Barbaris
Нейл-центр
Марьяна Серегина
Татьяна молодец)
22 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Отличный магазин, прекрасные товары! Очень качественная продукция! Консультант Татьяна помогла выбрать товары, невероятно милая девушка!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Мы всегда Вам рады 😁
Natalia Michurova
Прекрасный магазин на Ленина! Покупаю там клей для ресниц, всегда свежий, с хорошим сроком! Девочки очень вежливые приятные. Девушка Татьяна посоветовала мне тинт для ногтей, показала рассказала все о нем. Спасибо! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Александр Пачин
Хороший магазин, большой выбор качественного товара и приятные цены. Так получилось, что сначала меня консультировала по телефону, а потом и в самом магазине Татьяна Хвиневич - очень приятная, коммуникабельная и положительно настроенная девушка, благодаря ей, я выбрал подходящий мне товар. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Городкова
Искала простыни одноразовые для кушетки, нужны были здесь и сейчас. Пришла в барбарис. Цены порадовали. Продавец Татьяна Хвиневич очень милая, предложила ещё товары к простыням, но я торопилась и некогда было посмотреть. Татьяна только учится и, я желаю ей успешного обучения и много много денежек)
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова!
Ольга Куликова
Очень милый консультант Татьяна, сама бы выбирала миллион лет, а тут я пришла, спросила, и оп, нужные лаки в руках. Татьяна фея чистоты, правда, я её чуть прервала, здорово, что покупатель в приоритете. В магазине тепло уютно, как домой зашла, но у меня не так чисто.
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 🤗
Анна Гриднёва
Постоянно хожу в данный магазин для закупа материалов. Консультанты всегда приветливы, подскажут, помогут выбрать товары Сегодня была консультант Татьяна. Прекрасная девушка, помогла найти нужные гели, всё прекрасно Спасибо большое за приятные цены и большой ассортимент 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
МШ
Мария Шилохвостова
Очень нравится этот магазин! Есть всё для мастеров маникюра! Отдельная благодарность Татьяне Хвиневич, помогла с выбором ножниц для кутикулы. Очень приятная девушка🌷
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были Вам помочь 🤝
ВН
Валерия Нечипуренко
Была 22.11.2025 Продавец консультант Татьяна встретила с улыбкой, все рассказала и показала. Если вы не разбираетесь в материалах, то идите туда, консультант подберет для вас все. Я в восторге!
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё…
Виктория
Добрый вечер, хочу поблагодарить команду магазина Barbaris, особенно консультанта Татьяну🫶🏻 мне нужен был определенный оттенок зелёного цвета, поэтому отправила референсы, Татьяна подобрала максимально приближенные цвета, указав, какой цвет к какому референсу ближе всего. Придя в магазин, я окончательно определилась с выбором, кроме того Татьяна помогла в подборе красивой "кошки", которой, к сожалению, не оказалось в наличии в данном филиале, но было предложено внести меня в лист ожидания, а также Татьяна уведомила, что цвет есть в магазине на Сахарова.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем Вас ждать 😉
Джуси На Туси👾
Благодарю Татьяну за внимательность,с любовью подобрала для меня аппарат💖💖💖
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Анна Кологреева
Я просто в восторге от 4blanc и сервиса Barbaris в Екатеринбурге! Настолько лояльных и добрых сотрудников я не встречала абсолютно нигде. Всегда готовы помочь. Очень хотела испробовать вытяжку 4blanc PRO и столкнулась с недобросовестным отношением у продавцов с Авито, дорогие коллеги, проверяйте сто раз перед покупкой такие вещи, не повторяйте моих ошибок, я очень пожалела о том, что не купила на официальном сайте😔. После покупки я проработала с вытяжкой всего один день. Решила сразу отправить ее в ремонт к официальному представителю в городе, отправляла сдэком. Картина была весьма печальная, проще было купить новую вытяжку😔 Но мне пошли на встречу, какого было мое удивление, бесплатно предложили дорогостоящие детали для нее! Конечно же оплата за мелкие детали и ремонт я оплатила. Отправила ее в сервис,мастер Александр был постоянно на связи и тех.поддержка вела этот вопрос очень ответственно, очень быстро отправили нужные детали и я снова смогла пользоваться этой прекрасной вытяжкой👏 Посещаю этот сервис не первый раз для обслуживания аппарата и пр. Теперь только к ним 🫶 Кстати, вытяжка работает классно, я работаю абсолютно без пыли🥳
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
YD
Your Dream
Очень приветливая девушка консультант, помогла с выбором антисептика для рук. В самом магазине очень чисто, понятное расположение товаров. Удобный терминал для оплаты, рекомендую😇
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем Вас…
Анастасия Скуднова
Спасибо большое за прекрасный сервис! Отличные цены в сравнении с другими магазинами. Продавцы-консультаты просто душки. Очень помогли, проконсультировали. Я в восторге) И кстати читая отзыв ниже где якобы дают бумажку что бы отзыв оставили. Ничего мне не давали) а наоборот еще и сертификат на следующую покупку подарили! Так что это все только от души 🥰
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
МП
Марина П
После покупки выдают бумажку с просьбой оставить честный отзыв на 2-гис, по всей видимости поэтому столько отзывов за последнее время. Очень жаль что пошла такая политика.магазин посещала с 22 года, за последние 3-4 мес цены выросли на все на 20-30, повышение было всегда но не столь существенно, ассортимент продукции особо не меняется. Касаемо консультантов с осени 24 года меняются чаще чем ассортимент продукции, примерно так посещаю раз в 1,5-2 месяца каждый раз новый стажер, как правило 2 варианта общения либо занят и ждешь когда освободиться либо просто ходят по пятам, следят чтобы ничего видимо не украли, если с ребенком заедет то еще и скажут а он рчиего не возьмет ( весьма некомпетентно и некрасиво, т к если и возьмет то за это оплачиваю при выходе) причем при каждом визите оставляю приличную сумму, затем спрашивают а вам понравилась моя работа, и просят написать хороший отзыв про их работу и выдают бумажку с ссылкой , вот по нему я перешла и написала отзыв. Честно после двух визитов когда на тебя наседают с просьбой написать отзыв и интересуется написали ли вы и вновь дают бумажку. Вот честное слово ходить к вам за покупками отпало всякое желание, т к в целом такие товары можно купить где угодно. Надеюсь руководство это читает и прекратит накручивать отзывы, раньше такого никогда не было и весьма был душевный магазин с профессиональными консультантами и ни в одном магазине никогда мне не втюхивали настойчиво бумажку с просьбой написать отзывы. И напишите тогда уже на входе правила посещения что к вам нельзя с детьми, собаками и т п и что после покупки необходимо оставить положительный отзыв о кассире консультанте стажере в частности Надежде Коростелевой, больше никто об отзывах за 3,5 года не просил, хотя некоторые действительно помогали с выбором и знали ассортимент продукции.
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Действительно, консультанты выдают QR с просьб…
Кристина Дементьева
Зашла в магазин, меня тут же встретила девушка Полина М, очень хорошо к себе расположила, помогла с выбором, проконсультировала меня по интересующимся вопросам Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всег…
Кристина Марьина
Благодарю за прекрасную помощь Полину Милхен, милейшая располагающая к себе девушка, очень помогла подобрать материалы и определиться, обширно профессионально проконсультировала, дала советов, все прекрасно)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам еще 🌸
АО
Алексия Оленева
отличный магазин ! всегда приятные девочки, помогут с выбором, ответят на вопросы !) большое спасибо вам за работу ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексия, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Анастасия Шевелева
консультант Надежда потрясающая!!
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 😉
ВХ
Виктория Харитонова
Всегда очень хорошие и приятные продавцы, сеголня покупала у Надежды, приятно когда продавец компитеньен ещё и приветлив
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Екатерина Милейко
Огромная благодарность Надежде К, очень помогла в выборе инструментов. Думала придется как в прошлый раз все самой выбирать ( с другим консультантом) но нет) все рассказали показали объяснили. Уделяла очень много внимания, успевала и на кассе и с покупателями и со мной. Теперь хочу ходить только в ее смены. ( инструменты испробовала, все на высшем уровне)
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Надежда Коптелова
Очень благодарна консультанту Надежде Коростелевой. Она просто супер. Знания на высоте. Хожу только к ней. Любовь😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Ксения К
Очень приятная точка. Консультант Надежда подсказала в Телеграме по наличию товара и предложила отложить до утра, чтобы его не забрали ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ГИ
Гулшайыр Исмаилова
Консультант Полина очень помогла при выборе фрез и сэкономила мое время
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анна Скаредина
Хочу поставить огромный плюсик консультанту магазина Надежде Коростелевой 🌸 Отзывчивая, милая, располагает к общению! Подсказывает, рассказывает, делится опытом и предлагает, что немаловажно если допустим покупатель «новичок в профессии». Рекомендую к посещению! Барбарис выбрала для себя уже очень давно✅
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Отличный магазин, с хорошим проверенным ассортиментом. Консультанты компетентные и вежливые ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова!
АЗ
Анна Захарова
Хороший магазин. Нужный ассортимент. Все консультанты всегда приветливые и вежливые. Мне как мастеру, ввиду своей занятости, у которого не всегда есть время приехать в магазин лично, нравится, что можно организовать доставку. Это прям моё спасение. Когда есть время, приезжаю сама.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Алена Гусева
Консультанту Надежде Коростелевой, большая благодарность за помощь в выборе, консультация на высшем уровне, подробно все рассказали и показали! Спасибо большое!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Татьяна
Хороший магазин. Отличный продавец Надежда К, внимательная и отзывчивая.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Екатерина Михайдарова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом , удобное расположение, отзывчивые продавцы, всегда дают грамотную консультацию по всем интересующим вопросам.Рекомендую ☺️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Анастасия Савченко
Консультант Надежда К очень помогла с выбором пинцетов для наращивания ресниц, очень вежливая, добрая и информированная по ассортименту магазина, спасибо большое за помощь ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Софья Шаламова
Надежда Коростелева помогла выбрать материалы, консультант супер 🙌 приятная и вежливая девушка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина А.
Спасибо Надежде Коростелевой за консультацию,помогли определиться с выбором❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
OY
Oxana Yurchenko
Отличный магазин с удобным для меня расположением. Всегда приветливые и располагающие продавцы!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Спасибо Надежде) профессионал в своём деле
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам всегда.
КЛ
Ксения Лизунова
Мой самый любимый магазин. Хожу уже пару лет сюда. Очень нравится что можно найти множество материалов хорошего качества. Не всегда мне нравился персонал, но сегодня была очень милая девушка. Все подсказала, рассказала, достала. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Кирсанова
Благодарю Полину Милхен за профессиональное обслуживание 🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
ЛК
Любовь К
Понравилась грамотная, ненавязчивая консультация специалиста, искреннее желание помочь. Ассортимент магазина тоже порадовал. Купила все, что планировала👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь!
Алина Шипилова
Очень хорошее обслуживание! Девочки всегда приветливые и вежливые! Помогут, подскажут.
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас ❤
ЭЧ
Эвелина Черепанова
Прекрасный магазин, всегда отличное обслуживание, приятные продавцы, спасибо за сервис!
Эвелина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 😉 Рады видеть Вас снова ❤
Анна Выльюрова-Благова
Благодарю Надежду Коростелеву за оперативность в обслуживании, за доброжелательность и улыбчивость))Проинформировала подробно о поступлениях товара и действующих интересных акциях.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏
ТП
Таисия Певная
Надежда Коростелева супер! Очень помогла с выбором(очень тяжелым между прочим)🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
I
Iri
Хороший магазин. Замечательный консультант Надежда, очень внимательная и милая, помогла сориентироваться в богатом ассортименте магазина. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Евгения Морозова
Спасибо Полине Милхен за помощь, помогла выбрать гели, посоветовала очень крутые цвета, правда денег оставила больше, чем планировала❤️ обожаю этот магазин, не только из за большого ассортимента, а еще из за прекрасных девчонок, которые всегда приветливы🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
КK
Ксения Katoni
Магазин очень приятный и удобный, выбор достаточно хороший. Особенно понравилось то, как работают консультанты. Консультант Полина Милхен помогла с выбором необходимых материалов, показала возможные форматы гелей, сориентировала по стоимости. Все просто супер😍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ВГ
Влада Голомидова
Прекрасный консультант Полина, все подсказала рассказала, спасибо приду ещё🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады Вам всегда! С уважением, Анна, управляющая NAIL CENTRE Barbaris
МЛ
Мария Ларина
Благодарю консультанта Полину. Хороший магазин, большой выбор ассортимента.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! 🌸 С уважением, Анна, управляющая NAIL CENTRE Barbaris
ОМ
Ольга Медведева
Хороший ассортимент, грамотные консультанты.
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно❤️ С уважением, Анна, управляющая NAIL CENTRE Barbaris
Алина Аникина
Консультант Мария выполнила свою работу очень хорошо. Благодарю
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова 🤝 С уважением, Анна, управляющая NAIL CENTRE Barbaris
Олеся .
Очень приятная девушка Помогла с покупкой 🙏🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛 С уважением, Анна, управляющая NAIL CENTRE Barbaris