Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Вера Миронова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Анна Котова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
SU
Sberid User4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
КБ
Ксения Б5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
ЯП
Я П4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Администраторы ежедневно следят за чистотой входной группы, с…
АУ
Артем Устьянцев1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за похвалу. Приятно получить от вас такой отзыв🙂
XinXin Yue16 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
我們很高興您對我們的接送點感到滿意。我們再次等你❤️
ЕЯ
Екатерина Язовских2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Настя Панфилова10 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Настя, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
ДВ
Дарья Валерьевна4 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ЧП
Человек Паук2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
АФ
Анастасия Фасхутдинова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Арина Мельникова2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Арина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Татьяна Федорова8 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Друзь Анастасия6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным❤️️
Ольга1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Л
Лина1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Смелова1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
AL
Anastasia Lupilina1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
МЛ
Михаил Л9 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Людмила К3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что сообщили о неправильном режиме работы пункта выдачи. График работы исправили, теперь он с 11:00 до 21:00 ❤️
Диана Шаламова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
LE
L E9 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Олег2 отзыва
СЕ
Светлана Евсеева10 отзывов
Ксюша Киселёва2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов 🧡
DK
Dasha Kuznetsova1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🧡
ИМ
Ирина Малышева1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами 🧡
Олег4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Всегда рады видеть вас 🧡
Елизавета Комлева16 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать ваших новых заказов 🧡
Стефания Стефф5 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас 🧡
ВБ
Виктория Бузмакова10 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем новых встреч с вами 🧡
Татьяна Мизева13 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслу…
Мария Мария4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🧡
Ирина Попцова3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова 🧡
Мария Клабукова10 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 🧡
КБ
КаТя БаКуЛеВа7 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции 🧡
Алина Кривец10 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас 🧡
QT
Queue Thought17 отзывов
Hello! Thank you for your positive feedback 🧡
Ксюша Мельникова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество серв…
ВЗ
Вика Зак1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками 🧡
Диана Стрекалова2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова 🧡
IV
Ivan Vasilev1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что обратили внимание на некорректное время работы. Скоро подправим ❤️
OM
Olesya Mishina6 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи и скоростью доставки заказов. Будем ждать вас снова ❤
Стася Стасито10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
А.
Аня .25 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ОО
Оксана Оксана6 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Это поможет…
Ti
Trains in games12 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Проверили работу в пункте выдачи. За администратором не было замечено нарушений. Будем ждать вас снова ❤️
Юрий Гарган1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте. Приятно знать, что теперь вы…
ZB
Z B132 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всег…