Газовое оборудование для авто
4.3
4.3
КУ
Кайрат Утеев
Александр мастер своего дела! Рекомендую всем! Всегда отличный результат за адекватную цену!
Павел Морозов
Добрый день. В пятницу позвонил, договорились на понедельник на 11.00, отпросился с работы ,ждал не открыли, звонил на оба телефона никто не отвечает.
Михаил Рычков
Приехал с поломкой газового оборудования, мастер быстро определил и устранил причину поломки. Специалисты грамотные, рекомендую.
фахриддин умаров
Александр классный специалист ремонт редуктора и устранения косяков установщика ГБО качественно быстро и недорого спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем сервисе.
Съездил сюда по положительным отзывам на авито. В машине пахло газом и иногда плавали обороты. До сегодняшнего дня обслуживался в другом месте ( кормили завтраками, проблему не устраняли). Тут сразу же нашли утечку (устранили) в добавок сделали диагностику, оказалось что в коллекторе давление в два раза больше чем положено. Всё исправили!!! Сейчас не пахнет газом и обороты в норме. Цены просто супер!! Я очень доволен, спасибо большое за всё. 1000000 лайков!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь вам.
КМ
Константин Медведев
Отличный специалист! Приехал без записи, оперативно выявили поломку и в течение часа все было отремонтировано. Рекомендую данный сервис для обслуживания.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь вам.