Ава
Швейная фабрика
Ава Ава
🫶🏼
Светлана Кризская
Отшили футболки на вашем производстве, спустя некоторое время, проверяли качество, обратную связь и могу с уверенностью сказать, что качество высокое, как у всех, есть минимальные недочеты, но уровень работы, очень хороший, спасибо вам!
КЧ
Ксения Че
Заказывала форму для салона красоты, цена, качество, оперативно. Носим с удовольствием
Здесь и сейчас
Заказывали корпоративные футболки и толстовки с логотипами для команды, довольны качеством и скоростью пошива.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова.
ЕФ
Евгений Федяков
Работаю с производством на протяжении 3 лет, все во время, без нареканий.
Благодарим за доверие
Оля Павлова
Обратилась впервые, модель согласовали быстро, обсудили детали, сшили пробный образец. В обговоренный срок партия была готова. Я довольна. Спасибо.
Alena Avakjan
Огромный ассортимент, футболки, костюмы, подушки с принтами. Спасибо за ваш труд и качество.
К
Ксения
Отличная компания, отличное качество, приятные цены, обращаемся не первый раз, всегда все в срок, и все в восторге от продукции👍😊
ЭН
Эльза Новикова
Заказывали фартуки для магазина. Очень качественно сшито, а главное в срок! Рекомендую!
Ольга Богатырь
Сколько мы до этого намучились с цехами и нашили гребаного брака((( этот цех посоветовали знакомые. Шили комбинезоны. Пошив сложный, но цех справился, умнички! Точно в срок! Без брака! Сделали идеальную градацию всех лекал. Руководителю Анне отдельная благодарность! Побольше бы таких руководителей, которые реально помогаю молодым дизайнерам, а не строят из себя @хуеных владельцев.
Благодарим за доверие
Полина Политова
Очень хороший сервис😘😘
КМ
Ксения Мотылева
Отличная компания, все четко, качественно и в срок! Будем ещё работать с ними.
Алина Дукаева
По отзывам решила воспользоваться услугами данной конторы. Лучше бы этого не делала! Проще самой приложить усилия и будет в 10000000 лучше. Даже врагу бы не посоветовала сюда обращаться. Отношения к клиентам отвратительное, цены космические, антисанитария. Если не умеете работать в сфере услуг, попробуйте себя в другом. Очень разочарована!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Мы не работаем с физ. лицами, своих клиентов знаем в лицо, Вы не являетесь нашим клиентом!!! Подтвер…
DB
Daria Belova
Все на высшем уровне!!!
Наталка Владимирова
Шили костюмы тёплые и легкие, футболки. Высокое качество ткани и пошива, очень довольны!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв