Кожедуб1 отзыв
Кафе "У тетушки Тартилы" — это место, где время замедляется, а душа наполняется уютом. С первых шагов внутри меня встретил аромат свежей выпечки и ароматный запах свежем варенным кофе,добродушная улыбка бармена. Зарядила хорошим настроением. Интерьер здесь пропитан теплом: фотографии, которые словно рассказывают историю о животных. Еда— это отдельная поэма! Обязательно попробуйте фирменный яблочный пирог с корицей: хрустящая корочка, сочная начинка, а сверху — шарик ванильного мороженого. Идеально! Суп-пюре из тыквы порадовал нежной консистенцией и пряными нотками. А на десерт взяли малиновый тарт — ягодки словно только с грядки. Из напитков советую травяной чай с мёдом или капучино с воздушной пенкой. Обслуживание— на высоте. Тетушка Тартила (да, она реально существует!) лично обходит гостей, спрашивая, всё ли понравилось. Чувствуется, что здесь ценят каждого посетителя. Из минусов — их Нет!! Итог: Если вы ищете место, где вкусно кормят, а сердце отдыхает, это ваш выбор. "Тетушка Тартила" не просто кафе — это возвращение в детство, где пахнет корицей и добротой. Обязательно вернусь снова! 🌟🍰❤️
Евгений Иванович1 отзыв
Кафе «У тётушки Тортиллы» в зоопарке — это настоящая находка для семейного отдыха! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и яркий, уютный интерьер, оформленный в стиле, который создает ощущение праздника. Здесь все — от забавных рисунков на стенах до милых деталей — располагает к хорошему настроению. Меню разнообразное и порадовало как взрослых, так и детей. Настоящая радость для гурманов: блюда готовятся из свежих и качественных продуктов. Дети были в восторге от специалитета кафе — разноцветных десертов и забавных закусок. А взрослые оценили прекрасные напитки и кофе: ароматный и бодрящий, он стал отличным дополнением к нашему семейному обеду. Не могу не отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Персонал был искренне заинтересован в нашем комфорте и с удовольствием подсказывал рекомендации из меню. Благодаря этому наше время в кафе прошло легко и непринуждённо. И, конечно же, местоположение — это отдельный плюс! После посещения зоопарка и знакомства с его обитателями, приятно завершить день в «У тётушки Тортиллы», наслаждаясь вкусной едой и уютной атмосферой. Я рекомендую это кафе всем семьям, которые ищут место, где можно весело провести время и отдохнуть с детьми. Обязательно вернемся снова!
Дмитрий Процукович7 отзывов
С удовольствием оставлю отзыв о семейном кафе «У тётушки Тортиллы», которое мы недавно посетили в зоопарке! Это место стало настоящей находкой для нашей семьи. Первое, что стоит отметить, — это дружелюбная атмосфера, которая царит в кафе. Интерьер яркий, с милыми и веселыми элементами декора, что создает уютную обстановку для отдыха после прогулки по зоопарку. Дети сразу же почувствовали себя как дома и не могли дождаться, когда нам принесут еду. Меню кафе разнообразное и очень вкусное! Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены из свежих продуктов. Порадовали и специальные детские блюда — они не только красивы, но и очень аппетитны. Дети с удовольствием ели яркие пасты и забавные десерты. А родители смогли насладиться отличным кофе и оригинальными закусками, что было приятным дополнением к нашему отдыху. Обслуживание в кафе на высшем уровне. Персонал оказался очень внимательным и доброжелательным, всегда готов помочь с выбором блюд и отзывчиво отнесся к нашим пожеланиям. Это создало ощущение уюта и заботы, что также добавило положительных эмоций к нашему визиту. Закончили свой обед мы десертами, и они стали настоящей жемчужиной нашего визита. Каждый из них был не только вкусным, но и прекрасно оформленным! Кафе «У тётушки Тортиллы» стало отличным завершением нашей экскурсии по зоопарку. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой в такой уютной атмосфере. Рекомендуем всем семьям, которые ищут идеальное место для отдыха с детьми!
ЮВ
Юлия Васильева59 отзывов