Солнцезащитные очки
Марк Бушмич1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк, огромное спасибо за доверие к нашей оптике!!❤️ Благодарим, что нашли время для обратной связи! 🙏Будем рады видеть Вас снова!!🤗
Надежда А140 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Надежда, за отзыв и оценку ❤️, мы работаем для Вас !! 🤗
ДА
Дмитрий Александров1 отзыв
Светлана Кичигина1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку нашей работы!! ❤️ Ждём вас вновь!!🤝
Елена Панова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нашу оптику!! ❤️ Ждём Вас за новыми покупками!! 🤗
Городской житель1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!!❤️
OL
Ol Laa8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нашу оптику!!❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Анастасия Космакова2 отзыва
Анна Зверева1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас!! ❤️
РГ
Руслан Господарчук1 отзыв
Иван Решетников25 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!) Спасибо за Ваш добрый отзыв 🤝, рады помочь, обращайтесь!! ❤️
Алена Успенская3 отзыва
Аврора Ульянова1 отзыв
Николай Евдокимов18 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку!! 😉 Всегда рады Вас видеть в нашем салоне опти…
Марсель Даирович3 отзыва
Человек Отзыв2 отзыва
Георгий Белоногов2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Георгий! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Владимир Ибраимов7 отзывов
Мария А3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! 🙏👌 Ждём Вас снова!!!❤️
Оксана Семыкина16 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку нашей работы !! Рады были вам помочь.❤️
Кристина Козырева1 отзыв
Зашла в оптику случайно, и не думала что приобрету то, что нужно. Но благодаря Наталье я не верила своему счастью, что у меня появились лучшие очки и правильно подобранные. Впервые встретился специалист, который так грамотно и заботливо измерил мне зрение, будто ей не все равно, это грело душу. Теперь о самом печальном Я очень хотела фотохромные очки, и это была роковая ошибка. Хватило их на два месяца, и после переезда в другой город на них выступил налёт. Написала Наталье, в ответ получила неожиданное -, что сама виновата. Хотя очки хранила в футляре и обращалась с ними бережно, они испортились за одну ночь, при этом не подвергаясь ни высоким температурам, ни прямым лучам(хотя странно, как тогда в них ходить по улице), ни тем-более соленой воде и ни бох есть ещё чему, в чем меня обвинили. Сказать, что разочарована это ничего не сказать...тянула с отзывом, ведь хотела написать всё самое хорошее, но увы, не рекомендую приобретать здесь фотохромные очки, зря потратите деньги как я и на вас махнут рукой.
13 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! По Вашему заказу я обращалась к двум экспертам и у них не было сомнений, что…
РА
Руслан Аглиуллин1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Руслан, за отзыв!! 🙏Будем рады вас видеть снова!!!! 🤝
ЭЯ
Это Я13 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в наш адрес!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Apple User1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ