Резинотехнические изделия
ЮК
Юрин Кудяшов
Приехал за конвейерной лентой, реально дешевле, чем где-либо видел. Ещё и шлангов поливочных всяких разных прикупил, выбор огромный. Отношение как к VIP-клиенту!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ОН
Олег Носорогов
Покупал здесь шланг для полива, порадовал большой ассортимент.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Сюзанна Косинова
Искала конвейерную ленту для производства, у них реально цены ниже, чем у других! Еще и шлангов поливочных прикупила, выбор огромный, глаза разбегаются!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ТМ
Тимофей Маринин
Реально удивили! Нужна была конвейерная лента, думал, влечу в копеечку. Ценник оказался ниже, чем ожидал, приятно сэкономил. И шлангов поливочных у них – глаза разбегаются!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Лещенко
Брал конвейерную ленту, реально дешевле, чем где-либо видел. Искал долго, так что сразу видно, что ребята не задирают цену. Плюс, шлангов поливочных – глаза разбегаются, выбор огромный.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите в гости ещё.
Елена Семечкова
Недавно открыла для себя этот магазинчик. Здесь есть все для дачи и дома. Товар качественный, цены не завышены. Консультанты помогают при выбре товара. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
РЯ
Роман Янко
Конвейерная лента... это как течение реки... плавно, надежно... работает без устали... А поливочные шланги... словно нити, связующие сад... с источником жизни... выбор огромен... для каждой грядки... свой путь...
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДА
Дарья А
Работает хороший консультант, быстро помог с выбором поливочного шланга. Ассортимент в магазине широкий, поэтому есть из чего выбрать
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь.
Софья Каширина
В Магазине Резин отличный выбор РТИ, садоводческих товаров и товаров для дома. Особенно порадовала цена на конвейерную ленту - действительно, дешевле не нашла! Также в наличии большой ассортимент поливочных шлангов. Рекомендую!
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
СП
Сергей П
Недавно заходил в этот магазин, остался очень доволен. Сразу нашел то, что искал. Также порадовал большой ассортимент, хорошие цены и вежливый персонаь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ФД
Федер Деревьев
Отличный магазин, найдётся всё для дачи или дома. Частенько сюда захожу, персонал вежливый.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
Герман
Большой ассортимент (меня интересовали шланги в сад). Все что хотел здесь нашел 👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Кирилл Кризько
Помню, как дед говорил: "Бери конвейерную ленту у этих...надёжно!". И знаете, не подвели! Да и шлангов поливочных - глаза разбегаются... эх, времена...
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Вадим Баринов
Я получил консультацию по поводу подходящих моделей резины для моих условий эксплуатации, и продавец даже предложил несколько вариантов с учетом моего бюджета.
bz
bud zdorov
Недавно посетил магазин "Резин" на Ясной, 31 в поисках качественных резинотехнических товаров. Хочу отметить широкий ассортимент поливочных шлангов - представлены как бюджетные варианты, так и более durable профессиональные модели с армированием. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант для моего садового участка. Также приобрел здесь уплотнители для окон и резиновые коврики для дома. Порадовали доступные цены и хорошее качество продукции. Персонал вежливый, готов подробно ответить на все вопросы.
Юрий Иванов
Хороший выбор, вежливые продавцы
Иван QWOPAS
Большой выбор специфического товара.
ВП
Виталик Прядкин
Очень классный магазин продавцы хорошие мне меняли резину на зимнюю и ооочень хорошо сделали советую!
Марат Мухаметов
Всё супер. Продавцы всё объяснили.
z.laker
Недобросовестное руководство, товары так себе, присылали товары не по размеру и не то что заказывал, советую обходить стороной, бракоделы
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита и данные чека о покупке а так же контактные данные, что бы могли связаться с вами.
Михаил Белодед
Вхороший выбор
Максим Викторович
Мне потребовалось купить резиновое колечко для газовой горелки. Обратился к женщине-консультанту, помогла мне подобрать именно то, что было нужно мне. Есть оплата картой.
Алексей Сикорский
Всё объяснили, подобрали то что нужно. Однозначно рекомендую!
ЛК
Лилия Каримова
мне магазин понравился,ассортимент прекрасный,продавцы вежливые,помогут ,подскажут и скидку сделают.магазин советую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
РН
Рунар Наянов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, но только отечественной продукции.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рунар, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова. Cтараемся расширять ассортимент
Имя Фамилия
Предприниматель (женщина за кассой) запрещает фотосъёмку товара и ценников, хотя законодательно не имеет права, о чем была уведомлена. Смело составляйте жалобу в Роспотребнадзор. За фото отсылает на маркетплейсы. Безобразие.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь, в свою очередь просим предоставить информацию когда вы п…
пи
печенюшки интерескины
Магазин и ассортимент отличный. Продавец странная. "Далеко не ходите, там не стойте".
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, печенюшки! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Денис Юрьевич
Блин, ребята капитальные красавчики!) Голову ломал искал как и из чего собрать маслоотсос для авто, в итоге зашел сюда, все объяснили помогли подобрать необходимые переходы и трубки! Класс, я доволен)
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Дима Корякин
Заходил отцу взять поливочный шланг в дом, девушка консультант подсказала какой лучше выбрать а выбор довольно таки большой на любой вкус и цвет. Ну вобщем покупкой доволен и в придачу взял для машины химию со скидкой.
28 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине
РР
Роман Роман
Купил уплотнительное кольцо которое не мог нигде найти. Обслуживанием доволен магазину дальнейшего успеха!
imyim
Бестолковщина. Не в том дело, что шланги лежат на полке "внавал". Главное то, что нет этикеток с данными каждой бухты: длина, диаметр, цена, материал. Выбрать нужное проблематично.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Пересмотрим наши этикетки и ценники, подумаем над увелич…