Услуги адвоката
Обратившись за юридической помощью к Ксении, я остался полностью удовлетворен результатом: мои интересы были эффективно защищены. Хочу отметить вежливость и высокую исполнительность специалиста. Профессионализм в работе юриста произвел на меня впечатление, а достигнутый результат превзошел мои ожидания. Рекомендую Ксению как высококвалифицированного специалиста и выражаю ей искреннюю благодарность за проделанную работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше время, которое Вы вложили в то, чтобы поделитьс…
РС
Роман Сталкин
Спасибо Ксении ,что взялась за наше непростое дело Результатом довольны
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо за доверие
Светлана
Очень сильная и грамотная команда! Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана Николаевна, спасибо за обратную связь!
Анна Довгалева
Очень рада знакомству и сотрудничеству с Ксенией Юрьевной .Обратились с вопросом о выплате от администрации города Среднеуральска за снос ветхого жилья. Сумма увеличилась вдвое. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Советую обращаться к таким грамотным специалистам.
7 июня 2024, официальный ответ
Анна Александровна, благодарим за оставленный отзыв. Спасибо Вам за доверие.
К А
Обратились в данную организацию в связи с не решенной проблемой -заказ в Мегамаркете, они целый месяц не могли ничего конкретного ответить и придти к решению. После встречи, решили написать досудебную претензию , и на удивление, в течении 2 недель, была полностью решена наша проблема, а другие люди месяцами ждут ответа ! Еще и неустойку получили, в связи с долгим ответом ) рекомендую от всего сердца!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
СБ
С Б
Грамотные и добросовестные специалисты! Ксения, юрист с которым легко и приятно работать!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Женя Женечка
Хочу выразить свою благодарность Ксении. Профессионал своего дела, вопрос о наследстве решен быстро, четко, без суда. Огромное спасибо.
Тимур
Адвокат - великолепный профессионал! В деле об административном правонарушении помог подготовить документы и правильно представил их в суде. Был тот результат, который меня устроил! Вопрос был решён в установленные сроки, согласно проведения судебного заседания.
Ульяна
Понравилось положительное решение всех судов в мою сторону. Обращалась по уголовному и гражданскому делам. Они длились несколько лет, было очень много судебных заседаний по разным вопросам, оппонент подавал апелляцию. Работала с Ксенией и Яной. Все профессионально, кратко, качественно, вникающе, не на потоке. Было важно вникнуть в ситуацию, разобраться досконально. Выбрала компанию по сайту, мне понравилась сама Мелюханова, ее послужной список, образование. У нее кроме юридического есть экономическое образование, что мне было очень важно, потому что мой вопрос касался именно экономики.
Герасим
Понравилось хорошее отношение. Выслушали внимательно, поддержали, помогли в решении проблемы, то есть исключительно хорошо все прошло! У меня было обращение в полицию, там возникли проблемы, то есть необходимо было разобраться с возникшими в полиции вопросами. Организацию выбрал, так как лично знаю Евгению Евгеньевну.
ОЧ
Ольга Чигирева
Хочу выразить благодарность адвокатам Мелюхановой Ксении и Юсуповой Яне за отлично выполненную работу. Обратилась к ним по поводу раздела имущества после развода. Хочу отметить их ответственное отношение к делу, пунктуальность, внимание к деталям. Сбор и анализ документов, консультации, представительство в суде. Все четко, грамотно, профессионально. Что не маловажно, развеяли страхи и сомнения, поддержали морально. Представляли мои интересы в районном суде, апелляции, кассации. Полностью довольна результатом.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятный отзыв! Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо за довер…
ЮМ
Юлия Молодецкая
Хочу поблагодарить адвоката Евгению Евгеньевну за ее профессиональную работу. Всегда на связи, грамотно и ответственно подходит к каждому заседанию. Все доводы грамотно и с юридической стороны аргументирует. Сильный практикующий адвокат. Советую
Yana Bykova
Большое спасибо за решение моей проблемы! Вопрос удалось урегулировать до суда. Я очень рада! Обращайтесь обязательно к Евгении и ее команде!