Kebab Шаурма
Александр Вайтиев
Шаурма не очень
SB
Stepan Brauberg
Скромный киоск, который не очень вызывает доверие. Но, как говорится, не важно что снаружи, важно что внутри. Внутри заметил, что работает русская девушка и внутри чисто. Пришёл сюда по рекомендации. Шаурма действительно вкусная. Корейская морковка внутри сочетается со белым соусом. Морковь похоже самодельная, а не покупная химозная. Короче, рекомендую.
Мария Чеботарь
Вкусно, быстро, цена не кусается, хорошая тётенька
A
Alexandr
Очень вкусная шаурма, рекомендую!
Татьяна Арсланова
Потрясающе большая порция, вкусно!!
Кирилл Поморцев
Недорого, вкусно
Аи
Андрей иванов
Шаурма очень вкусная, особенно со свининой понравилась. Корейская морковь входит в стоимость
Элина Павленко
Ну тут все норм..
PP
Pravdorub Pravdorub
Часто ходим сюда за шаурмой. На мой взгляд, здесь стало вкуснее, чем в Мангалыче
Надежда Михайлова
Ужасный продовец ужасный продовец женщина
Alyona Evgenievna
Есть можно, не дорого
Злобное Совухо
Хорошая бюджетная шаурмячная.) Понравился лаваш с сосиской, а другу шаурма с курой. Будем брать ещё время от времени.)
СЛ
Слава Лелин
Брал тут обычный хот-дог и шаурму и скажу они здесь вкусные. Плюс одно из мест где корейская морковка входит в комплект, а не продается отдельно как в том же мангалыче где за морковку доплати 40 рублей. Так же здесь добавляют горчицу даже в шаурму ( ну если попросить ), да и сами добавки в виде халапеньо, соуса поострее и чего-то ещё ( не запомнил ) дешёвле многих мест, как в принципе и цены на шаурму и хот-доги.
Евгения Юрьевна
Купили 2 куринные шаурмы. Мясо соленющее, пересохшее. В одной шаурме кости куринные попались, а во второй вообще волос человеческий 🤢
Вероника Васильева
Очень вкусная шаурма
. .
Не работает. Постоянно закрыто
Тадаши Хамуро
Хорошая шаурма, жаль только нельзя заранее позвонить и заказать
Роман Демченков
Отличная шаурма, оч вкусно