Доставка цветов
3.7
Артём Шестаков
10.00 все закрыто
Елена Кочеткова
Отличный цветочный. Всегда приятно общаться с Флористами. Предлагают подобрать букет по предпочтениям Клиента. Рекомендую к посещению!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!!!
ДО
Дарья Олеговна
Прекрасный магазин, сделали очень красиво! Все понравилось, очень быстро и качественно! Не первый раз беру, каждый раз шикарные букеты. Заранее пишу флористу, узнаю информацию, свой запрос сообщаю - делают в лучшем виде
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас вновь. Всегда ваш FLORMANE❤
Анастасия К
Покупала букет подруге, хотела составить сама нежный, как из пинтерест. Флорист изначально не была заинтересована, возможно, думала, что я уйду. Но потом, когда я сказала, что будем собирать букет, флорист стала заинтересована, вместе собрали красивый букет. По ценам, можно найти подешевле. В совокупности все очень даже неплохо. Такой букет вышел в 4500.
Айдар Саитхужин
Я сам с Челябинской области, сделал по телефону заказ букета с доставкой для девушки, рассказали всё подробно, предложили несколько вариантов) Сам букет понравился всем, очень уютно выглядит, красиво оформлен) Рекомендую)
Ирина Шаповалова
Магазин для «магазина у дороги» отличный. Ассортимент роз большой, всегда есть кустовая хризантема, очень симпатично окрашенная. Выбор открыток на все случаи )) шикарен, игрушки, значки, свечи разные, есть небольшой выбор сухоцветов. Всегда есть выбор готовых букетов, композиций на разный кошелек. Если соблюдать советы флористов, цветы стоят и радуют.Продавец-флорист дает советы по уходу, приветлива, поможет с выбором.
Арсений Рыжков
Недавно я посетил данный "магазин" Мне хотелось купить цветы для особого случая, и я был приятно удивлен. Сразу обратил внимание на свежесть цветов - они были яркими, с пышными бутонами. Продавец-флорист помог мне выбрать идеальный букет, учитывая повод, мои предпочтения и бюджет. Флорист оказался очень дружелюбными, внимательными и готовыми помочь. Терпеливо отвечали на все мои вопросы, а по характеру я очень вредный, дал советы по уходу за цветами и по итогу собрали мне букет. Простоял он к слову около недели, а для цветов это очень не плохо в комнатных помещениях)
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
МР
Михаил Регош
Спасибо девушкам за красивые букеты. Много раз покупал цветы, всегда долго стоят . Жена довольна. Хороший магазин,рекомендую.
Максим А
Обманули, что розы свежие. На след утро бутоны повисли. Хотя должны неделю стоять. Принцип работы - не обманешь, не продашь. Ступень на входе скользкая, потому что из плитки, опасно ходить.
30 декабря 2023, официальный ответ
Вас никто не обманывал! Если розы повесили головы, значит они не пьют воду. Прежде чем поставить цве…
AD
Anna Doduh
Продавцы меняются,но девиз по-прежнему остаётся- «скажем нет клиентоориентированности», надеюсь скоро увидеть надпись на данном магазине Аренда
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы узнать, что именно омрачило ваше настроение?
ЛК
Лариса Кустарёва
Отличный магазин. Цветы свежие всегда. Постоянно покупаем букеты у девочек. Спасибо за сервис!
Леонид Маланов
Отличный магазин, срочно нужен был букет, сделали самый лучший, девушка довольна. Цветы свежие и стоят долго . Теперь буду ходить к ним
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, всегда ваш FLORMANE🌺
Обдиралово)
Арина
Закрывается раньше времени, когда рассчитываешь на него. Измените тогда график, если не выдерживаете до 22.00
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. По данному факту проведена проверка. Закрытие магазина 22.07.23 произошло в…
А*
Алёна ***
Отвратительный магазин! Даже одной звезды слишком много! В магазине заедает дверь, никак не могла её открыть, продавец, видя все мои попытки, так и не встала помочь, сидела в телефоне, и заявила, что не собирается открывать двери каждому покупателю. Ну, так почините дверь и не придётся! Никакого желания сделать продажу! Сидела дальше с абсолютно равнодушным лицом, занималась своими делами и откровенно хамила!
goksenia1820
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
zhirnova_elenka
Покупала букет на юбилей маме, нужен был нежный, большой букет в красивом оформлении. Справились на отлично, мама в восторге и я тоже. Самое главное -букет радовал маму долго, не "умер" на следующий день, как это часто бывало в других магазинах. Обслуживание мне понравилось, вернёмся ещё.
Наталья
Не первый раз покупаем цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие, стоят долго. Девочки-флористы всегда помогут с выбором и подскажут лучшие варианты. Спасибо! Успехов и процветания вашему магазину!
Павел Судиловский
Если бы можно было поставить ноль звёзд, поставил бы. Ни здравствуйте, ни до свидания, женщина, которая обслуживала была явно без настроения, ещё и моё подпортила.
Georgiy Korolev
Всё понравилось!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ваш FLORMANE🌺.
Елизавета Чувашева
Все отлично, произошло небольшое недопонимание, данный магазин пошёл нам на встречу и заменил непонравившейся букет, большое спасибо!
9 марта 2022, официальный ответ
Ваш муж приобрёл у нас композицию из сухоцветов! Ему изначально было озвучено что это СУХОЦВЕТЫ! "Су…
Alex A
Понравилось то, что хоть павильон и не большой, но как все же в нём уютно. Эта атмосфера так и магнит зайти внутрь. Очень классные сувениры и красивые композиции ❤️
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь. Всегда ваш FLORMANE
Андрей Терехов-Машина
Безумно красивые букеты😍 Большой выбор игрушек, сувениров. Однозначно советую👍
Евгений Мельников
Отвратительное обслуживание. Во-первых продавец была очень недовольна тем что ее отвлекли от просмотра ютуба. А во-вторых отказала в упаковке подарка, со словами я так не люблю их упаковывать. До цветов дело не дошло, с таким отношением.
15 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, мы к сожалению не занимаемся упаковкой подарков.
ЕИ
Елизавета Иваницкая
Добрый день, хотелось сказать огромное спасибо, не первый раз покупаем букеты. Всегда свежие цветы и лучшее обслуживание. Продавец всегда приветливый и помогает в выборе букета, а иногда и при нас собирает. Так же заказывали с доставкой и проблем не было. Все отлично, всем советую.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы любим своих клиентов. Всегда постараемся учесть всё пожелания. Ждём вас внов…
ЕД
Елена Демеева
Ужасное общение, хамство, отвратительный магазин. Отприла ребёнка за цветком - подсунули самый худший тк там нормальных нет видимо. Когда прошла спросить почему так сделали. Меня обругали и сказали, что не чего ребёнка за цветами отправлять(((
katrin-ozr
Добрый день! Спасибо большое девушке-продавцу. Подобрала для меня идеальный букет! И простояли цветы долко. Все очень понравилось! Рада ,что такой милый магазин открылся недалеко от дома!!