Все дело в кофе
4.3
Александр Александров
Руководству на заметку. Стены грязные , под кофемашиной грязь
Таня Мак
Кофе на троечку, цена не соответствует
18 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, что было в чеке, найдем его, разберемся в ситуации, чтобы провести работу над ошибками.
Anastasia Fateeva
«Все дело в кофе», но не только! А еще в клиентоориентированности и сервисе. Во-первых и наверное основное, что хочется отметить, это недовольное лицо баристы, кассира и официанта в одном лице, отсутствие позитивного и человеческого отношения к клиентам и абсолютное не знание основ сервиса. Сделав заказ, мы выбрали более удобный для нас стол у окна, потому что в помещении темно, на столе стояла грязная посуда прошлых посетителей, мы отодвинув на другой конец стола, расположились и ждали когда это уберут) девушка убрала это только минут 15 спустя! Во-вторых, как только мы пришли, мы сразу уточнили как долго будет готовиться паста, нам ответили «7 минут», ждали мы 25))) СПОЙЛЕР паста была невкусная, холодная и сухая. Принеся наш заказ, девушка оставила тарелку с пастой на другом конце стола, учитывая что она прекрасно видела где я сидела, стаканы с кофе принесла держа их за верх кружки, а вилки для пасты, положила на стол, ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, который после предыдущих посетителей даже не протерла. Это ужасно. Уже не буду расписывать про корицу к кофе и сахар, слишком длинный текст получится))) В общем, что мы разочарованы, это мягко сказано.
18 октября 2025, официальный ответ
Ситуация неприятная, в первую очередь для нас, правда :( Приносим свои извинения. Просим оставить ко…
Asha
Ну честно говоря, 300 рублей за капуч среднего по вкусу - такое себе Думала теперь буду вашим частым гостем, но передумала Еще и сдачи с налички не было
Елена
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Благодарим за отзыв.
СШ
Сергей Шухман
Кофе отличный, в туалете нет мыла, добавить уюта.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем работу над ошибками. Устраним недоработки.
Оксана Молчанова
Еда не плохая, но само помещение очень пыльное , стаканы на столе с цветами грязные.
18 октября 2025, официальный ответ
На основании вашего отзыва проведем работу над ошибками. Устраним недоработки.
ИВ
Ирина Высоцкая
Купила «Улитку» за 190 рублей. Не вкусно-это мягко сказано, тем более за такие деньги. Связаться не могу, нет телефона. Брала с собой.
18 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, что было в чеке помимо улитки, найдем его, разберемс…
Несколько раз брал тут кофе, всегда посредственно. Отзыв вынужден написать после столкновения с отсутствием компетенции бариста и ее слов о том, что директор разработал напитки , а ее дело только их готовить. Выходит , что у директора отсутствует понимание приготовления кофейных напитков, а все, что касается увеличиных объемов это просто СИЛЬНО взбитое молоко. Большой капучино - это большая кружка ПЕНЫ! Оплата была выполнена 23.02.25 в 10:41 на сумму 280 рублей
25 февраля 2025, официальный ответ
Нет. Большой капучино - это бОльшая концентрация самого кофе (эспрессо) и больше молока в кружке. Бо…
И
Илья
Хорошая кофейня, но можно улучшить зону фудукорта, сделать удобные диваны и добавить уюта
Благодарим за отзыв!
ОС
Ольга Селеткова
Хорошая кофейня. Заказала раф соленая карамель, мне очень понравилось! Внутри приятная музыка и спокойная атмосфера. Сдачу с наличных, правда, не смогли найти, это грустно. А так все хорошо 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отдельно - за оценку нашего выбора музыки :)
Артем Агафонов
Хороший кофе, вкусные сендвичи
Благодарим за отзыв!
Ксения Дмитриевна
Молодой человек готовит сааамый лучший кофе в локациях Академ/Широкая речка! Очень нравится флэт и бамбл именно в его исполнении. Рада, что нашла эту кофейню, вечно холодная гадость из ЖМ бесит 🙄
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения. Наш перфекционизм только усилился и мы будем искать причину, где в кофе мы…
ЕД
Екатерина Домичева
В этом кафе очень вкусный лимонад, но недавно я ходила на ногти в студию brussnails и там всех угощают таким же бесплатно😂
ПН
Павел Новиков
Хорошая кофейня, взял латте и сэндвич, все очень понравилось, персонал отличный, советую 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Очень ценим!
всегда на фоксе
Кофе вкусный. Но вот в каком виде его подали сегодня…, не очень хорошо…расскажите новому сотруднику, что можно же хотя бы в двойной стакан поставить , а не отдавать мятый и грязный стакан
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв про сам кофе. Тем более в этой ситуации, отметить вкус кофе, это по-настоящему высо…
Зина Чапаева
Ходим сюда за самой вкусной рисовой кашей, и просто позавтракать, так как живем в соседнем доме. Сегодня были с ребенком на завтраке, взяли салат с креветками, сырники, чай, кашу и малиновый пончик (тоже берём часто пончики тут). Но ни капельки малины или другой начинки мы там не увидели. Спросили: а разве не должно быть начинки? Девушка сказала,что она не в курсе, так как они их сами не делают, просто привозят. И занялась своими делами. Думала, что предложат заменить на другой - но нет, тут видимо система лояльности не предусмотрена никакая.
1 октября 2023, официальный ответ
У этого доната двойная начинка - малина и сливочный сыр - у каждой начинки свой цвет. Одна половина…
Евгения Сергеева
На протяжении 1,5 лет, ходим в это атмосферное, уютное место. Очень нравятся завтраки, пасты, вся еда всегда свежая, вкусная) Отдельный респект за качественный, ароматный кофе) Огорчает только одно , не всегда успеваем взять с собой ( Много людей, и у всех большие заказы Бариста одна ☹️ Но когда в смене 2 человека, как было к примеру в день города, то обслуживание Быстрое и чёткое Просьба к собственнику, хотелось бы всегда, приходить и брать свои полюбившиеся напитки, и как можно меньше времени стоять в очереди ((
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Учтем ваши пожелания!
ez
elay zez
Замечательная девушка - бариста и вкусный кофе
Спасибо за отзыв ;)
Ксения Спесивцева
Лучший кофе, обожаем всей душой 🫶🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё взаимно. Мы тоже обожаем наших гостей всей душой.
Елена Шкляева
Приятное место, вкусный кофе, паста. Вежливый персонал!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
vk
vasilisa kiseleva
Пришли в это место первый раз Первое, что попалось в глаза -панорамные окна и милый интерьер, на столах цветочки и в целом много зелени В меню есть вариант альтернативного кофе, но нам не смогли его приготовить, потому что не было кофемолки( Заказали флэт уайт. Кофе оказался очень вкусным, молоко прекрасно взбито и не перегрето, что очень ценно! А также очень милые бариста за кассой, хорошее настроение на день обеспечено
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Михаил Перминов
Каша вкусная, а ролл не очень, кофе долго.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас (дату и приблизительное время). Чтобы было…
Алена🌸
Пожалуйста скажите новому сотруднику, что Варенье наливать сразу в кашу не надо. Всегда же подавали отдельно его в соуснике 😇 А так все очень вкусно
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на самом деле очень круто, когда есть отклик у наших гостей. Кстати, надеемся, что…
КС
Ксения Савина
Я посещаю кофейни ежедневно. К Вам бы заходила намного чаще, но отсутствие системы лояльности расстраивает (поэтому захожу 1 раз в неделю-две). У вас и так самый дорогой кофе в районе. Всегда приятно получить 6-ой кофе в подарок. Поэтому чаще выбираю кофейни, где стремятся покупателей сделать постоянными клиентами. Спасибо за вкусный кофе и удачи!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы оценили наш кофе. Система лояльности у нас сейчас есть, н…
Марьям Шарифуллина
Кофе был красивый и вкусный, уютное место и милый бариста 😉
Елена Шорикова---Королёва
Первый раз побывала в этой кофейне в сентябре 2022 г. (приезжала ненадолго в Екатеринбург). Ещё тогда впечатление осталось самое положительное: и обслуживание, и кофе хороший, и каша на завтрак вкусная! В этот свой приезд конечно снова посетили это приятное, атмосферное заведение уже всей семьёй. В качестве небольшой зарисовки - остался в памяти один очень душевный и приятный момент: дочь заходила попить кофе и немного поработать (очень нужен был вай-фай), в какой то момент закашлялась, и молодой человек, который обслуживал, принёс ей стакан тёплой воды! просто так) без какой-либо просьбы...) Хотим ли мы ещё побывать в этом кафе? Конечно!
Антон
Сегодня случаем посетили это чудное место! Не смогли не написать этот отзыв! На самом деле - дело вовсе не в кофе, 😊 а в очаровательной девушке с вьющимися волосами, которая создаёт там атмосферу тепла, заботы и красоты! Сделали заказ и ждали свой вкуснейший кофе, а детям купили вкуснейшее печенье, они принялись с жадностью его поедать как вдруг им принесли тёплую воду в кружечках 🙂 Вот так, просто так! Бесконечно приятно! Кстати вкуснее сэндвича ещё не встречали 😉 попробуйте обязательно!
Галина Аристова
Спасибо за тёплый вечер😊
Мария
Здорово,что вы отмечены на Флампе. Не так давно посетила вас по рекомендации знакомых и осталась в восторге! Посуда,сервировка, подача,атмосфера-все для того,чтобы можно было расслабиться и получить удовольствие от посещения. Ваша бариста Екатерина-выше похвал! Приготовила все очень вкусно и учла пожелания. Процветания вам и всех благ! Теперь уже постоянный Гость кофейни🫶♥️
Мария Раткович
Посоветовали вашу кофейню. Зашла и не ошиблась. Очень атмосферно и вкусно. К сожалению, в этот день ранее был уже негативный опыт посещения другой кофейни в академе. Скажу честно,вы лучше! По возможности,буду к вам приезжать почаще!
Елизавета Давыдова
Уютная кофейная с хорошим персоналом. Кофе вкусный, ещё ни разу не разочаровали👍, но выпивая уже 100 чашку кофе, очень бы хотелось какую нибудь бонусную систему, а так все как надо.
Валерия
➕Уютное симпатичное заведение. ➕Вкусный качественный кофе. ➕Большое разнообразие напитков, горячих и холодных. ➕Бариста чудесная девушка ☺️ ➕Приятные цены. ➕Можно прийти на завтрак и не только )
Мария Шмакова
Недавно открыла для себя это уютное местечко, куда можно заехать за кофе, лимонадами или даже остаться на обед. Бамбл понравился, для редкой уральской жары подходит идеально, бодрит и освежает. Карбонару я бы переименовала в какой-то авторский вариант, ибо для меня с пенне этот вид пасты мало совместим, не хватило аль-денте, но с тремя детьми к разваренным макаронам дома я уже привыкла, сыр, сливки и бекон хорошие, а вот яичко по классике в соус очень просится. Но тем не менее вкусно и по времени ожидания всего минут 5-7. Удивило, что на достаточно большую площадь заведения всего один сотрудник. Девушка бегает, как белка в колесе, она же на кассе, в зале за официантку, как бариста и повар. В будний день с посадкой в три стола четвертый покупатель на кассе просто не стал ждать своей очереди. Однозначно просится ещё один человек на выдачу кофе, если бы не перекус, ждать 15-20 минут напиток я бы тоже однозначно не стала и прошла бы до соседней кофейни.
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень уютное кафе 😍 вкусный кофе и свежая выпечка, удобное расположение. Приехала в командировку и остановилась в академическом районе, утром выбор по отзывам пал именно на это заведение, осталась довольна и сыта 👍
всегда на фоксе
Когда смена молодой девушки- каша рисовая с утра недоваренная немного и масла мало, и порция в два раза меньше чем у другой девушки, более постарше. Вы либо взвешивайте либо как-то договоритесь одинаковые порции накладывать А то ждёшь нормальную порцию, а накладывают как ребёнку
Таня лихачева
Замечательное место. Кофе ароматный и в меру горячий, пенка пушистая и сливочная. Сырники идеальные, а соусник в виде сердечка просто запал в душу. Идеальное утро начинается здесь 💜 тепло, светло и уютно. Обязательно рекомендую к посещению и приду сама еще не раз ☕
Alena Ol
Мое любимое кафе . Живу в этом доме и это просто счастье позавтракать в уютном месте с вкусным кофе не выходя за пределы места жительства . В меню хотелось бы побольше пп десертов :) Ну это уже если совсем наглеть :)
всегда на фоксе
Самый вкусный кофе ☕️ огромный выбор кофе 😍 самый чуткий и вежливый персонал 😇 покупаю только тут кофе
Ирина Ускова
Отличное уютное кафе. Бизнес ланч на славу. Возможно я бы ещё добавила в бизнес ланч салатик из овощей, было бы немного сытнее и полнее. Но и пастой карбонара с замечательным капучино тоже наелась. Спасибо Вам, что вы рядом.
•VictoryVVV•
Ну что за прекрасное начало дня сегодня было 😍 Завтраком вкусным накормили, настроением зарядили, пожеланий нажелали) В лучших традициях высокого уровня сервиса 👌🏻 Рисовая каша на молоке с маслом, вкуснейшие сырники с апельсиновым джемом, ароматный капуччино - просто отлично) мне было очень вкусно. Кроме того, готовят достаточно быстро, подача оригинальная, а ценник более чем приемлемый (все вышло в 370₽) Однозначно, рекомендую к посещению 👍🏻
ОН
Олег Новиков
Если вы добавляете в меню воронку, то вы хотя бы прочитайте в интернете, как её заваривать)) 1. Абсолютно не допустимо заказывать уже молотый кофе, так как срок хранения молотого кофе идет на минуты. Вы кофейня, а не вендинговый автомат на вокзале, уважайте себя и купите кофемолку, если я смог позволить купить себе кофемолку домой, то думаю, что и вы с этой задачей справитесь 2. Вы берёте деньги за кофе, который вы продаёте, соответственно у вас должно быть хотя бы понимание всех процессов которые происходят на момент приготовления. Есть понятие вход, время экстракции кофе и выход, ознакомьтесь с этими вещами, так как продавать рыгу за 120₽ и назвать это кофе - не допустимо. 3. Докупите необходимый инвентарь для приготовления, для воронки v60 просто необходим чайник с тонким носиком, опять же повторюсь, вы зарабатываете на этом деньги, так что будьте добры делать это ответственно и с пониманием своего дела. Женщина за кассой уверяла меня, что это временно, очень на это надеюсь, когда окажусь у вас в следующий раз обязательно закажу у вас фильтр, успехов в развитии, если вам конечно это интересно;) UPD Исправились;)
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Очень круто, когда люди не жалеют своё время на такой длинный текст, значит в это…
Алина Крашенникова
Кроме приятной атмосферы от самого заведения, ничего нет. Приходя в подобное место ожидаешь, что приходишь в место где бариста знает свое дело, но элементарно человек не знает на каком зерне готовится кофе, ответив мне, что "это секретик" перед этим сказав, что не знает. Понимаю, что для кого то, кофе это кофе, но лично мне было не понятно чего "секретного" было в зерне, элементарно арабика это или рабустированая смесь, но в данном случае человек просто не знает на чем работает, хотя мне кажется это крайне важным для любой кофейни, ведь может прийти как человек который попросит что то на подобии 3в1, а есть те кто докопается, чуть ли не до степени обжарки. А так же придя в заведение специализирующееся на приготовлении данного напитка, ожидаешь что сможешь узнать все о своём напитке, зерно из которого приготовили, способ приготовления и тд, это мы естественно говорим о классических напитках, не включая различные авторские меню.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Судя по отзыву сложилось впечатление, что между вами и бариста просто возникло н…
Анастасия Кудряшова
Приятное место! Вкусный кофе и круассаны! Отзывчивый персонал, который всегда пойдёт на встречу.
Ю
Юлия
Хорошее место, приятная атмосфера. Для кофейни во дворах очень достойное место. Ценник средний, кофе и десерты вкусные, бариста - приятная женщина. Единственный минус - соседство с красным и белым, помимо ландшафта из окна кофейни можно увидеть мимо проходящих людей с пивом))
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Поверьте, в КиБ ходят не столько за пивом. Сейчас это магазин про про…
•VictoryVVV•
Безумно рада, что в соседнем доме появилась чудесная кофейня и в начале рабочего дня есть возможность взбодриться вкусным кофейком)) Отметила для себя милый интерьер, можно попить кофе там или взять с собой, вежливую женщину-бариста, десерты к кофе, приемлемые цены. Несомненно приду ещё 🙌🏻 вообще рада, что на районе появилась приличная кофейня