Ювелирные мастерские
Виктория Федотова
Спасибо мастеру Даниилу, сделал все качественно и на совесть. Теперь мое кольцо с аметистом подходит по размеру ♥️.
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ксения Горелова
Отдавала в ремонт подвеску, потому что истёрлось и треснуло крепление. Всё качественно сделал мастер, спасибо большое👍 Теперь только сюда буду обращаться!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас
Марина Осипова
Вот уже несколько лет обращаюсь к Даниилу за помощью, если нужно что-то отремонтировать. Всегда встретит с улыбкой, детально проконсультирует и выполнит профессионально на все 100%! Видно, что Даниил вкладывает душу в свою работу, и его мастерская - это место, куда хочется возвращаться. От души желаю процветания в любимом деле 🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Бахтеева
Обратились с женихом в мастерскую с целью сделать обручальные кольца из золота, которое лежало и не носилось. Поначалу искали кольца в популярных ювелирных магазинах, два кольца весом в среднем по 2 гр обходились в 67 тысяч на двоих, при этом в отзывах народ сетовал, что металл гнется, царапается сильно и тд. Отличной идеей было переплавить старое золото в кольца мечты. Кольцо жениха вышло весом в 8 гр, мое в 6 гр. Тяжелые, крепкие, идеальная гладкая классика . работа обошлась нам в 10 т.р. Даниил всегда радушно встречает своих клиентов, находит подход к каждому , взаимодействие выстраивается на абсолютном доверии, бонусом явилось его чувство юмора и забота - тебе и чаю предложат, и сладости, и пакетик найдут, и кольца упакуют в коробочку ... Несомненно буду рекомендовать эту мастерскую своим знакомым и сама теперь знаю, куда обращаться на визе. Выбирала ребят по рейтингу и локации, совсем не хотелось никуда тащиться. Желаю процветания, новых адекватных клиентов, с чувством юмора и таких же лояльных как сам Даниил. П. С. Фото изделий прилагаю, но оно не передает той радости, которую мы испытали , забрав их. П. П. С. Если планируете заказывать обручалки, делайте это заранее, минимум за месяц до торжества , чтобы не пришлось нервничать в без того волнительный период .
Ольга, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Андрей Славин
Благодарим мастера Даниила за проделанную работу. Кольца выполнены качественно,красиво. Мы всем довольны💯 Спасибо большое 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Полина Павлова
Изготавливала у Даниила браслет, все получилось идеально, хотя очень переживала, браслет мечты у меня! Очень благодарна, за идеально выполненную работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
Антон Воробьев
Огромное спасибо Все доступно понятно, и быстро 🫡
17 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
SB
S B
Отличная мастерская, уменьшение кольца сделали быстро, качественно. Мастер приятный. Большое спасибо. Еще и скидка очень порадовала.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё. Удачи вам во всём 🙏
Catalina M
Отличные мастера, всегда подскажут, спасут из любой ситуации 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Мария К
Заказывали обручальные кольца, очень понравилось, что все пожелания были услышаны, исполнены, колечки просто замечательные, их не хочется снимать! В магазине такие точно не найти Спасибо огромное Даниилу, обязательно будем обращаться еще 🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое за доверие и приятный отзыв❤️Будем ждать вновь👍
Екатерина Коркина
По рекомендации знакомых, обратилась к Даниилу. Заказала кольцо спаси и сохрани, осталась довольна, все быстро и качественно. Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина Коркина☺️Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤️
МЯ
Мария Ясафова
Отличная мастерская, быстро и качественно отремонтировали цепочку. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Даниил ювелир от Бога.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤️🎈приходите
МВ
Марина Вадимовна
По ремонту ювелирки теперь только сюда. Однозначно рекомендую по всем параметрам лучшее место.
Спасибо огромное
rayisaedwards
Спасибо большое! Очень квалифицированный, вежливый мастер, работой очень довольна. Рекомендую эту мастерскую!
. .
Спасибо большое мастеру Даниилу за проделанную работу Приятно иметь дело с профессионалом Всем рекомендую 👍💯
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вас видеть 💛
Без Имени
Обратился по ремонту цепочки, мастер ответил оперативно, отремонтировал цепь довольно быстро, доступная цена, удобное расположение, комфортное помещение, приятная беседа, а еще и чай предложили :) рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Родион! Мне тоже очень приятно было познакомиться с вами👍Спасибо огромное за ваше мнени…
MZ
Mila Zhukova
Замечательная мастерская! Быстро и качественно уменьшили золотой браслет, помогли подобрать идеальную длину. Ребята профи, рекомендую)
23 августа 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас на чай😉
Рука помощи Общественная-Благотворительная-О
Заехал почистить кольцо , все прошло успешно, хороший сервис . Очень хороший общительный мастер , рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей , здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛Мои руки всегда готовы помочь вам🙏
Алёна Полянова
Быстро уменьшили размер кольца 👍 все подсказали и объяснили.
Антон Гоголев
Прекрасный мастер! Пришли без идеи, но мастер предложил прекрасную идею. Были очень сжатые сроки, но все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Очень благодарный данному мастеру и будем всем рекомендовать! Ещё раз огромное Вам спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Антон добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно когда угодил и попал во вкус❤️ вы прекрас…
ИА
Ирина Агаджанова
Отличная мастерская! Одно кольцо нужно было уменьшить ,а второе увеличить,мастер сделал все качественно,быстро,почистил мои украшения,что важно отдал лишний остаток золота, благодарю за честность!
Добрый день Ирина! Спасибо большое за доверие🙏Ждём вас
М. М.
Отлично отремонтировали цепочку. Быстро, в моём присутствии
Добрый день Олег! спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вячеслав Семёнов
Необходимо было отремонтировать замок на цепочке. Данилл настоящий проффесионал,сделал все быстро и качественно. Огромное спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Екатерина -
Очень добрый и отзывчивый мастер-ювелир. Сделал замечательное, восхитительное кольцо на помолвку. Теперь мы снова вернулись к нему уже за обручальными кольцами. С новыми идеями только к Вам. Спасибо Вам Данил за вашу работу, за прекрасное отношение. Вы талант и профессионал своего дела 💕
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
SU
Sberid User
Очень хорошая мастерская , добрый ювелир , запаял очки. И не взял денег. Ювелир сказал с детей денег не беру .Спасибо! Дядя Данил!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 😀спасибо за добрые слова. Всегда буду рад помочь🙏
Анна Шилова
Очень приятный мастер Обратилась по поводу возвращения кольцу изначальной формы, сильно погнулось Минут 10 и все было готово, так мне его ещё и наполировали, оно стало выглядеть лучше чем было в магазине В такие места хочется возвращаться) Всё было на высшем уровне
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю за теплые слова, мы работаем для вас 🤗ждём вас 🙏
ТС
Татьяна Светлакова
Хочу выразить благодарность за восхитительную работу Данилу - МАСТЕРУ. Обошла множество ювелиров ,никто не брался за мой заказ,как прекрасно найти своего ювелира, изготовил великопнейший браслет из белого золота с моими бриллиантами.выкрепил из старых украшений камни,и дал им новую жизнь. Была по-настоящему индивидуальная работа,по моим фантазиям.спасибо ,приду снова ,только к Данилу.
Александр
Очень приятный в общении и профессионал своего дела Даниил !!! Спасибо большое за крутую подвеску Вам!!! Как и договорились все в срок и супер качество изготовления!!!! PS. Скоро браслет жду😊 P.S. И браслет дождался 👍🍾 получилось супер! Красиво, удобно и качественно!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо вам огромное за необычный заказ, было очень интересно выполнить вашу…
Ольга Прекрасная
Огромная благодарность Данилу за его профессионализм, за высокое качество оказанной услуги. Спасибо огромное. Я желаю Вам процветания и много много клиентов. Уменьшали кольцо, сделано идеально🔥 мастер вежливый, цена очень даже хорошая за работу. Рекомендую!
Алексей Морозов
Талантливый и приятный в общении мастер. Цена за работу (подгонка размера кольца) оказалась гораздо ниже ожидаемой. Обычно я пишу шуточные отзывы, но тут не до шуток, превосходный сервис - 10 бриллиантов из 10 возможных 💎
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Алексей 🙏 Очень приятно!!!!!!!!!!! Будем ждать с новыми заказами.
Регина Македонская
Приехала в рабочее время, простояла полчаса , в итоге Никто не открыл. И на звонки не ответили
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, по техническим причинам сегодня был нерабочий день. Завтра работаем с 10-19.
Дмитрий Владимирович
Отличный мастер, делал ремонт золотой цепи, сделал все быстро и качественно! Рекомендую 👍🏽
25 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
АУ
Алексей Улитин
Крутой мастер, знает свое дело! Делает свою работу 5+из 5., находит грамотный подход к каждому клиенту
12 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Владимировна
Дружелюбная атмосфера, качественно, быстро. Сердечно благодарю Вас, мастер золотые руки 😊
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Обращайтесь.
Игорь Симоненко
Самый лучший ювелир. Выслушали все пожелания и сделали точь в точь. Все очень быстро и качественно, а что самое приятное, почти в два раза дешевле, чем насчитали в магазине, но в два раза больше по весу. Очень довольны работой, теперь все ювелирные украшения будем здесь заказывать 😊 Всем рекомендуем, не пожалеете!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огроменное за теплые слова👍👍👍С вами было очень приятно работать, вы замечательная Пар…
Евгений Бегунов
Мастерская супер. Мастера знаю лет 15.
16 октября 2022, официальный ответ
Действительно лет 15🙏приглашаю в гости
ДВ
Дмитрий Вотинцев
Очень классная мастерская, отношение очень порадовало, все с улыбкой на позитиве, работа была сделана отлично, видно, что человеку нравится то чем он занимается. Приду ещё раз только сюда если понадобится
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми заказам…
Катерина Шаброва
Пришла с болью сорвалось тоненькое колечко на висячих серёжках, Данила-мастер реально умелец , как из сказки ,починил очень качественно ( теперь колечко вообще не сломать😄) да ещё и почистил , когда пришла забирать увидела и ахнула , словно только с витрины серьги , новенькие блестящие))) Потом принесла второй заход своих поломышей 😄,2 пары серёжек там выпали фианиты, и по ходу разговора, предложил забрать в чистку серьги, которые уже были на мне , просто в подарок))) Всё сделал лучшим образом , и попросил вообще недорого за работу, ооочень приятно))) Я теперь как Кощей над своим златом 🤣 Данила, огромное спасибо за профессионализм и лояльность))) Всех подруг уже оповестила , где творятся чудеса ювелирные и теперь тоооолько к вам ))))
8 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас!!! ТАКОЙ СКАЗОЧНЫЙ ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ УДИВИЛИ МЕНЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРО…
AZ
A Z
Здравствуйте ребёнок порвал браслет на руке заехал в течение 5 минут все починили спасибо большое мастер на все руки!!! Заказали Серьги дочке !!Это просто бомба 💣 Ребёнок в восторге !! А эмоции говорят сами за себя !! Рекомендую мастерскую !! 🖖👍👍👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём Вас снова🤗
Анна Кайшева
Восторг! Данила мастер решил мою проблему за 10 минут! И вообще не дорого! Нужно было починить браслет, а именно застежку. Доброжелательный, общительный, объяснил как браслет носить правильно, чтобы больше не рвался. Очень рекомендую! Спасибо ещё раз!
Елизавета Богатикова
Доброго времени суток. Обращались к Даниле с просьбой изготовить свадебные кольца, и сказать, что остались довольны-ничего не сказать! Мы в восторге! Кольца идеальные, все, как мы хотели. Невероятно приятный и внимательный профессионал своего дела! Помог с выбором окончательного дизайна, учел все наши пожелания, рассказал и показал все тонкости и,кроме того, уложился в наши достаточно сжатые сроки. Огромная вам благодарность! И наша искренняя всем рекомендация!
КБ
Константин Булатов
Сделали застёжку на сережках, почистили , отполировали !!! Изделие заиграло новой жизнью !!! Супер мастер и человек!!! Принял нас в субботу , обратимся ещё не раз !!!
Александр Гурьянов
Делал сегодня закрепление бриллианта на золотом кольце. Мастер выполнил работу быстро и качественно! Также сделал бесплатную полировку и дал советы по уходу. Рекомендую!
Анна Пелевина
Мастер с большой буквы. Данил- человек, любящий своё дело и свой бизнес! Вежливый, пунктуальный и внимательный сервис! Спасибо! За ремонтом и изготовлением сокровищ теперь только сюда!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна👍Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤Таких искренних как в…
Екатерина Б
Очень приятный сервис! Качественно выполненная работа! Супер-цены! Будем рекомендовать Ваш салон всем знакомым!
18 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Феодор Рузвельт
Спасибо за тëплый приём. Приятно, посещать место, где тебе окажут профессиональную помощь!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми идеями 💛
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отдавал браслеты на укорочение, все сделано отлично отлично! Рекомендую! 👍
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Aleksandra Khromovskikh
Душевный мастер, быстро выполняющий свою работу ☺️
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады, видеть вас снова🙏
Андрей Куделич
Качество и сроки выполнения заказа
Эдуард Имаев
Очень приятный опыт работы с этой мастерской. Нужно было переделать обручальное колечко. Сделали качественно и оно стало как новое. Плюс гравировка. Также приятный и обязательный мастер. Он даже работал в свой выходной, чтобы сделать кольцо в срок. Так что рекомендую