Астон Событие
Жилой комплекс
3.4
«Астон»: скидки до 20% на готовые квартиры*
ООО Специализированный застройщик Астон.Событие
Застройщик ООО «Астон. Екатеринбург». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция действует на ограниченное количество лотов, срок проведения акции 1.10.25–31.10.25.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик Астон.Событие
3.4
ЕЦ
Евгений Цаплин
Как общага. Не уютно.Выбирали квартиру для покупки, двушку.В маленькой квартире сделали мастер-спальню, т.е. с вторым туалетом. Нафиг в маленькой квартире два туалета? И так места мало. Отделка и её качество хуже, чем у Тена на Бардина
C
CatcherFreeman54
Сам дом ухоженный, но с парковкой беда лютая, мест вообще нет
10 октября 2024, официальный ответ
CatcherFreeman54, добрый день! Спасибо за отзыв. Парковочные места предусмотрены в подземном паркинге и на придомовой территории с улицы Амундсена.
Жить здесь просто невозможно. Я понимаю, что дом не так давно сдан и тд, ну ладно, но сверлят по несколько человек еще и в запрещенные часы, бывает и ночью в 12 не один раз было, еще музыку громко слушают так же в запрещенные часы, никто с этим ничего не делает, «консьерж» говорит ищите сами ищите и уже будем разбираться, а проблема в том, что все слышно по воздуховоду дома и квартиру ты правильную не найдешь, даже если и найдешь, то тебе воятле откроют и признаются, я не одна такая кто выходит по ночам искать того кто сверлит, при том далеко не одна. Каждый день из туалета воняет канализацией. Еще был случай, что ко мне ворвались люди из управляющей компании, когда я была дома одна, у них был ключ для устранения неполадок и неполадки устранили, но ключ почему-то остался у них, и они просто пришли и открыли дверь ключом, а что если бы меня не было, что бы они сделали ?! Все что после этого сделала ук-извинилась))))
Анна Игнатенко
Очень понравились планировки+ Адекватная стоимость, поэтому выбрали квартиру здесь. С высоких этажей ночью очень классный вид. Надеемся, что ближайшая инфраструктура будет развиваться.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Ильяс Байрамгулов
Дом где живёт сын
11 марта 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КМ
Кристина Мишакова
Забронировали квартиру. Пришли через несколько дней, чтобы посмотреть её, а в итоге - ключ не смогли найти и нам показали квартиру той же планировки, но на этаж выше. Вариант понравился, начали процесс заключение сделки. Прислали договор на согласование, в котором есть строчка «квартира Покупателем перед подписанием Договора осмотрена», чего по факту сделано не было. В договоре было также множество пунктов на уплату пени, неустоек, что в целом делает такое соглашение не равноценным для двух сторон сделки. Делать какие-либо корректировки, делающий этот договор равноценным отказались, ссылаясь на «Форма договора утвержденная, никакие изменения в него не вносим» В итоге дали возможность посмотреть квартиру. В ней оказались существенные проблемы: створки окон в комнате и на кухне закрывались не до конца, из-за чего фоном стоит шум с улицы и это при том, что сама квартира смотрит во двор, а также стяжка пола имеет неровности. В квартире этажом выше, куда нас ранее приглашали, таких проблем не было. Существенные проблемы исправлять перед заключением договора купли-продажи отказались. Сложилось впечатление, что главное продать, а в каком состоянии квартира - неважно, лишь бы купили. Огорчило такое отношение, так как к ним относилась хорошо и планировка угловой квартиры очень понравилась, но когда осознаёшь, что совсем никак не идут на контакт и настаивают на заключении договора без корректировок - это отталкивает.
Анна Лапина
Очень хороший комплекс. Качественная предчистовая отделка. Купила квартиру, очень довольна. Нравится абсолютно все.
ЮО
Юлия Огняникова
У места высокий потенциал развития, много застройщиков, земельные участки почти все распределены, через 2-3 года будет классный новый микрорайон. Цены на квартиры точно не упадут. Хороший современный проект
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.