Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Дмитрий
Ужасное обслуживание! Отказались продавать из-за приёмки товара хотя за нами уже никого небыло , простояли в очереди 10 минут просто так. 13.12.25.
О
Ольга
Была в магазине 17.11.25г, в 19.10ч, меня обслуживала продавец, которая употребляла нецензурную брань, и в итоге резко выгнала покупателей и сказала больше не работаю и мне все надоело. В итоге я успела купить только часть нужных мне товаров. Остальные покупатели вообще не успели ничего купить. Это вообще уже беспредел! Много лет покупаю здесь продукты, раньше конечно тоже было хамство со стороны продавцов, но такое безобразие я вижу в первый раз. Просьба принять меры.
ПГ
Павел Галанов
Здравствуйте.16 ноября 2025 посетил магазин. Давно не заходил в этот филиал. Сегодня посетил к сожалению. Взял несколько позиций мясных к ним вопросов нет. Но последняя позиция испортила всё посещения. Да виноват частично сам что не посмотрел но ваш продавец конечно тот ещё обманщик. Начну сказал взвешать грамм 300 курабье печенья. Я видел что его было мало но ей видимо лень было идти открывать новую коробку и она сказала что оно очень свежее и привезли только сегодня и его берут коробками. И вместо того чтобы набрать в пакет остатки просто взяла и переложила остатки печенья с бумагой да и ещё взяла ещё один пакет и положила в него который платный. Взвесила получилось почти граммов 800. Ну ладно опустим то что она с бумажной подложкой положила и остатки и в пакет. Но ОНА не могла не видеть что там кроме печенья будет и ещё естественно крошки она это прекрасно должна была видеть. Как итог фото прилагаю. Пусть это будет на её совести а вам бы я посоветовал тщательно осмотреть кого берёте на работу. Обнаружили естественно только уже дома...
Наталья Лагуткина
Обязательно следите за весами, продавец, улыбчивая женщина, а несколько грамм да прибавит, весы стоят так, что вес взвешиваемого товара не виден.
ДА
Диана Анисимова
Шли мимо , продавец курила на улице и говорила по телефону , по пути обратно ( через 40 минут ) зашли специально в Ермолино , продавец вышла навстречу , избушка на клюшку , постояли 5 минут , вышли - она все так же стоит говорит по телефону и курит . Я все понимаю , все мы люди , но не слишком ли частые перерывы в течение часа
ЛМ
Людмила Михайлова
Создалось впечатление, что продавец хотел бы как можно скорее от меня избавиться. Он не сказал ни «здравствуйте», ни «до свидания», только слушаю и что-то еще?. Хотя мне и нравится продукция этого магазина, после такого общения пропало желание сюда приходить.
Хороший выбор товаров.
Руслана ЗОЛОТАЯ
После смены состава продавцов . Магазин стал чистым, светлым, приятным. Девочки очень вежливые , не обманывают как прошлый состав. Приятно стало заходить. Спасибо за продукцию вкусная. Мы снова стали заходить в данный магазин
tabusha
Верните старых продавцов, новые не знают что такое килограмм, предлагают постоянно что то еще когда им сразу говоришь что только один товар
Светлана
Хороший выбор товаров.
Ет
Евгений третьяков
Пришёл в магазин, осуществляется приёмка товара. Магазин открыт, график работы указан. Никакой таблички или официальной бумажки что магазин закрыт на приемку нет. Продавец говорит что точка закрыта, никого не примет. На словах много что можно сказать. Считаю что это нарушение закона [п. 1 ст. 426 ГК РФ ]., меня должны были обслужить в любом случае. Я не виноват что у вас идёт приёмка товара. Если идёт приемка товара и магазин не может функционировать, надо его закрывать для покупателей и делать официальное объявление мол закрыт на время приёмки товара или тех обслуживание, да что угодно.
Дмитрий
брал пельмени сибирские продавщица подсунула картофельные
Светлана Светлана
Приветливая и отзывчивая девушка продавец Светлана, всегда посоветует то что ва нужно
Наталья Абрамова
Магазин выручает. Вкусные и свежие полуфабрикаты, к тому же бюджетные. Продавцы хорошие.
13 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дугара Ронсо
Часто беру тут продукты, когда готовить лень. Вкусные и не дорогие сосиски, качественный сыр и полуфабрикаты, иногда даже печеньки беру. В отличие от предыдущего коментария, продавщицы попадались очень добрые и весёлые.
5 июля 2022, официальный ответ
Дугара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия Сулейманова
(21.05.2001 возьмите на заметку выше стоящие) Очень часто буру у вас продукты в этот раз был последний, заехали в ТЦ Коньон продовец не знает как разговаривать, похабные отношения очень не воспитанная, будим говорить своим знакомым на счёт этого магазина какое там обслуживание, вообщем и целом очень не приятный поход вышел сегодня в магазин, изо таких людей.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и несоответствие сервиса обслужи…