Детективы
СЛ
Софья Луговова
Обращалась к детективу по поводу наружного наблюдения, деталями делится не буду, а работа на хорошем уровне, спасибо вам
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего качества.
ДВ
Денис Веселов
Отличная компания, помогли в организации поиска родного человека. Отработали грамотно, всегда были на связи. Очень доволен.
ИХ
Иван Худорошков
Спасибо за работу! нашли угнанную машину. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.
Мое большое вам спасибо за помощь в сборе нужных документов, благодаря вам успели сделать все в нужные сроки👍👍👍
РН
Родион Назиров
Всем читателям доброе время и суток, детектив нашел машину которая была оформлена на компанию, машину вернули, агенство полностью выполнило все обезательства и завершило работу до конца , всем рекомндую
НМ
Ник М
Обратился за помощью в трудную минуту, всё сделано очень качественно. Грамотный сотрудник проконсультировал и подсказал как поступить в непростой ситуации. Бесплатно.
Сергей Волокитин
нашли номер телефона человека так как не кто из знакомых мне не мог его предоставить, обратился в агентсво первый раз и на успех если честно не даеялся, но номер я свой получил на столько быстро что даже удивелен, спвсибо частный детектив 🕵️
хочу сказать спасибо детективам, помогли с разводом так как были постоянные измены а муж разводится не хотел, спасибо мальчики
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв. Приятно слышать такие слова благодарности в адрес нашей компан…
Альбина Игоревна
Собрали нужные документы для победы в суде, очень благодарна вам
советую данное агенство, благодарю в помощь со сбором документ, большое спасибо 🙏
Кристина Котусова
Хорошее агентство, большое спасибо, за помощь, Желаю вам удачи👍
Данила Соркин
Спасибо детективу, нашел все что мне нужно о человеке в первый день, так же доступные цены
Михаил Смирнов
Благодарю за выполненную работу. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.
спасибо детективу, мальчики красавчики, всем советую афигенное агенство🧡
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь. Наша команд…
благодарю детектива за поиск угнаного авто, спасибо вам за вашу помощь
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наше…
Спасибо Частному детективу за оперативную и отличную работу
Здравствуйте.Спасибо за приятный отклик
ПЧ
Полина Чапурина
Нашли должника спасибо большое, цены разумные, спасибо больше парня
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку
КЩ
Константин Щербаков
Спасибо детективу, нашли собаку в большом городе, не мог найти 2 дня, за 3 дня нашли
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Всегда готовы помочь вам снова!
ТС
Тим С
Огромное спасибо
Здравствуйте! Рады стараться!
Отлично справились, спасибо вам большое !!!👍👍👍
Ss
Shini s
Профессионально и отзывчиво выполнили свою работу. Внимательно сопровождали и обясняли как поступить для решения моей задачи
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромная признательность за такой позитивный отклик! Ваши слова мотивируют нас продолж…
Сергей
Отличный результат, всё выполнено в рамках договора, как и было обещено. Работали с очень хорошим человеком. Спасибо !!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. В первую очередь нацелены на решение проблем и помощь нашим клиентам.
ЮС
Юрий Согуляк
Отличная работа, все очень быстро оперативно, информация предоставлена в полном объеме. Идеальное соотношение цена и качество! Рекомендую, однозначно)))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ваша оценка важна для нас.
ВГ
Виталий Горшенев
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Всё чётко, быстро, спокойно, со знанием своего дела, всегда на связи. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие.
ЕР
Екатерина Ромась
Обратились с мужем по вопросу круга общения нашего сына, уже на следующий день начали работу. Детективам потребовалось немного времени, чтобы понять, в чем дело. До конца ситуацию описывать не буду. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Благодарю сотрудников Агентства за профессионализм в решении поставленных задач, оперативность , высокое качество оказанных услуг в области конфиденциального расследования. Желаю процветания и успеха в Новом году, спасибо!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Наши сотрудники, высококвалифицированные специалисты с большим о…
РЛ
Роман Л
Относился с недоверием к агенствам. Самая серьёзная и всех организаций в этой сфере, работал с двумя другими орг до этого, отчёты непонятно какие, безответственные. У этого агенства офисы есть, договора подписывают, работали по реквизитам между компаниями, все прозрачно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв, что выбрали н…
дм
дима матвеев
Обращался для сбора досье на человека. Все выполнено в соответствии с моими критериями и полной достоверностью информации. Доволен.
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку
КШ
Кирилл Шихов
Заказал досье на потенциального партнера. Выяснилось, что типичный кидала, да еще с судимостью. Спасибо детективам за работу, уберегли от мошенника.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ваша оценка важна для нас. В первую очередь нацелены на решение проблем и помощь нашим клиентам.
КМ
Кристина Махмедова
Хочу поблагодарить за оказанную помощь всех сотрудников. В жизни бывают не предвиденные ситуации которые требуют не стандартных подходов и решений, направленных на правильное принятие решения. Сотрудники данного агенства профессионалы своего дела. Обращайтесь и вам помогут.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв, что выбрали нашу компанию.
Сергей Петров
Помощь в трудную минуту была на качественном уровне. Всё разобрали и решили вопрос очень быстро. Благодарен, спасибо за ваш труд!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим в…
ТП
Тим Путин
Замечательно работает детектив, хочу поблагодарить за проверку на верность своей жены🤝💪
НВ
Ник Вас
Нереальная помощь, максимально качественно выполнена работа как и обещали !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
novikova228666777
потерял все данные по оплаченному заказу спустя сутки, потому что в телеграмме не могут поставить автоудаление хотя бы на 3 дня (стоит на 1 день). После просьбы заново предоставить информацию сказали, что не могут - "большие объемы инфы". ну я не могу отзыв выше единицы тогда поставить. P.S. после отзыва предоставили снова данные, претензий нет. оценку 4-5 не могу поставить - косяк с Вашей стороны (который без моего отзыва на "1" бы не решили) БЫЛ и это ничего не изменит, так что дополняю комментарий и ставлю вместо единицы оценку "3", на мой взгляд, справедливо.
Дима Смирнов
НМ
Николай Миронов
Очень помогли просто не знал что делать грамотно объяснили и помогли молодцы
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоста…
sunshinelogin
Ребята подошли очень ответственно к решению моего деликатного вопроса. Результат на высшем уровне. Все исполнено грамотно. По стоимости приемлемо. Благодарю.
ivan
Детективное агентство предоставило мне ценную помощь в оказании услуги о подержанном автомобиле, который я планировал купить. Быстрый и тщательный анализ помог мне сделать обоснованное решение. Я рекомендую их услуги!
saimon9111991
Обратился с вопросом взыскания задолженности по долговой расписки. Контрагент поменял адрес и номер телефона и больше года не выходил на связь. Ребята в течении часа установили новые контакты, на следующий день установили фактический адрес. Очень доволен работой.
Andrey Vyatkin
Проблема была решена в кратчайшие сроки. Быстро, качественно. Всем советую данных специалистов, это действительно профессионалы своего дела!
vestazoldik
Я довольна услугами детективного агентства. Они предлагали широкий спектр услуг, а их команда была профессиональна и эффективна. Меня впечатлила их внимательность к деталям, и я наверняка воспользуюсь их услугами еще раз.
shunailovak
Благодарю за помощь. Информация была предоставлена максимально оперативно и квалифицированно. Профессиональный подход к работе. РЕКОМЕНДУЮ
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Выражаем вам искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу п…
kornev72rus
Очень сильно мне помогли, советую ребят к работе. Необходимо было частное расследование , все сделано в лучшем виде
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании.
Shahmen Blees
Отлично сработали парни все адекватные веселые приятные на вид за период работы с этой «организацией» проблем не возникало , рекомендую для выбора !!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Александр
Работа выполнена отлично, ребят однозначно рекомендую . Лучшие в своей деле! Обращаться можно смело
sergei
Обратился в организацию детектив про по решению проблем,связанных с бизнесом. Грамотно проконсультировали, предложили план работы и в указанные сроки всё выполнили на отлично.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
Сергей Д
Выполнили комплексную работу по розыску должника и возврату денежных средств.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку.
gekka123
Обратился за помощью в розыске угнанного автомобиля. За три дня установили и нашли людей причастных к угону.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
dsd777samoilov
Опытные специалисты. Помогли в сложной жизненной ситуации. Выполнили работу очень грамотно. рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады были помочь в…