Громкое Дело

Помощь в банкротстве физлиц
Елена Кожевникова1 отзыв
Огромная Благодарность ведущему юристу по банкротству юридической компании Громкое Дело Шовникову Олегу Владимировичу!! Высококвалифицированный специалист, безусловный профессионал своего дела! Я инициировала процедуру банкротства, т.к. попала на мошенников и в результате моя кредитная нагрузка стала неподъемной. Кредиты с процентами пришлось бы либо выплачивать в прямом смысле до конца жизни, либо продавать единственную квартиру. Спасением была только процедура официального банкротства. В интернете искала "лучшие фирмы по банкротству физических лиц", и изначально заключила договор с компанией "Федеральный центр банкротства" (ФЦБ), о котором там были положительные отзывы. По факту они оказались абсолютно некомпетентными в процедуре банкротства. Потратила впустую деньги, нервы и месяц времени (Но! Олег Владимирович на законном основании сделал так, что эти мои деньги ФЦБ мне вынужденно вернули!). После провала с ФЦБ, срочно искала в интернете "лучшие юристы по банкротству в Екатеринбурге". Поисковик Google сразу выдал результат поиска: юрист компании "Громкое Дело" Шовников Олег Владимирович. Здесь же телефон компании. Сразу позвонила. Трубку взял Олег Владимирович. Назначил встречу через час. Внимательно выслушал. Задал уточняющие вопросы. Сказал, что он даёт 100% гарантию по моему делу, что оно будет решено в мою пользу и с меня будут списаны все долги. Так оно и произошло в реальности. 15 мая 2025 года было первое заседание арбитражного суда, а 15 декабря 2025г. было заключительное заседание, на котором с меня были списаны все долги! А они были в размере 1,5 млн. руб. Я обрела финансовую свободу. Мне в это чудо сложно поверить, но это правда. Олег Владимирович сам решал все вопросы, сам собирал все документы, сам ездил на заседания арбитражного суда. Сразу отправлял мне всю необходимую информацию о ходе дела. Всегда держал ситуацию под контролем, был уверен, что дело будет решено в мою пользу и в меня вселял эту уверенность. Вот очень коротко основные моменты моей
Евгений Степанов1 отзыв
Ксения Свирипова4 отзыва
Обращалась в компанию ГРОМКОЕ ДЕЛО для сопровождения процедуры банкротства физического лица. С самого первого обращения поняла, что попала в надежные руки. Ситуация была крайне стрессовой,в декрете долги оказались неподъемной ношей. Особенно хочу отметить Шовникова Олега! Его профессионализм, спокойствие и человеческое отношение буквально спасли меня. Весь процесс был разъяснен максимально доступно, на все мои (многочисленные!) вопросы отвечали оперативно и терпеливо. Компания взяла на себя всю сложную коммуникацию с кредиторами, подготовку необходимых документов, в суд. Мне оставалось только предоставлять запрашиваемую информацию следовать инструкциям. Это невероятно снизило уровень тревоги! В итоге — долги списаны, финансовое дыхание появилось. Я искренне благодарена Олегу и компании ГРОМКОЕ ДЕЛО за их труд, понимание и результат. Если вам нужна помощь в банкротстве — однозначно рекомендую!
KK
Konstantin Kuznetsov1 отзыв
В безвыходной ситуации обратился к Олегу Владимировичу, компания «Громкое дело». Не думал, что остались такие люди на земле! Олег Владимирович очень проникся в мою ситуацию, без всякой надежды на оплату, изучил все мои документы, а их там очень много, учитывая историю болезни и лечения. Подготовил всю документацию в суд и отправил. Олег Владимирович, дай Бог Вам прожить 1000 лет и не болеть! Вы по истине человек с большой буквы! Очень Вам благодарен. Первый раз вижу таких отзывчивых и грамотных людей. Спасибо Вам огромное! Спасибо такому отзывчивому коллективу! А вот и моя реальная история: Я, онкологический больной(рак мозга). Жизненно необходимые препараты. Несовершеннолетняя дочь. Сын на очной форме обучения. Подал на банкротство в мае 2024 года, заключил договор с компанией НССД! Скинул им все документы, заплатил! Мне назначили финансового управляющего Пояркова А.А., сначала все было хорошо, позже, когда я узнал, что в суд не подали 80% документов. Я и маленький ребенок оказались без прожиточного минимума и без средств существования на приобретение жизненно важных препаратов на протяжении 6 мес. 8 909 7688819 – Константин. В любой момент могу предоставить все доказательства моих слов.
Ирина Тарасова5 отзывов
ЕТ
Екатерина Толмачева1 отзыв
Однажды случилось так, что пришлось искать юриста и коснультироваться на тему банкротства. Когда искала юриста, что бы оформить банкротство, сразу вспомнила про Романа Андреевича, которы консультировал родственника ранее по похожему вопросу. На консультации он все объяснил, ответил на все вопросы. Самое главное, что хочется отметить, это нормальное человеческое отношение. Юрист всегда был на связи в любое время. Как он рассказал на конституции, так и происходило по факту. Дело шло около года/полугода, без каких либо дополнительных проблем. Меня почти не беспокоили. За всë время работы Роман Андреевич позвонил пару раз для уточнения возникшего вопроса, в основном все решалось очень быстро через чат. Почти всë делали за меня, я особо не вникала что происходит. Роман Андреевич является очень вежливым и приятным человеком, что отвечал даже на самые глупые, по моему мнению, вопросы. Процедура банкротства показалась безболезненной. Время пролетело, процедура прошла успешно. Банки меня не беспокоят. Все было на достойном уровне, свой опыт я получила и по нему могу смело рекомендовать эту компанию. Еще раз огромная благодарность Компании "Громкое Дело" и еë сотрудникам!