Euphoria_
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Карпова
Юлия прекрасный мастер , все видно с первого взгляда , очень аккуратная , не торопится , всегда спокойно выполняет свою работу . По моей рекомендации уже записались несколько человек и остались довольны, а я требовательный клиент!
Khabibullina Julia
Уже около года хожу к Юлие на маникюр. Мне очень нравится, сперва делала гель, потом вернулась к натуральному цвету. Гель всегда держался супер! Сейчас только коррекция (форма и кутикула) раз в пару недель, и мне очень нравится её аккуратный, внимательный и нежный подход :) В студии хорошая и светлая атмосфера. Каждый раз — разное кино. Сегодня был «Бетховен» из детства, супер💕. Также в «Эйфорию» хожу к Екатерине на брови. Чисто коррекция формы, но это просто топ!) Для меня важно, что брови были максимально-возможной естественной ширины + форма, которую я сама сделать не могу. И это очень классно и приятно, что у неё это выходит так, что ни к кому другому на брови я теперь не хочу)))
Алиса Сипаченко
Отличная уютная студия в центре города. Мастер Юлия делает прекрасный долгоиграющий маникюр, который не скалывается и не отслаивается долгое время. Можно сделать разные дизайны. Педикюр я люблю не травматичный, golden trace делают не везде, а тут есть эта услуга! Мастер Екатерина делала мне долговременную укладку бровей, наращивание ресниц - все было отлично. Цены в студии очень демократичные! Девочки очень отзывчивые, всегда угощают чаем, кофе, конфетами 😁 рекомендую!
Добрый день, Алиса) спасибо большое за отзыв. Приходите ещё будем рады ☺️
Самая Счастливая
Уютная светлая студия, очень удобная кушетка и подушечка😃 для меня это очень важно, так как я не могу долго лежать неподвижно, даже если мне удобно. А если мне будет неудобно, то это вообще кошмар😅 Но это все хорошо, но ходим-то мы, в первую очередь, к мастеру, к человеку😊 В последнее время я обращаюсь к мастеру Алине. Приятная девушка, и свою работу выполняет очень бережно и профессионально, и поговорить всегда есть, о чем, что для меня, болтушки, тоже очень важно. ☺️☺️☺️ Спасибо, Алина😊😊
LK
Lisa Kuptsova
Алинины ресницы носятся очень долго. Делает на совесть! Хожу только к ней. Приятная и обходительная с клиентами. В целом в студии есть ещё маникюр и педикюр. Нравится удобное месторасположение, в самом центре, куча транспортных развязок, включая метро.
JT
Julia True
Отличный мастер Алина, хорошо, быстро, качественно и безболезненно оформляет брови
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия) спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось ☺️
Ирина Зотова
Хожу на наращивание ресниц к Алине. Алиночка - это мастер профессионал, прекрасный специалист. Работа всегда превосходная, глазки очень выразительные, реснички лёгкие, держатся долго. Очень довольна!
Добрый день, Ирина) спасибо большое за отзыв. Приходите ещё будем рады ☺️