ЛадаМед
Медицинский центр
Качество низкое, часто теряют результаты анализов, на вопросы отвечают сухо. Медсестры есть, которые плохо ставят уколы, капельницы, забор крови. Было больно, перекалывали, синяки
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность медсестре центра Полетаевой Екатерине Андреевне за понимание, доброжелательность и профессионализм. У меня проблемы с венами, очень трудно поставить капельницы, и, поверьте, есть с чем сравнивать. А Екатерина Андреевна действительно профессионал! Спасибо
Нуриддинов Авазбек
Я никому не советую обратиться туда потому что я сдал кровь анализы и они потеряли мою кровь мне заново сдавать кровь и вот уже недели не могу свой анализы получить Так что будьте осторожны они может в ваших кровь даже перепутать и потерять
ЕР
Отзывы ниже, странно читать, но обслуживание реально немного удручает, делала узи, все нормально, но в рамках услуги только, на вопросы не хотя отвечали
v.akbara
Если хотите сделать экг, то вам лучше обратиться в другое заведение. У администратора уточнила, можно ли сделать исследование, мне ответили - да. Медсестра процедуру провела, но вот ответа от врача я ждала минут 40 и не дождалась. На телефон врач не отвечала (работает удаленно). Ждать устала, попросила вернуть деньги. Администратор не знала, как провести возврат. Пошли звонки руководству, но никто не вышел на связь. Администратор не знает свой функционал, зачем она здесь тогда работает? Результат - два часа потраченного времени.
Ольга Чу
Не актуальная информация, на сайте написано что делают цервикометрию. При звонке оператор сказала что не делают.
Алина Лукманова
Всегда ответят на телефон, ответят на все вопросы. Если сдаю анализы, только тут. Администраторы очень вежливые, анализы берут быстро, безболезненно
27 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш теплый отзыв! Рады стараться для своих пациентов и их близких.
Ксения Попова
Хочу выразить благодарность гинекологу Пыхтеевой Татьяне Геннадьевна. Хороший персонал, квалифицированное обслуживание, быстрая и безболезненная сдача анализов.
Мария
Сервис оставляет желать лучшего, администраторы - хамки Постоянные очереди! Дозвониться до них тоже тяжело
чн
что? нет!
Безболезненно, быстро.
ТП
Татьяна Прилепо
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Щербаковой Лолите Владимировне, определила точный диагноз и назначила верное лечение. Никто не мог понять причину моей отечности, куча бессмысленных анализов и разводили все руками. Огромное спасибо! Рекомендую грамотного терапевта.
Ксения Курякова
Отличный доброжелательный персонал.Легко попасть на сдачу анализов.Часто проводят акции на анализы.Рекомендую.
Ульяна Гурина
Огромное спасибо центру, и его персоналу. Особую благодарность хочу выразить медсестре Евгении. Очень вежливая, профессионал своего дела.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам помочь в любой момент!
Николь Аверина
Хочу выразить благодарность медицинскому центру ЛадаМед. Качественное обслуживание. Приемлемые цены. Профессиональный медицинский персонал. Попала на забор крови к Евгении. Всё быстро, качественно ушла с улыбкой от тёплого отношения.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас и ваших близких!
Александр Дегтянников
Отличный мед. Центр, культурный персонал, работают оперативно, буду рекомендовать друзьям и близким.
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас и ваших близких!
Ольга Косицына( Грязева)
Принимают всегда вежливо, очень добродушный персонал. Администратор всегда всё подскажет. Очень грамотные специалисты.
Асмот Асмотов
Все прекрасно! Вежливые, профессиональные, пунктуальные. Что еще нужно? мне все нравится. Спасибо за Вашу работу!
Нина Алексеевна
24.01.2022г. была на приеме у терапевта Щербаковой Лолиты Владимировны. Приемом осталась очень довольна - в компетенции специалиста сомневаться не приходится, по каждому моменту дается полнейшее и очень доступное разъяснение всех процессов, происходящих в организме. Приемом очень довольна. Рекомендую к обращению.
21 февраля 2022, официальный ответ
Нина Алексеевна, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно гордимся нашими специалистами. Щербакова Лол…
ЮС
Юрий Стародубцев
много где сдавали анализы,но лучшего места чем здесь - не найти. Всегда,вежливы, внимательны. Кровь берут быстро и безболезненно. Ребёнок ходит сдавать с удовольствием,всегда получает подарки. Анализы готовятся быстро. Всем рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно гордимся тем, что умеем найти индивидуальный подход даж…
Ева К.
Очень внимательный персонал, ребенок боялся сдавать кровь. Плакал. Они его разговорили, настроили, все с юмором и легко. Отлично всё прошло. Рекомендую. 👌
CS
Claire Svetlaya
Сдавали с мамой анализы в новогодние дни. Очереди не было. Очень приятный персонал, врачи. Адекватные цены. Будем обращаться ещё.
Оля Ярышева
Замечательный медицинский центр,обслуживаемся всем семьей.Быстро, не больно, качественно.Рядом с домом, что особо радует!Успехов Вам!
Валерий Топорков
Приятно, все хорошо.
ML
Myasnikova Liliya
Очень понравился врач-педиатр Щербакова Лолита Владимировна, опытный, внимательный врач, рекомендации дали свои результаты. Будем продолжать наблюдаться у Лолиты Владимировны.
Алексей Самылов
Очень вежливый персонал, милый коллектив. Встретили с улыбкой, все толково разъяснили и приняли анализы. Спасибо за очень хорошее обслуживание, доволен
Андрей Устьянцев
Очень нравится сюда ходить (а) нет очередей (ну по крайней, мере когда я прихожу) (б) все очень быстро. Пришёл-сделал-ушёл (в) результаты анализов присылают быстрее (раньше) обещанного времени (г) очень классный педиатр - теперь ходим только к нему
Shrm
Отличный медицинский центр, нравится возможность сдачи анализов и сразу же записаться ко врачу на консультацию по результатам - экономия времени и нервов.
НР
Надежда Рублёва
Несколько лет посещаю эту лабораторию. Очень нравится! Грамотный вежливый персонал, кровь берут и ставят уколы на отлично ! Безболезненно. И проконсультируюсь по всем вопросам, бесплатно. Рекомендую всем!
Кристина Рублёва
Очень нравится данная лаборатория, кровь берут без болезненно, приятный вежливый персонал, всегда помогут, подскажут как, что лучше. Лишних анализов не назначают что очень радует. Всем друзьям советую данную Стилаб (ЛадаМед).
ЭГ
Эльвира Гаделова
Ходя по педиатрам в своём небольшом городе, знакомые посоветовали обратиться к врачу в Екб. Лолита Владимировна, отличный врач, лечение только поделу, без лишних назначений, очень легко нашла подход к ребёнку в игровой форме. Мы рады, что нашли своего врача.
20 декабря 2021, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв. Мы действительно рады помогать нашим пациентам без лишних "на…
PT
Pavel Tishkin
Пользуемся всей семьёй много лет. Рекомендую.
4 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших клиентов.
Ск
Студия красоты «Малина»
Нравится медик Юлия,по забору крови. Всегда вежлива,аккуратна в работе ,ещё и берёт анализы без боли. Очень мне нравится как она обслуживает! Спасибо
ВП
Вероника Попова
Всегда сдаю анализы здесь , очень вежливый персонал и быстрая готовность анализов
Ирина Белявина
Отличный медицинский центр с замечательными специалистами. Всем рекомендую 👍
Татьяна Пушкарёва
Отличная лаборатория! Отличный персонал! Отношение к клиентам на высоте! Все результаты анализов сделаны вовремя. Все стерильно, что очень важно для медицинского учреждения.
Альбина Потапова
Посетили ЛадаМед на Блюхера. Очень отзывчивый квалифицированный персонал. Сдавали анализ. Сделали быстро и цена демократичная...
V
Vladimir
Сдавал кровь на антитела на прошлой неделе, всё отлично. Рекомендую. Обратил внимание на большой выбор анализов. Удобно всё в одном месте
ЮК
Юля Кривенцева
Была у терапевта и сдавала анализы из-за не проходящего кашля. Результаты были вовремя, удобно, что пришли на почту. Спасибо
RM
Roman Mazutskiy
Чисто, без очередей, все хорошо
ВН
Виталий Никишин
Отличное место. Чистые кабинеты. Можно получить консультацию перед сдачей анализа у терапевта. Также одно из немногих мест, где делают ДНК тесты
Lyudmila Badina
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Щербакову Лолиту Владимировну за высокий профессионализм и отзывчивость. Благодаря назначениям Лолиты Владимировны решилось множество проблем со здоровьем моим, сына и супруга. Желаем дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов