Ура-Тюбе
4.4
4.4
ББ
Бек Бек
Я бы не хотел ставить отзыв вот сегодня заказал шурпа без жира вместо мяса только наложили жир честно говоря не понравлюсь невкусно👎
Василий Подменчук
В который раз заказываю шашлык у вас , мясо просто как резинка , не прожевать, больше не буду заказывать, - 1 клиент
Екатерина Kot
Не смогли посетить данное заведение из-за сальных взглядов мужчин на входе … к сожалению. А хотелось покушать вкусно
ФЯ
Фарит Якубов
Не рекомендую данное заведение, сегодня заказал плов, подогревали в микроволновке, и мясо было с другого блюда
Константин Краснов
Хорошее место. Вкусно кормят! От души наливают и накладывают до краёв!
КШ
Ксения Шушпанова
Отличное место, приезжаем семьей не первый раз - всегда невероятно вкусно! Одного блюда даже много на человека, уровень вкусности просто нам уровне ресторана! Спасибо вам!
Тараканы в еде, куда смотрит Роспотребнадзор...
Ш
Шомансур
Оплата Сбер
ИЛ
Иван Левин
Подали мясо баранины с плесенью, к сожалению я к подобным изысканным блюдам не привыкший, не оценил.
СЛ
Сироджидин Латипов
Очень вкусно, советую 👍
ВХ
Вячеслав Хвостов
Восхитительный лагман-а я знаю каким он должен быть. Прям очень вкусный! Обслуживание доброжелательное, внутри чисто, ассортимент блюд достаточный. Приду ещё
Ali Azimov
Все вкусно вежливый персонал говядина в собственном соку огонь 👍
Очень вкусный лагман и жаркое в горшочке
Юлия Коновалова
Главное людям нравится
ШХ
ШОИРА ХОМИДОВА
Просто ужас только рекомендую бомжам заказивали одну блюдо приносят без согласи другую даже не извинияются
ВБ
Владислав Бурмистров
Вкусно и доступно по цене !
Алекс М М
Всегда вкусная шурпа. Регулярно захожу. Простое, честное место
ЗА
Зухра Абдрахманова
Часто посещаем это заведение.Обслуживающий персонал очень внимательный.блюда нам нравятся.желаем процветания !
Аброр Азимов
Вкусно все !!!! Рекомендую всем попробовать!!!
Анна Козлова
Место конечно не про посидеть , но вкуснооо 👌 Шашлык из говядины 🔥 Брали еще шурпу , жареный лагман , маставу и люля . Все очень понравилось . Цезарь конечно столовский , но порция огромная.
RC
R C
Формат столовой с обслуживанием. Отдача быстрая. Суп был тёплый, в тарелке для второго блюда, я всё же больше предпочитаю в суповой, т.к. есть из плоской не очень удобно. Начинка в мантах хорошая, чуть остренькая. Также пекут лепёшки, самсу.
Анна Баранова
Покушали сегодня , очень чисто и вкусно, приветливый персонал
Дамир Нигаматов
Лучший лагман из тех которые я пробовал в Екатеринбурге.
Abdurahim Azimov
Все вкусно суп пити огонь 👍
И
Ирина
Отлично приготовлено и качественные продукты
ОМ
Олег Медяков
Вкусная точка, всем рекомендую🤙
Trade Mark
Дёшево и вкусно. По сути конечно столовая, не кафе, чтобы быстро поесть и пойти, не для застолий. Можно взять с собой в контейнере. Со своим спиртным вроде не гоняют, не пьем сами, но кто-то со своим приходил. Приветливые. Самое то для утоления голода без изысков
Бахрам
Заказал кебаб, пришлось ждать 45 минут, от голода чуть не потерял сознание. Это у меня первый и последний визит!
MM
Mari Matveeva
были вчера с мужем я сама с Кыргызстана и люблю всю эту еду муж русский и половина этих блюд не ел никогда , но удивился на сколько это вкусно , я сама как будто на родине побывала невероятно вкусно и дёшево очень .
Божественная еда.
Ирина Мецгер
Жуткая кормежка, отсутствие нормального обслуживания.
ЮЮ
Юсер Юсеров
Лепешки втюхали несвежие, хотя уточнял. Тандырная самса, тоже отвратна, с какими-то стемными крупными кусками жира внутри. Фу, короче... больше не зайду
Вячеслав Гусев
Кушал тут каждый день на протяжении 3 месяцев в обед, обошел весь район, но приятнее и вкуснее места чем это не нашёл. Очень рекомендую фирменную шурпу с говядиной, наваристая, сытная большая порция. Сейчас к сожалению переехал, но память об этом месте навсегда со мной! Спасибо за всегда обожаемый обед!
Светлана Смирнова
пришли первый раз. взяли из меню манты и сломали зуб об камень. больше сюда не придем.
Materno Juan San Pérez
Отличное место! с удовольствием посещаю это заведение. Цены адекватные, еда очень вкусная, приветливый персонал. Всем привет и спасибо!
ДИ
Дима Иванов
Отличное место для обеда и ужина ! Демократичный ценник и огромные порции !!! Довольно таки вкусно готовят . Идеальное соотношение цена-качество. В столовой будет дороже и меньше.
Олег Суворов
Захожу сюда, когда дома холодильник пустой. Неизменный вкус плова с изюмом и лагман радуют.
Искандар Шафиев
Приятный персонал, цены радуют. Быстро, качественно и вкусно. Плов офигенный😍, спасибо
Аброр Абдуллаев
Всегда вкусно, персонал вежливый, чисто всё и всегда . Рекомендую любителям восточной кухни заезжать сюда
F
FreddyUltimate
Фото - почти доел лагман, очень вкусно, порция большая.
KK
Karisha K
очень и очень вкусно готовят, заказывали доставку, все приехало быстро спасибо, впредь будем знать о таком замечательном месте ❤️
Рустам Русланов
Все отлично советую
НП
Наталья Петрова
Лагман и манты очень вкусные,сытные, большие порции с красивой подачей, чайничек с чаем и пиалы. Цены приемлемы,от души наесться за 500р. Персонал вежливый и очень быстро подают свежую горячую еду
Али Азимов
Отличное место очень вкусно хороший персонал 👍
Asror Asror
Все вкусно особенно суп пити с бараниной советую 👍
Елена Бурдым
Кафе понравилось! Приветливый персонал, вкусные и насыщенные блюда. Уютно и комфортно. Хорошее место, приятные цены! Спасибо, процветания вам!
Виталий Уткин
Заведение топовое, еда вкусная, порции огромные. Мне одного суп-лагмана хватило наесться. Это чел что писал отзыв на 1 оценку даже не попробовал ничего, осуждаю.
Tb
Taj blog Erik
Все отлично очень вкусно цена одекватная советую 👍
Ирина Комель
Очень приятные цены и вкусная кухня
Ринат Хакимуллин
Там единственный отзыв с 1 баллом, наверное глухонемой написал, в принципе, питалово очень даже хорошее среди всего что рядом рядом находится. Шурпа с бараниной, мясо на кости. М-м-м не один раз там питался, всё гуд. Единственное можно поругаться с посетителеи каким-нибудь, Из-за того что ты можешь смотреть на них сидя за столом, а им это не понравится, может совесть за что-то мучает?