Мастерская по ремонту обуви и швейных машин
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.5
2.5
Татьяна Казеко
Так быстро набойки мне ещё ни кто не менял👌 качественно и супер быстро
ЮС
Юлия Сосновских
Очень быстро и качественно. Главное, недорого
Татьяна Рябова
Не понятно вообще работает или нет. На месте постоянно нет, на звонки и сообщения в ВаЦап не отвечает.
НЯ
Наталья Яранцева
Быстро и качественно,сделали мои туфельки 😍
Виктория Севрюгина
От мастера пахнет алкоголем, мне кажется он чаще всего под шафе, даже не знаю, что можно наделать в таком состоянии.. по срокам не справляется со своей работой.
Павел Розин
Решили починить обувь,ремонтника нет на месте,для кого сделаны часы работы не понятно Не советую 🙅
Алина Ибрагимова
Ужасное обслуживание. В воскресенье принесла ботинки с оторвавшейся подошвой. Женщина,которая была в данной конторе,сказала,что нужно прошить оба ботинка за 600р,готовы будут во вторник. Что в итоге? Сегодня четверг, я созвонилась с ремонтником,так назовём, начал говорить,что прошить нельзя,только приклеить, также добавить на оба ботинка заплатки и ещё всякую ересь, в общем, на 1000 с лишним рублей. Полный беспредел, единственные ботинки на такую погоду, в итоге хожу в зимних до колена,спасибо,что сделали все в срок🤙🏻
Анастасия Ребрищева
Кошмарное обслуживание. В графике написано что работают до 19 в субботу . Мы подъехали в 16 часов в мастерскую , чтобы починить обувь. Бегали искали где они находятся примерно минут 15-20. Поняв, что мы не найдём их самостоятельно я написала мастеру в ватсап, как к нему подъехать, где вход? Мастер, не извинившись, написал Я УЕХАЛ. РЕШИЛ НЕ РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ. БУДУ НА РАБОТЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА. 🤦♀️ Не советую связываться с данной компанией! А «работникам» Совет на будущее , иногда лучше закрыться навсегда и с таким отношением вообще не работать!