Лимонтир
3.7
3.7
ДН
Денис Нахимов
Ходили в тир 3-его числа, решил написать отзыв только сегодня, запомнилось название Лимон и тир. Отличное место, чтобы пострелять, обслужили быстро инструктор Константин всё рассказал и показал наглядно
ЛК
Любовь Кондрашина
Купили игру за 300 рублей, прицел оказался косой, стреляет в другую сторону. Продавец отказалась возвращать деньги . Дала номер начальника , который не взял трубку. Чек не выдали. Говорила что мы уже откусили кусок колбасы и за это не возвращаются деньги. Оптика косая. Продавец стала стрелять наши выстрелы, чтобы доказать что он правильно настроен, ни в один не попала. Спустя 16 раз дозвонились до хозяина , он разрешил бесплатную игру, была М-ку 12/15 попаданий. Можно было и изначально самой Виктории позвонить начальнику и спросить как решить ситуацию, вместо этого пришлось за чек еще бороться, потом за возврат! Своеобразная женщина!
Ахмед Сахрауи , Зенит-чемпионика челябинск Сахрауи
Классный тир. С первого раза выиграли игрушку))
НА
Никита Акельдин
Хороший тир советую
Екатерина Семерикова
Хороший выбор игрушек, все четко объяснили. Спасибо за хорошое настроение и понимающего инструктора Марианна😍❤️🔥
А-
Александра -
Все отлично!
Евгений Жегулин
чистой воды обман, если хотите выиграть что-то, то даже не пытайтесь) Не настроенные ружья со сбитыми прицелами
Все очень курто
Хорошие место советую
Роман Брагин
Классный тир, приходил туда с девушкой. Хотел блеснуть своими навыками стрельбы перед ней. Получилось так себе)) Буду почаще заходить тренироваться, чтоб не повторять таких ситуаций. Сам тир прикольный, автоматы класные, приятный сотрудник Марианна, провела инструктаж и подсказывала с каких мишеней проще начать для пристрелки
СМ
Светлана Машичева
Хотела написать вашему тиру благодарность. Очень все понравилось и мне, и детям. Наши выходные прошли благодаря вам интересно. Понравилась у вас инструктор, девочка молодая Марианна. Такая приветливая и доброжелательная 🥹 Спасибо ! Будем приходить еще
РУ
Руслан Узенбаев
С оружием, все четко, спасибо Марианне, очень четко все рассказала и объяснила
ЕЕ
Екатерина Ерылкина
Недавно попала в этот тир, игрушку не выиграла, но время провела классно, очень понравилось) Марианна супер, очень классный инструктор
Анастасия Бажина
Выбили 8 из 15, игрушку выиграли. Супер!
НГ
Наталья Геворкова
Первый раз попала в тир, давно хотела, но никак не решалась. Большое спасибо Марианне, очень подробно все объяснила и научила, я отлично провела время, всем советую
ИЦ
Игорь Цветов
Жалко что уволили женщину, которая раньше работала(много отзывов на нее плохих, но нам с женой всегда нравилось стрелять в тире, когда она работала, подсказывала и помогала, видимо все остальные казуалы которые ничего не умеют.
Поиграл классно ,оператор Мари была вежливой и всё объяснила,советую это место ,чтоб пострелять.
СП
Софья Пермякова
Тир супер! Отличный инструктор Марианна!
Алина Рахимова
Отличный консультант рекомендкю
Роман Бадретдинов
Неплохо, лучше чем на против)
РБ
Роман Брексон
ТиР супер! Оружие пристрелено. Инструктор Марина - профи!
ИР
Ирина Р.
Я люблю тир. Обожаю. И это самый любимый где я была( для любителей пострелять и уйти с медведем). Все оружия очень хорошо настроены. Инструктор подробно на тренажёре объясняет как правильно прицеливаться.
Анна Зорина
Отвратительное место. Хамская женщина работает. Автомат вообще через раз работает.
Меделян Екатерина
Я вообще не понимаю, как такие места еще существуют, думала нам не повезло, но нет, судя по комментариям это Норма. Ужасно Хамская женщина инструктор, разговаривал с Вами так, будто одолжение делает. Руки в боки. Трогать игровые автоматы нельзя, боксерскую грушу тоже, видимо нужно подуть на нее. Номера по которым якобы позвонить можно - не рабочие. Ни уголка потребителя. Ни книги жалоб нет. Хотели поиграть, но настроение Этой женщиной испорчено. Смешно, даже пожаловаться некому 😁 Администрация веера! Аууу. Услышьте нас пожалуйста. Это же на Вашей территории происходит такое.
Ефим Гущенков
Это место - позор ВеерМолла... А та, которая сегодня там "смотрит за порядком"(цитата) - это отдельный эпос. Она не должна работать с людьми, тем более с детьми. А чтобы руководство все-таки обратило внимание, по скольку мы живём рядом и у нас тут своё сообщество родителей - мы всём сообществом перестанем подпускать своих детей до ваших развлечений. Благо других автоматов, тиров и т.д. - рядом вдоволь. И да, просьба администрации ВеерМолла оставлена, с в виду отсутствия уголка потребителя, книги жалоб и прочее - сделаем обращение в Роспотребнадзор. Сильно задела ваша сотрудница, это умудриться нужно - так испоганить настроение людям - которые тебе деньги несут...
Р
Рина
Очень не рекомендую играть в этот автомат. Кнопка срабатывает через раз. Позвонила по указанному телефону - предположили что я сломал автомат. Потом на проверку подошла женщина, которая на камеру снимала как работает аппарат, кнопка также срабатывала через раз - она сказала, что всё работает (полагаю отзывы ей тут и посвящены). По телефону сначала сказали, что через 10 минут проверят и верну деньги, потом что проверят на следующий день и верну деньги, потом что нужно писать заявление... Клоунада какая-то.
НП
Николай Поленов
Самую главную функцию тир выполняет пострелять. А в остальном так себе. Цена завышена, игрушки призовые отдают порваные, а также пулек может быть не на 15 выстрелов, а на 14. И вас уверяют, что это вы промахнулись, а не пулек меньше.
ЛТ
Лариса Таукина
Сотрудников проверяйте на адекватность,прежде чем брать на работу.Иначе бизнес ваш потерпит неудачу.Дикая женщина инструктор испортила выходное настроение в корне.Так себе место для отдыха!
Дарья Салтыкова
Пришли поиграть , а оказались в тире петухов , деньги берут, а взамен ничего , даже утешительный приз не дали ,хотя было 10 попаданий , не советую , хамоватая женщина инструктор 🧑🏫, не рекомендую не советую , есть много других мест где можно отлично пострелять и получить удовольствие от игры !
Катерина Олькова
Хотели пострелять в тире, вместо этого получили массу негативных эмоций. Спросили условия игры,на что получили в свой адрес массу хамства и оскорблений от сотрудницы "инструктора". На ровном месте. Женщина просто неадекватная. Ни кому не рекомендую данное заведение!
EB
Esentrik Bolhoy
Пришли пострелять с друзьями и резко передумали . Во первых долго ждали женщину которая там работает , а во вторых она нам нагрубила так как мы умнее грубить не стали . Желание ходить к вам пропало . Смените сотрудника очень просим .
Иришка Галимуллина
Женщина, а вернее сотрудник данного тира - если у вас плохое настроение держите его при себе , а не хамите гостям вашего развлекательного центра .Идешь с хорошим настроением к вам , что бы пострелять и сделать вам хоть какую то прибыль , в итоге получаешь тонну негатива и в добавок оскорбления . Не нравится работать с людьми , сидите дома . Не портите настроение себе и людям . Ужасно себя ведете .24.11.2023
ДГ
Дмитрий Галимуллин
работник тира некомпетентный в общение с гостями, е клиентоориентированный сотрудник , подошли узнать что по цене и так далее , решили пошутить немного разбавить обстановку , в итоге женщина начала хамить , разговаривать в грубом тоне , просьба начальства этого тира , смените работника !24.11.23
SM
Super Man
Если чуть не доведешь до конца курок, то пуля не вылетает, а выстрел все равно засчитывается. Продавщица не предупреждала о таком, но перекладывает ответственность на клиента. На все вопросы почему оплаченных 15 пуль не выстрелило ружье, она отвечает "не дожали курок", "не дожали курок". Что сложного дать клиенту выстрелить не вылетевшие пули? Извиниться, что ниче не рассказали заранее? Клиентоориентированность - не, не слышали.
Сева Гурьянов
Автоматы раньше били точнее. Ак с оптикой влево летят шарики.
Елена Говырина
Извините, но тир ваш полное дно благодаря женщине, которая там работает. Проходили мимо тира с ребёнком 3 лет, дверь была открыта, работника внутри нет, ребенок увидел игрушки побежал внутрь муж успел поймать за ручки стали отводить от тира и ребенок схватился за дверь прибежала какая то ненормальная работница начала орать на ребёнка так, как будто перед ней ее ребенок, я спокойно сказала, что мы сами разберёмся на что она не замолкая продолжала орать и что она сама с нашим ребенком разберётся и что она еще даже не начинала нам хамить, орала пока мы не скрылись в коридоре
Мария Симонова
Девушка которая там работает-хамло! Совершено не клиента ориентированный сотрудник! Владельцы данного тира если у вас плохие кассы, не удивляйтесь, при таком подходе у вас их не будет. Мы хотели потратить свои деньги у вас, но после разговора с вашим кассиром, мы ушли. Полный ужас.
ЛЗ
Лева Зорин
Подошёл пострелять, сотрудника в тире нет, нашел стоит за пределами зоны кинотеатра сотрудник обернулся, посмотрел на меня, увидел, отвернулся, так и не подошёл. 8.08.22