Академия света
4.2
4.2
ЛЛ
Лилия Л
Случайно заглянули сюда, так как срочно нужны были потолочные споты. Слава богам они тут оказались в наличии, и по адекватной цене. Заодно посмотрела люстры, цены удивили - дешевле чем в леруа или тц дом, хотя думала что в салонах дороже чем в DIY. Консультант вообще душка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашего ассортимента и нашей работы! Стараемся для Вас, наши дорогие…
Анастасия .
Светодиодная люстра почти за 10 тыс развалилась за 2,5 года в труху. Пели песни про большую гарантию. На деле сказали только ремонт, гарантия вышла и вообще типо у нас хозяин сменился. Не рекомендую данный магазин, десятка на 2 года 🤦♀️
Елизавета Григорьева
Хороший выбор, цены нормальные
Екатерина Брижанова
Отличный магазин! Очень хороший современный выбор. Цены на удивление приятные. Консультанту отдельное спасибо. Однозначно рекомендуем
АХ
Альбина Хаертдинова
Приобретали два светильника и оба раза остались довольны. Грамотная консультация специалиста и много света теперь дома. Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашего товара и нашего обслуживания. Всегда рады быть полезными и приносить свет в Ваш дом.
КД
Ксения Девяткина
Хороший выбор люстр по хорошим ценам
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для вас и других наших покупателей.
АХ
А Х
Очень понравился магазин, выбор большой, на любой вкус и цены порадовали)) Отдельное спасибо продавцу консультанту Андрею, помог в выборе, все рассказал, показал, общение с ним просто поднимает настроение 😄👌Премию такому сотруднику! 💶😉
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Анастасия
По больше бы таких консультантов,очень приятное впечатление от магазина осталось!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё .
cc
cheff chel
Вывеска больше чем магазин , одно название что академия света
Юлия Галиева
Хороший магазин, достаточно большой выбор светильников на любой вкус, демократичные цены, хороший консультант
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Работаем каждый день для Вас, спасибо за оценку нашей работы
МЕ
Максим Ермак
Большой выбор светильников в наличии, доброжелательный консультант, гирлянда в подарок при покупке люстры - я доволен
29 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам за оценку моей работы.
Роман Романов
Отличный магазин. Большой выбор, приветливый консультант. Все расскажет и покажет. Выбрали сначала пару люстр, но света было мало, скорее всего из-за черных плафонов. Поменяли спустя неделю на другие без проблем. Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Рады были вам помочь 😉
Ольга Уфимцева
Отличный магазин, цены шикарные. Сервис потрясающий, мужчина помог выбрать люстры, проверил, плюс доставил товары до дома бесплатно! Однозначно рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку работы, будьте здоровы!
СГ
Светлана Гаврина
Покупала люстру в данном магазине, порадовали цены и ассортимент. А что самое приятное магазин находится в Академическом и ехать никуда не нужно)
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!