Prachking
Прачечная самообслуживания
ДХ
Дарья Холстинина
Принесли на стирку много вещей ( пледы, куртки). Администратор сказала, что все сделает и сама переложит после стирки в сушку. Пришли через 2 часа. Заметила, что аромата никакого от вещей нет, даже аромата чистоты. На куртках где были пятна, там они и остались. И мы остались внепонятках, а были ли вообще наши вещи постираны. Причем когда приходили стираться ранее был приятный аромат от одежды, все пахло чистотой. Сомнений не возникло. Но теперь, это что-то странное. Оказывается не мы одни это заметили. Подобные отзывы уже есть.
Pavel Bronnikov
Уже не первый раз пользуемся услугами прачечной. Все устраивает, администраторы всегда помогут, подскажут. Очень нравится сушка, вещи не мятые как будто только что отгладили. ❤️
Павел Бронников
Ксения А
Ходили в эту прачечную постоянно, все устраивало. Но сегодня вещи как будто вообще не постираны. Ранее был запах, как после нормальной стирки. Сегодня запах вообще не изменился, как будто просто пополоскали в воде. Возник вопрос: А поступало ли моющее вещество вообще? Судя по другим стиркам, может, оно и поступает, но в нужном ли количестве? Стали экономить, значит, моющее средство. Впрочем про способы зарабатывания. Продавливают более дорогие услуги, якобы не запомнили, не услышали. Когда даешь обратную связь по качеству стирки, администратор кричит. Звонишь директору, он тоже кричит, не пытаясь понять суть проблемы. Вот она клиентоориентированность. Такая реакция на обратную связь говорит о том, что не все у них по-честному. Проблемы нужно решать, а не защищаться хамством
Маша Рубцова
Прачечная работает отлично — быстро, аккуратно и по разумным ценам. Вещи чистые и свежие, персонал вежливый. Рекомендую!
ЯО
Яна Орлова
Отличная прачечная с приветливым персоналом и современным оборудованием. Советую всем!
Отличная прачечная, качественное оборудование и хорошее разнообразие. Большие объёмы одежды, и не только, стирать очень удобно. Персонал дружелюбный, все объяснили, показали, рассказали. Очень советую!
Сона Мона
Отличная прачечная
Арсений Канкия
Первый раз был в прачечной, всё объяснили, показали, как пользоваться. Бельё как новое всего за полчаса! Моющие средства – огонь. Теперь буду ходить!
НЧ
Настасья Чилаева
Моющие средства отличные! После стирки вещи как новенькие, и всего за полчаса. Сотрудники вежливые, все показали и объяснили.
Вадим Кругловец
Просто супер! Прачечная самообслуживания действительно справляется на отлично. За 30 минут вещи выглядят как новые. Моющие средства качественные, а если что-то не понятно, сотрудники всегда помогут и все покажут. Очень удобно и беспроблемно. Если нужно быстро и качественно постирать, это отличное место!
Ольга Иванова
Отличная прачечная, здесь много машин разной загрузки, до 18 кг. Есть дополнительная услуга-сушка. Удобно стираться объемные вещи.
Кира Кооскора
Впечатлило качество моющих средств — вещи после 30 минут как новые. Сотрудники всегда рядом, помогают и объясняют всё подробно.
ПР
Прохор Рафиков
Стиралка отработала на все сто! Порошок у них мощный, вещи как новенькие. Сотрудники помогли разобраться с настройками, быстро и по делу.
ТЗ
Трофим Задорожный
Моющие средства у них – огонь! 30 минут, и вещи реально как новые. Сотрудники помогли, все объяснили, показали, прям молодцы.
ДО
Дмитрий Остапюк
Закинул шмотки, всего полчаса и как новенькие! Порошок у них забористый, отстирывает на ура. Сотрудники подсказали что куда.
МП
Марина Пулова
Пришла с большой стиркой, боялась, что не справлюсь. Работник помог разобраться с машиной, порошок отличный, за полчаса белье стало как новенькое.
ЕИ
Екатерина Исаева
Прачечные это спасение! Удобное расположение. Закинули вещи в стирку и ушли гулять то ТЦ.
ОБ
Ольга Беседина
Все отлично. Очень выручили. Стирка и сушка на 5+. Будем рекомендовать . Спасибо Светлане огромное за помощь 😊
Антон Шитов
Отличная прачечная, всегда выручает . классно что можно крупные вещи стирать и сушить. Работают каждый день очень удобно. Рекомендую 👍
аб
алекс бонд
Отличная прачечная, отзывчивый персонал.
АЗ
Анастасия Зимина
Крутая прачечная
ВВ
Вера Верная
ЧУдесная прачечная, все понятно объяснили, помогли, советую
нг
николина гурышева
Удобная, достаточно бюджетная, хорошая прачечная.
Алексей Верный
Шик, блеск, чистота Быстро, легко и удобно
sapurina72
Удобно стирать объемные вещи. Стиральные машины с разной загрузкой. Возможно сразу высушить вещи после стирки. Администратор подсказывает. Рекомендую
Елена Буренина
Очень нравится эта прачечная. Пользуюсь нечасто, но всегда довольна.Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Приятно приходить сюда, при таком качественном уровне обслуживания. Цены радуют. Спасибо.
Михаил Кузнецов
Приятно чисто комфортно приятный персонал.
Ekaterina Maykova
Отличная стирка и сушка Особенно удобно для больших вещей Сушка хорошо сушит, стиралки разных размеров как для маленьких так и для больших обьъемов
Денис Родион
Стирал тут куртку все понравилось особенно сушка
Артем Колпаков
Prachking — отличная прачечная самообслуживания! Всего 30 минут — и вещи выглядят как новые благодаря качественным моющим средствам. Персонал всегда подскажет, покажет, как работать с техникой, и поможет с выбором режима. Быстро, эффективно, без заморочек. Рекомендую!
Вера П
Хорошая, удобная прачечная. Вещи отстирываются хорошо, порошком не пахнут. Персонал всегда подскажет, что, где и как.
Вадим
Отличная прачечная в нашем городе. Качественный порошок. Я рекомендую
КВ
Ксения Власова
Первый раз воспользовалась услугами прачечной самообслуживания. Все понравилось, сотрудники вежливые, подсказали как пользоваться, вещи хорошо отстирались, средства для стирки качественные, никакого неприятного запаха от вещей, только свежести.
ОО
Ольга Ог
Отличная прачечная! Нужно было срочно почистить пальто. Всё сделали буквально за полчаса, пальто стало как новое. Сотрудники вежливые.
ПА
Павел Андреевич
Я доволен от качества моющих средств. Всего за 30 минут мои вещи преобразились и выглядят как новые. Сотрудники очень приветливые и готовы помочь они всё подробно объяснили и показали, сервис отличный.
ЮМ
Юлия Малинова
Удобная прачечная самообслуживания Prachking! Быстрая стирка - всего 30 минут, и вещи идеально чистые. Моющие средства отличные, отстирывают даже сложные загрязнения. Сотрудники всегда готовы помочь и все подробно покажут, если что-то непонятно. Спасибо!
A
Arya
Я частенько в этой прачечной стираю вещи. Тут самообслуживания , занимает 30 минут времени и вещи готовы. Очень хорошее качество порошка и запах освежающий. Персонал вежливый и дружелюбный, все покажут и расскажут.
Lyubov Makarenko
Советую, чисто и быстро. Качественные средства для стирки, удаляет загрязнения. Сушка супер. Пользуемся услугами с удовольствием
О…
Ольга …
Самая лучшая прачечная, нам всегда всё нравится!!!
Дамир Миниянов
Вежливый персонал. Качественный сервис за свои деньги
Мария Бердышева
Очень удобно, что можно постирать большую мягкую игрушку и сразу её высушить. Цены демократичные. Приятная женщина администратор. Рекомендую
Евгений Минеев
Все отлично.
ОО
Оксана Оксана
О данной прачечной узнала пару дней назад и была рада этому. Сразу принесла большие куртки для стирки. Будем пользоваться!
Maria Dracheva
Очень выручили, быстро постирали и высушили большое количество вещей. Одеяла и постельное белье простиралось. Очень удобно.
AL
Anastasia Lavrukhina
Хорошая прачечная. Цены недорогие. Прихожу стирать сюда верхнюю одежду. Удобное местоположение
Н
Надежда
Уже не первый раз стираемся здесь, всё хорошо отстирыватся
ekoshanskay
Регулярно пользуюсь данной прачечной. Нравится , что менеджеры помогают выбрать оптимальные варианты стирки и сушки. очень удобное местоположение, можно совместить с шопингом в ТЦ или кинотеатре.
Алексей Новоселов
Очень удобный сервис. Больше не буду дома стирать куртки зимние и другие тяжёлые вещи
Владимир Казанцев
Удобная прачечная - наше спасение! Мы часто пользуемся ее услугами для стирки белья, одеял, подушек и даже теплых курток в конце сезона. Удобное расположение, быстрое обслуживание и качественная стирка делают эту прачечную идеальным выбором для нас.