Японский мастер
Автосервис
Василий Баклаев
Не хватает мастеров. Они все время заняты очередь на неделю
Валерия В
Отдельное спасибо мастеру Алексею👍🏼 Быстро обслужили, всё подробно рассказали, цены не кусаются, машинка после сервиса вообще без нареканий
Все гуд, рекомендую
ДБ
Даниил Булыгин
Отличный сервис, делают качественно 👍
ПТ
Павел Турнов
Был приятно удивлён качеством обслуживания. Автоэлектрик – настоящий профи! Быстро определил проблему с сигнализацией, все грамотно объяснил, и оперативно все починил. Больше не приходится нервничать из-за ложных срабатываний. Спасибо!
Алексей Мешков
Срочно нужна была замена масла и фильтров на моем авто. Позвонил в этот автосервис и меня приняли в тот же день. Работа была выполнена оперативно, но без потери качества. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Очень удобно, что есть зона ожидания с бесплатным Wi-Fi. В общем, остался доволен и рекомендую всем!
g-v-v
Обратился в этот сервис впервые . Коллеги рекомендовали на работе. Получил огромное удовольствие. Никакой "разводки". Какие цены и сроки назвали по телефону, такие же и получились при оформлении наряд-заказа. А при окончательном расчёте вышло в два раза меньше! При детальном осмотре выяснилось, что половину работы нет необходимости выполнять. Пока оформлялся , куча звонков и люди лично заглядывали, вот что значит авторитет на рынке! Огромное спасибо команде профессионалов!
ГТ
Глеб Тариков
Заезжал поменять масло и фильтры. Все сделали очень быстро – пока пил кофе, уже все было готово. Цены на расходники – нормальные, не завышенные. Мастера – опытные, видно, что знают свое дело. Теперь буду обращаться только сюда!
Себастиян
Обратился в этот автосервис с проблемой электрики — не включались фары и не работала панель приборов. Уже после первичного осмотра специалист четко обозначил причины и предложил несколько вариантов решения. В ходе работы проявил высочайший профессионализм: аккуратно разделывал и собирал электрооборудование, использовал только качественные запчасти. После ремонта всё функционирует идеально, электросистема работает как новая. Очень доволен уровнем сервиса и отношением к клиенту!
Филип
После того как машина стала часто глохнуть, обратился к автоэлектрику этого сервиса. Быстро выявили проблему в катушках зажигания и заменили их. После ремонта машина работает как новая! Уважаю профессионализм.
Алексей Арсенин
Приехал с проблемой стартера, быстро определили, что дело в аккумуляторе. Электрик оперативно заменил его, всё проверил, даже показал, как правильно за ним ухаживать. Теперь машина заводится без проблем!
Александр
Обратился с проблемой по ходовой, стуки достали. Мастера грамотные, сразу нашли причину – шаровые опоры. Заменили качественно, теперь тишина и комфорт. Плюс сделали развал-схождение, все четко. Спасибо!
Евгений
В Японский мастер понравилось внимательное отношение к клиентам. Мастер подробно объяснил, что нужно сделать с моей машиной, предложил несколько вариантов ремонта и помог выбрать оптимальный. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о своей репутации.
сергей рустамов
Специалисты плохие. Ещё мягко. Вроде не плохо. Но делают так, чтобы вернулись. Что-то не докрутят. Что-то подпортят. Хотя на вид, всегда готовы к компроммису.
Александр Дубнов
Недавно менял масло и фильтры в данном автосервисе. Записался заранее, чтобы не ждать. Приехал к назначенному времени, сразу взяли машину в работу. Механики вежливые, аккуратные. Попутно обнаружили небольшую течь, предложили устранить. Согласился, сделали все на месте, быстро и недорого. В общем, остался доволен, рекомендую!
Артур Минилов
Я посетил автосервис с просьбой провести диагностику и мелкий ремонт моего автомобиля. С первых минут меня приятно удивил высокий уровень сервиса. Персонал был вежливым и профессиональным, оперативно выявив проблемы с двигателем. Ремонт выполнили в срок и даже предложили скидку на следующую услугу. Определенно рекомендую!
И
Илнар
Наконец-то нашел автосервис, которому могу доверять! Ребята не только быстро выявили проблему, но и предложили несколько вариантов решения с разной ценой. Обслуживание было качественным, и я почувствовал, что мои интересы были на первом месте. Определенно вернусь сюда еще.
planettabs
Я посетил этот автосервис для проверки ходовой части и остался в полном восторге. Внимательные сотрудники уделили время каждому вопросу и сделали техническое обслуживание на высшем уровне. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз.
ВА
Вадим Алексеев
Еще одним из сервисов, который произвел на меня впечатление, стал Японский мастер. Я пришел туда для планового ТО, и рад, что выбрал именно их. Специалисты не только тщательно проверили все узлы и агрегаты, но и объяснили, какие работы потребуются в будущем. У них прозрачная система ценообразования, что позволяет не переживать о скрытых расходах.
ПО
Павел Отев
Обратился в этот сервис на замену антифриза позвонил заранее сказал какая машина, спросил вы это сможете сделать сказали что заменят. Приезжаю начинают делать замену антифриза говорят что нет не получится когда слили пару литров с радиатора в грязную ёмкость и потом ее же залили обратно.говорят не получилось, но нужно заплатить за снятие защиты. Услуга не оказана за это берут деньги.
Алексей
Недавно я обратился в данный автосервис для проведения планового обслуживания моего автомобиля. С первых минут меня приятно удивил уровень сервиса: вежливый персонал, чистота в боксе и оперативность работы. Мастера провели диагностику и своевременно предупредили о необходимости замены нескольких деталей. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем, и уверен, что мой автомобиль в надежных руках.
Данил Ф
Отличный сервис для японцев! Ничего лишнего не навязывают, все только по делу и в срок! Адекватные цены на работы и материалы!
Вадим Круглов
Недавно посетил этот автосервис и остался доволен качеством обслуживания. Мастера быстро нашли причину проблемы и исправили её за разумное время. Кроме того, цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта авто.
Юрий Антонов
Посетил данный автосервис для диагностики своего автомобиля, и могу сказать, что это было отличное решение. Персонал вежливый, работал быстро и без лишних вопросов. Обнаружили несколько проблем, которые я не заметил ранее, и объяснили все доступно. Также понравилось, что все работы выполнялись в заранее оговоренные сроки. Определенно вернусь!
Владислав Семин
Класный сервис
ГА
Глеб Алексеев
Автосервис "Японский мастер" – отличный выбор для тех, кто хочет получить качественный ремонт по разумной цене. Здесь работают настоящие специалисты, которые любят свое дело. Автомобиль после обслуживания работает как новый!
МО
Марат Орлов
Здесь мне полюбился быстрый и качественный ремонт, который всегда выполняется в срок. Механики не только делают свою работу, но и делятся советами по уходу за автомобилем. Приятно, когда тебе объясняют детали, а не просто ставят перед фактом.
Павел
В автосервисе очень понравилось профессиональное и высококлассное обслуживание, мастерство сотрудников, доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Обращался за ремонтом датчика температуры двигателя. Работа заняла пару часов
Д
Дария
Отличный сервис, быстро и качественно. Приятный персонал, ответили на все вопросы. Цены приемлемые. Рекомендую всем!
Вадим
Особенно в этом сервисе порадовало то, что мастера используют только качественные запчасти и материалы. Это гарантирует долгий срок службы автомобиля после ремонта и обеспечивает безопасность на дороге. Цены здесь также приятно удивляют – они демократичные и полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг.
СП
СанЧо Панса
Отзыв не заказной, даже не думайте! Менял в этом сервисе жидкость в вариаторе, ребята работают на совесть, все четко! Приехал со своим маслом и фильтром. Подсказали, рассказали, лишнего не набалтывали, все как есть по существу. Нуждался в замене фильтр грубой очистки, с собой не было, однако нашли возможность съездили за запчастью. Однозначно - рекомендую!!!
Степан Максимович
В автосервисе Японский мастер меня приятно удивило внимательное отношение к клиентам. Менеджеры были готовы ответить на все мои вопросы и предложить оптимальное решение для моей машины. Механики выполнили все работы быстро и качественно, без лишних задержек. Впечатление осталось очень положительным, я буду обращаться в этот автосервис снова.
Денис Сурков
Я доволен очень хорошим сервисом и мастерами, которые выполнили все запрашиваемые услуги, то есть заменили расходники и масло в автомобиле марки Ниссан максима и потратили нормальное количество времени.
Виталий Самсонов
Быстро и качественно выполнили все необходимые работы на моем автомобиле. Рекомендую!
Alexey
Приезжал для проведения ремонта ходовой части. В автосервисе мне понравилось все, работу мастера выполнили грамотно и быстро, правильно, качественно. Качественные запчасти и профессиональные специалисты делают свою работу на отлично.
Денис Бондарев
записался на развал схождение но его так и не провели сказали что надорваны пыльники амартизаторов, и не исправны передние тормосные диски хотя они никак не влияют на развал схождение просто взяли деньги
ВИ
Вадим Игнатев
Отличный автосервис! Очень доволен качеством и скоростью обслуживания, а также отзывчивым персоналом.
Попов Вячеслав
Отменный сервис, мастера квалифицированные и приветливые. Диагностику и ремонт провели быстро и качественно. Цены адекватные, рекомендую!
Алексей Масликов
Превосходный сервис, профессиональные механики, качественные детали и доступные цены. Настоятельно рекомендую!
Евгений
Спасибо персоналу за качество и скорость. Всегда все в срок. Профессионалы своего дела! И цены не кусаются.
Семен Сергееев
Менял масло и расходники на тойота версо в этом автосервисе. Очередей на запись как таковых не было. Справились с работой быстро и качественно, что не может не радовать.
Семён
Хороший автосервис с квалифицированными мастерами. Быстрое и качественное обслуживание. Хороший бонус - вежливое и внимательное отношение к клиентам, будем обращаться при надобности.
ФА
Филип Афанасеев
Я бы хотел выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание. Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Особенно порадовала прозрачность в оплате и дружелюбная атмосфера. Благодаря вашему сервису мой автомобиль снова на ходу и готов к новым приключениям на дороге.
ПН
Павел Носов
Данный автосервис – отличное место для технического обслуживания вашего автомобиля. Профессиональные мастера, быстрая работа, приемлемые цены. Всегда доволен результатом!
Горбачёв Севастьян
Я хочу поделиться своим отзывом об автосервисе Японский мастер. Я обратился в этот сервис для выполнения капитального ремонта моего автомобиля, и могу сказать, что остался очень доволен качеством и скоростью предоставленных услуг. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим требованиям. Цены были вполне приемлемыми, а результат работы превзошел все мои ожидания. Я рекомендую Японский мастер всем, кто ищет надежный и качественный автосервис.
IH
Igor Holi
Сервис оставил положительное впечатление. Работу выполнили качественно и быстро. Цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!
ИО
Иван Орлов
Отменный сервис с квалифицированными механиками. Быстрое и качественное обслуживание. Приятный бонус - вежливое и внимательное отношение к клиентам.
ИТ
Игорь Тивков
Отличный сервис с квалифицированными механиками и современным оборудованием. Ремонт выполнили быстро и качественно. Вежливое обслуживание и разумные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис.
Васильев Артур
Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о автосервисе “Японский мастер”. Они не только справились с моими проблемами быстро и эффективно, но также предоставили прекрасный сервис и отличное обслуживание клиентов. Работники были дружелюбны и профессиональны, а цены были очень разумными. Я остался очень доволен и определенно буду обращаться к ним в будущем. Рекомендую всем этот замечательный автосервис!
Андрей Коновалов
Отлично. Профессиональное обслуживание, доступные цены и качественные запчасти. Автомобиль отремонтирован в срок и без проблем. Рекомендую!