Candela
Клиника эстетической косметологи
МГ
Мария Гукасян
Хожу на лазер к Амалии Спартаковне, отличный результат, очень довольна!❤️ Процедура имеет эффект Советую очень мастера Клиника красивая, все чисто Врач очень аккуратна и досконально объяснит и расскажет Готова к ней ходить и ходить
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Анна
У Елены Вениаминовны золотые руки и доброе сердце! Спасибо за скрупулезность, на эпиляции ни одного волоска не пропустит)
ЕВ
Елена Вавилова
Отличная клиника, вежливый персонал, знают своё дело!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Т
Татьяна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Н
Наталья
Хожу к одному и тому же специалисту Ольге Эрнестовне, грамотная врач косметолог, все объясняет чётко понятно, очень приятный человек, хочется ходить и ходить).
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв , очень приятно слышать добрые слова о наших врач…
ЕА
Екатерина Адиева
Хожу уже около 7 лет к специалисту Елене Ефремовой на эпиляции разных зон. Всегда всё аккуратно. Полностью ей доверяю и благодарю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ГО
Гаяне Овеян
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
20 января 2025, официальный ответ
Гаяне. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Дарья Калинина
Откуда-то взяли моё фото и написали типо это их работа. Это моя подводка 😑 для примера даже мой глаз последняя фотка. Брать фото из интернета ну это шок и то не понимаю как это оказалось у кого-то, я никуда не выкладывала. Написала на почту чтобы удалили фото, выяснили что возможно мастер какой-то без моего ведома выложил. Фото удалили за что спасибо салону 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам очень жаль, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Но, мастер…
А.
Много лет хожу к Амалии Спартаковне на уходовые процедуры для лица (чистки, пилинги), так же прошла курс лазерной эпиляции (несколько лет назад, все до сих пор отлично). Клиника красивая, все чистое, стерильное, врач очень аккуратна, не советует лишнего, все процедуры имеют эффект, который я от них жду. Пару раз попадала к другим врачам на лазерную эпиляцию, так же осталась довольна проведением процедуры и результатами.
15 июля 2024, официальный ответ
Ценим ваше мнение и благодарны за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь у нас.
Сахиля Гулиева
Я посетила студию красоты "Кандела" два года назад и осталась очень довольна результатом! 😍 Хочу порекомендовать моего косметолога- Амалию Спартаковну Халатян. Она профессиональный, квалифицированный и очень грамотный врач. Всегда относится к своим пациентам с большим трепетом и любовью! Однозначно рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас увидеть у себя вновь.
Ксения
Пользуюсь услугами клиники несколько лет, хочу выразить огромную благодарность доктору Амалии Спартаковне за ее профессионализм и внимательное отношение. Врач-косметолог, которому я доверяю. Хожу только к ней, всегда все подробно объясняет, индивидуально подбирает процедуры и вообще очень хорошая и красивая женщина. Ухоженный косметолог - лучшая реклама клиники косметологии. По лазеру - эффектом очень довольна. Забыла про раздражения и колючки. Даже не хочется вспоминать про времена самоэкзекуции воском и эпилятором🙈 Приемлемая ценовая политика, есть разные акции в течение года. Чисто, красиво, уютно. ❤️❤️❤️
Яна
Мало того что врачи криворукие и процедуры малоэффективные, так еще и спамом заваливают, вечно мой номер путают и сообщают, что я записана. Я хожу в другую косметологию и сюда ни ногой!!! Бесполезное место, в которое люди могут попадают только по выигранному депозиту
Funny Banny
Хожу на лазерную эпиляцию. Результат великолепный. Ольга Эрнестовна - мой специалист. Очень приятная, вежливая, тактичная. С ней максимально комфортно проходит процедура
Лил _fine
Давно посещаю эту чудесную клинику, ещё на Первомайской. Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам Амалии Спартаковне и Наире Спартаковне. Вы не только профессионалы своего дела, но и люди с большой буквы! Всегда такая радость на душе, когда записываюсь к вам)) Администраторы всегда очень вежливые, что тоже очень приятно. От всей души желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
Валерия
Удобное расположение, приятные администраторы, грамотные специалисты. Впервые была на процедуре лазерной эпиляции и осталась очень довольна как ходом процедуры, так и комментариями косметолога, результат после процедуры замечательный, специально искала в Екатеринбурге именно лазер Candela ❤️
gulnara.86
Хотелось бы оставить отзыв о клинике Candela. Стала клиентом этой клиники чуть больше года назад. Нравится индивидуальный подход, удобное местоположение (в центре города) и конечно перечень оказываемых услуг. Всегда записываюсь на приём к врачу-косметологу Кулик Ольге Игоревне, нравится её врачебный профессиональный подход и применение разных методик в решении любого вопроса. Всегда остаюсь довольна конечным результатом после процедуры.
Anna Zenits
На сколько нравилось посещать на Первомайской, на столько же не понравилось посещение на Вайнера. Было бы здорово администратору проговаривать гостям ( кто впервые или давно не был) как подготавливаться к эпиляции, напоминать про запись. А специалисту убрать снобизм и проявить заботу к гостю, который приходит впервые и пытается быстро адаптироваться к ситуации и салону.
Наталья
Hi! Являюсь пациентом клиники «Candela» уже много лет. Все специалисты клиники доктора и администраторы ( хочу отметить, что состав сотрудников в клинике постоянный уже много лет) высококвалифицированные, компетентные вежливые и внимательные сотрудники. Благодарю персонал за высокое качество оказанных услуг и профессиональное обслуживание. Очень рада, что познакомилась с вашим медицинским центром. Все чисто, аккуратно и максимум внимания!!!
LC
Lina Collins
Администратор Елена не клиентоориентированная. Не вежливо общается с клиентами, смотрит с очень надменным лицом, полностью согласна с отзывом ниже. Человек не смог даже тактично сказать что врач задерживается, сплошная грубость. Таким только в полиции работать.
Hi!
Всем привет! Посещала клинику несколько раз и все было вполне нормально. Проводила процедуры лазерной эпиляции. Всегда вызывала неприятные ощущения администратор Охтина Елена Адылбековна. Женщина высокомерная. Создавалось ощущение, что я пришла к ней домой, а не в клинику. Возможно я мешала переписываться Вконтакте. (видела открытую страничку ВК на рабочем столе) Моя подруга то же ходит в эту клинику и именно этот администратор вызывает в ней отталкивающие эмоции. НО я всегда закрывала на это глаза, пока мне не оставили ОЖОГИ на ВСЕМ ТЕЛЕ! Было очень неприятно, что сотрудники клиники никак не интересовались процессом восстановления, никак не попыталась загладить эту неприятную ситуацию. Вместо того, чтобы как-то исправить свою ошибку они откровенно показывали свое равнодушие. Сама владелица клиники Халатян Амалия Спартаковна отказала мне в приеме. После такого отношения желание посещать эту клинику отпала навсегда. Посещая Candely будьте готовы, что при плохом исходе Вы можете остаться со своей проблемой один на один.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большая просьба личным сообщением на почту amalchik21@yandex.ru написать ФИО, чтобы раз…
Дмитрий Коликов
Хожу к специалисту Елене, на несколько зон, хожу уже на протяжение 6 месяцев, результатом очень доволен, рекомендую особенно мужчинам не стесняться, это стоит своё, рекомендую 5+
РШ
Рита Шакурова
Посетила клинику на Вайнера, была очень не довольна результатом....Косметологическая продукция не соответствует качеству.... Применяют дешёвый материал за дорогой.... Не советую суда обращаться, если у Вас нет лишних денег, выброшеных на ветер. Есть на много лучше и добросовестные космет услуги.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рита! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в филиале на Вайнера, 1? Пожалуйста, скажит…
Anastasia Kleschenok
Давно хожу к Елене Вениаминовне Ефремовой на лазерную эпиляцию. Обожаю, как человека и специалиста! Внимательна и грамотно проводит процедуру и объясняет как подготовиться и после процедуры, как ухаживать. Ни один волосок не остался не замеченный. Так же выгодные цены на комплексы. Удобное расположение в центре города. Приятные и вежливые администраторы! Приношу свою благодарность!
Анастасия Анисимова
Очень радует клиника вежливым и внимательным администраторами. Профессионализмом и качеством оказываемых процедур. Особая благодарность Елене Вениаминовне. Давно к ней хожу на лазерную эпиляцию. Нежный и заботливый специалист! Хочется ей довериться и стеснение пропадает. Радуют комплексные процедуры со скидками! Спасибо за вашу работу и красоту!
victorypulmo
Посетила клинику Candela на Вайнера 26 декабря и осталась приятно удивлена качеством обслуживания: вежливый администратор, грамотный чуткий доктор. Проходила процедуру лазерной эпиляции, цена тоже порадовала: действует программа скидок на несколько зон плюс после процедуры предлагают поучаствовать в новогодней лотереи , я выиграла скидку 30% на следующий визит! Хочу отметить профессионализм доктора лазерной эпиляции Елены Вениаминовны: очень скрупулёзно проводит процедуру, не пропускает ни единого волоска, что очень радует. Ласковый доктор расположила меня своей чуткостью и вниманием. Было почти не больно :) Спасибо!