Гемотест
Лаборатория
4.3
4.3
Екатерина Сизова
Добрый день ! Сегодня ваш неквалифицированный медицинский сотрудник сорвала нам сдачу анализов ,последующий прием,так как нам не удалось сдать у вас анализы. Через сберздоровье ,оформили сдачу анализов ребенку (4 месяца) ,выбрали эту лабораторию из списка (нигде нет никаких ограничений ,оговорок по возрасту людей ,которые могут приходить к вам на сдачу анализов).пришло подтверждение заявки от вашей лаборатории.сегодня приходим на сдачу крови -нас абсолютно неприветливо встречает девушка с «лицом властелина мира» ,и говорит что она не будет брать у ребенка анализ ,потому что она принципиально не берет кровь у таких маленьких ! Занавес …ни один мускул на ее лице не дрогнул ..просто -я не буду брать у вас анализы . Зачем у вас в лаборатории такой мед .персонал?!? Как это понимать ? Мы что в магазин пятерочку зашли для сдачи анализов ?!? Мы с супругом настолько опешили ,даже дар речи пропал .Окей ,ну даже если это учесть как человеческий фактор ,можно было извиниться и по-человечески это преподнести ,СВОЮ некомпетентность немного завуалировать .это не мы зашли не в ту дверь . Далее девушка просто села на кресло ,и сделала вид что ничего не произошло,я начала задавать вопросы ,как быть нам дальше -сотрудник просто повторяла фразу -«это стороннее приложения ,я не знаю что там нужно вам делать» 👌 Мы просто вышли и поехали с голодным младенцем домой ,чтобы спокойно решать этот вопрос дома . Где написано ,что вы можете отказать в сдаче по возрасту ? Зачем адрес вашей лаборатории в списках на сдачу ,если вы так относитесь ?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Антон Рабчевский
Зашел в лабораторию: сказал прямо: мне надо общий анализ крови и биохимию. Сначала смутил вопрос: - а вы заказывали материалы? - что??? Мне врач сказала сдать биохимию и общий анализ, всё. Я не разбираюсь в медицине… Дают предварительную смету, в которой много строк и написано: ЧЕКАП… гармоны, обмен веществ…. Я просил просто общий и биохимию.. почки проверить, что то еще…… Ребят, я понимаю что сейчас работы мало у всех и все хотят заработать! Но я четко дал понять что мне надо и четко выразил свою потребность!!! Посчитал что мне пытаются навязать доп услуги, отказался, уехал в другое место. Может быть я и не прав, но сделайте 2 строки: ОАК, биохимия… всё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая ситуаци…
Арина Дьяченко
Вчера заходила, чтобы взять пробирку для анализа. Мой заказ у них был. А сегодня, когда мой муж принес - о, чудо, а заказа такого нет. Пришлось оплачивать на месте, да ещё и практически в два раза дороже, чем через СберЗдоровье. Есть огромные подозрения, что эта компания просто не хочет делать скидки и сотрудничать со Сбером.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба…
МД
Мария Добрая
Внутримышечно поставить укол стоит 250 руб. у меня спрашивают есть ли у меня шприц?!?!? Потому что им выделяют 10 шприцов в месяц. Руководство клиники, вы в своем уме?
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Надежде Тимошкиной в МЦ Гемотест на Краснолесья. Профессионально специалист подошла к решению моего вопроса. Рекомендую данный центр и этого замечательного сотрудника!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна Фомина
Отличное место для сдачи анализов! Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники и никаких очередей.
30 ноября 2024, официальный ответ
Timur Alfredovich
Спасибо прекрасной девушке Надежде. Помогла скомпоновать анализы - получилось даже дешевле, чем я собрал. Забор крови прошел быстро и без боли 😇
1 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей Лис
Спасибо этому отделению, взяли кровь совсем не больно и быстро !А ещё в гемотесте очень приветливый персонал ,буду ходить только сюда теперь.
30 октября 2024, официальный ответ
Надежда Тигрова
Очень чуткий и отзывчивый персонал,широкий спектр анализов, результат приходит очень быстро) Всем рекомендую !
Ю
Юли
Все быстро и комфортно)
Иосиф Карапетян
Хорошая клиника! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Вышло дешевле чем в ИНВИТРО Всем доволен. Хочу выразить благодарность, за то что задержались на работе и потратили своё личное время что-бы я успел сдать анализы! Рекомендую!
Анастасия Вячеславовна
Не редко обращаюсь в данную лабораторию, так как она находится рядом с домом. Нравится, что здесь всегда готовы подсказать и помочь, предложить выгодные акции и проконсультировать. Отдельно хочу отметить медицинскую сестру Надежду - очень внимательная и чуткая, забор крови проводит абсолютно безболезненно и аккуратно.
Polina Tsymbaliuk
Надежда - супер специалист. Всегда заботливая, аккуратная, все объяснит и подскажет. Кровь сдавать не больно. Результаты пришли раньше срока на почту + в лк, можно распечатать в клинике. По итогу анализов был бесплатный прием у врача, которая подробно мне объяснила зависимости между анализами и дала рекомендации о дальнейших действиях. Действительно хорошее место с неравнодушными специалистами. Спасибо ❤️
ОO
Оксана Oksana
Живу в данном ЖК уже пятый год столько же посещаю гемотест нарадоваться не могла что находится прям в доме и нарадоваться не могла какие потрясающие девочки работали у нас до этого,но в августе 24-го года пришла снова сдавать анализы чекап и увидела что полная смена состава отвратительно просто работают некомпетентны совершенно ничего подсказать не могут, взять нормально анализ не могут, пожалели баночки которые выдают бесплатно пришлось практически с боем отвоевывать эти банки еще и закатывают глаза, ведут себя просто отвратительно да еще и в медицинском учреждении куда я прихожу ПЛАТНО сдавать анализы !!!!обязательно уточню фамилии имена данных особ и допишу отзыв уже невозможно молчать!!!!
ОМ
Ольга Мезенцева
Была в данном учреждении 27.09, чтобы сдать копрограмму на анализ, но так и не сдала. Когда пришла , была в очереди третьей. Девушка, которая работала за административной стойкой ,сама же и брала анализы , бегала от стойки до кабинета, очередь копилась. Подошла моя очередь, а не то и было, девушка-сотрудница , взяв женщину из очереди, которая стояла после меня еще через несколько человек от меня и пошла ставить ей капельницу. В конце концов, я больше даже не стала стоять , развернулась и ушла. Вот так я сдавала анализ в течение 35 минут, но так его и не сдав ушла. Больше в данную лабораторию точно сдавать анализы не пойду, это просто трата времени, ноль результата и неуважение к людям.
А М
Приветливый персонал, всегда доброжелательны и всё разъяснят. Кровь сдаю только тут: быстро, не больно и по-доброму! К детям особое отношение! Отличная лаборатория около дома! 👏
23 июня 2024, официальный ответ
Олеся Сотникова
Кровь взяли очень совсем не больно, не то что в гос поликлинике (часто попадали не с первого раза и часто синяки остаются на пол руки).
21 апреля 2024, официальный ответ
Аня Голубятникова
Прекрасный персонал. Очень приветливые и терпеливые. ребенок очень боится сдавать кровь, сильно плачет и не дается. Медсестра Екатерина расположила к себе ребенка, успокаивала, старалась сблизится с ним и благодаря ей нам все удалось.
24 апреля 2024, официальный ответ
Andrey Vasilyev
Сервис как в гос. поликлинике. Первый раз пришёл работают до 14:30, ок, второй раз пришёл в 12:30, анализ берут до 12... Вы там издеваетесь? В третий раз что? Колбы закончатся?
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Смирнова
Отличное место! Чудесная , приятная девушка взяла кровь у малыша 4 лет. Спокойно, без дергания, улыбаясь, отвлекая парня ! Приехали к 9 , перед нами был 1 человек, пока раздевались специалист освободился. Наверно когда час пик неудобно что 1 человек и оформляет и берет кровь.
25 января 2024, официальный ответ
Zh Zh
Очень нравится это отделение: приятный и даже заботливый персонал, всё делают аккуратно. Несколько раз была: всегда чисто, почти не было очередей. Только сами анализы долго готовятся, сюда хожу за обслуживанием.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Казавчинская
Была впервые. Все понравилось. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Tanechka Dolmatova
Огромное спасибо! Сдавали кровь из вены 05.08 ребёнок 2г, даже не пикнула, взяли 2 пробирки! Девочкам работающим в эту смену спасибо! До этого были в детском докторе, сказали- Вены плохие, искали долго, дочь плакала. Здесь же все иначе, благодарю!!! Анализ пришел даже раньше срока!
12 сентября 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Саратовцева
Отличный персонал. Быстро, комфортно. На все вопросы ответили. Очень аккуратно взяли кровь и у меня, и у ребенка. У ребенка обычно проблемки- венки прячутся. Но здесь всё прошло на ура- очень профессионально. Пока малыш отвечал на вопросы, медестра уже всё сделала, даже подумать, что пора пугауться не успел )) Для меня это важно- не все хотят находить общий язык с пациентами.
28 августа 2023, официальный ответ
ЯА
Ярослав Артишевский
Отзывчивые и приятные девушки в отделении, помогли с выбором анализов, проконсультировали и не больно взяли кровь. Спасибо, придём ещё
28 августа 2023, официальный ответ
SC
Soul Catcher
рекомендую данное отделение, подсказали по анализам, анализы пришли на почту, чётко в срок, кровь взяли безболезненно.
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья Артишевская
Вчера ходила сдавать анализы для операции. Удобно, что был сразу комплекс, не нужно было выбирать и дешевле, чем в других клиниках. Всё прошло отлично, кровь взяли из вены не больно, почти не почувствовала. Спросила, когда будут готовы сказали на следующий день и сегодня же пришли. Рекомендую 👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Эвелина Петрова
нормальная лаборатория, цены средние, анализы в срок
24 июня 2023, официальный ответ
Анна Гоголь
Цены сейчас везде конские, благо в гемотесте бывают хорошие скидки на комплексы и можно бонусами часть чека оплатить.
28 мая 2023, официальный ответ
Новикова К
Вежливые сотрудники, быстро и не больно! Результат на следующий день, адекватная цена! Спасибо!
29 апреля 2023, официальный ответ
ОД
Ольга Диковицкая
Сдавала здесь анализы на гормоны перед тем как подобрать контрацептивы. Довольна и ценой и качеством.
26 апреля 2023, официальный ответ
УВ
Ульяна Ворочкова
В этой лаборатории работает замечательный персонал, осталась очень довольна обслуживанием и сервисом.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Андрей Горяинов
Очень вежливые и внимательные сотрудницы. Чисто, комфортно, без очередей. Мне понравилось отделение и хорошо расположено.
2 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Чумакова
Рада, что кровь взяли без эксцессов, не больно и без синяка.
25 декабря 2022, официальный ответ
Нина Совойчик
Всё хорошо, быстро и аккуратно взяли анализы результаты в срок
29 декабря 2022, официальный ответ
АЧ
Александра Чиркова
Очень быстрое обслуживание, все вежливые. Везде все чисто! Быстро сделали анализ,все объяснили 👍
ВД
Валерия Демиденко
Все норм, чисто, быстро, на высоком уровне, много анализов. помещение правда маловато.
28 октября 2022, официальный ответ
ПИ
Полина Исакова
Медсестры работают молодые. Берут кровь аккуратно и быстро.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЯЯ
Яна Яровая
Очень приятный персонал! чистота и качество на высоте. мы довольны лабораторией.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ВЖ
Вера Журина
Огромное спасибо медсестрам! Кровь из вены взяли безболезненно, даже следов не осталось. Результат без задержек пришел.
18 октября 2022, официальный ответ
Алина Бунина
Мы вызывали медсестру для забора анализов, на дом. Все стирильно. Подсказала как по цене дешевле будет, что лучше и как. Профессионал своего дела. Очень вежливая, аккуратная, чуткая и внимательная. Во всем помогла и объяснила.Рекомендую данную лабораторию!!
5 октября 2022, официальный ответ
Был сегодня, все хорошо.К клиентам подход есть .Советую всем
12 июля 2022, официальный ответ
НВ
Нэлли Варвина
Отделение от меня в шаговой доступности. Хороший рабочий сайт, с прекрасно настроенным личным кабинетом. Сервис налажен.
29 июня 2022, официальный ответ
Елена Черенкова
Муж обращался 08.06, сказал что отработали отлично, все рассказали, быстро взяли анализы.
15 июня 2022, официальный ответ
Полина Меркина
Мне нравится Гемотест, потому что здесь работают ответственные сотрудники, которые четко все объясняют и не больно берут анализы.
8 июня 2022, официальный ответ
ИС
Ирина Сахарова
"Плюсы: цены, скорость, персонал Минусы: какое-то слишком подробное оформление (субъективно)"
30 июля 2022, официальный ответ
Александра Полевая
Зимой переболела ковидом, и никак полностью не восстановлюсь. Знакомые подсказали, что тут есть отличный комплекс для переболевших. Для диагностики организма и построения схемы восстановления. Цена не маленькая для меня, но здоровье важнее. Обслужили хорошо и быстро.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Анжелика Трушина
Мне понравилось здесь сдавать анализы, и результаты прислали очень быстро.
28 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Илгашева
Не рекомендую для посещения с маленькими детьми. Звонила на горячую линию, уточняла, берут ли кровь из вены у малышей (4 месяца). Сказали, что берут без проблем. В итоге исколоты обе ручки, одна рука в кровоподтеках, кровь так и не взяли. Попросили прийти в другой день. Медсестра и администратор - в одном лице.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
NN
Natalia Novokshanova
Я в восторге от того, какие приятные тут сотрудники. Сдавала мазок - даже не почувствовала ничего, замечательно взяли. Отношение просто очень доброе ко всем людям. Я в восторге, огромная благодарность!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!