Voditel66
Сервис заказа трезвых водителей
Янина Панюшева
Наша огромная благодарность водителям Саше и Мише! 🙏🏻 Самые доброжелательные и отзывчивые ребята, которые всегда помогут в любой ситуации! Очень общительные, ответственные, и просто хорошие люди! Мы всегда знаем , что с Сашей и Мишей мы добреемся до дома безопасно и с удовольствием ! 🩷🩷🩷 Спасибо большое вам!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ЮК
Юлия К
Вызывали сегодня трезвого водителя из Полевского в Екатеринбург. Водитель довез нас с комфортом, не нарушал правила дорожного движения, приятно выглядел и одеть. Очень хорошо, что смогли нас забрать даже из Полевского. Рекомендую всем 👍👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплый отзыв!
Елена Перминова
Хочу выразить огромную благодарность кампании и лично Болотову Сергею Владимировичу за готовность помочь, вежливое обслуживание, за надежность и качественное обслуживание. Всем рекомендую пользоваться услугами именно этой кампании. Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
МЛ
Милана Ладнева
И почему я раньше не пользовалась этой услугой?🙄 Приехал водитель быстро, вежливый и внимательный! Поздравил с дебютом, тк. Это мой первый опыт. Давно думала и никак не решалась. Учел все мои пожелания и доставил нас очень быстро и аккуратно! Очень рекомендую данную компанию! Спасибо ещё раз 🤗🙏 Успехов Вам и побольше благодарных клиентов! Хорошее дело делаете! Растите и процветайте!
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Лукашевская
Есть потребность получить услугу, а доверия нет, что в этом случае делать? Передать машинку профессионалам из компании Трезвый водитель voditel66! У меня это первый опыт, диспетчер Олег развеял мои сомнения, разъяснил информацию по услуге, заранее отправил контактный номер телефона водителя. Приятным бонусом было то, что меня дождался водитель Сергей (вылет самолёта задержался, немного опаздывала) без дополнительных вопросов и доплат вовремя передал мне автомобиль. Спасибо! Хочу отметить профессионализм и отзывчивость, сотрудники Компании честно и добросовестно делают свое дело. Процветания и постоянных клиентов, Я в их числе:)!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам
ЕЖ
Екатерина Живаго
Потрясающий сервис, очень комфортное вождение, тайминг, вежливость, все в лучшем виде!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
СЯ
Станислав Яшечкин
Пользуемся услугой трезвый водитель в этой организации не первый раз! Водители всегда вежливые, профессиональные и приезжают в назначенное время! Всем рекомендуем обращаться в данную организацию! За свой автомобиль можно не бояться! Аккуратно довезут и припаркуют!
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена ...
Воспользовалась услугой трезвый водитель из Екатеринбурга в Сысерть. Водитель прибыл в назначенное время, вел автомобиль уверенно и аккуратно. Качеством услуг осталась довольна.
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!