Магнит
В здании
4.3
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
18 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Павел Логинов
Очень маленький, парковки почти нет, а те места, где должна быть занята жителями ближайших домов
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и понимаем ваши беспокойства относительно недостатка парко…
ЕН
Евгения Никитина
Мой любимый магазин у дома. Здесь есть всё!!! И свежее! И выписка вкусная. И коллектив хороший.
24 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Марьянов
Магазин с кучей нарушений !!! все конфеты не имеют сроков годности перемешены по несколько сортов в контейнерах , везде расставлены паллеты что не подобраться к товару ! Руководство игнорирует .
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Простите за нарушенную выкладку, заставленные проходы и отсутствие сроков годнос…
Александр Пушкарёв
Самый отвратительный из Магнитов. Персонал стал заложником руководства которое засылает товар фурами не думая где хранить. В итоге дикое захламление. К полкам невозможно подойти. Проходы заставлены. Усугубляется отсутствием нормальной парковки у магазина. Толпы лиц любителей спиртного из близлежащих садов это «вишенка на торте». Коллектив магазина нормальный, но перманентно в состоянии загона
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините за заставленные проходы и проблему с парковкой, нам жаль такое слы…
Ксения К
Вечно стоит неразобранный товар посреди прохода, естественно на сан пин плевать в этом магазине, самим не пройти, а с коляской и подавно. Половину товара не пробивается по штрихкоду, в результате продать не могут товар. Фрукты и овощи тоже так себе. 2ая звезда за вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за заставленные проходы, не выложенный товар, проблемы с пробитием то…
КМ
Кирилл Макаров
Вежливые сотрудники, знающее своё дело. Всё вкусно, всё свежее)!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ele2120
Посещение магазина вызывает крайне неприятное впечатление. В магазине грязно, все проходы загамождены товаром. Это постоянное состояние этого магазина, не разовая ситуация! Что является нарушением техники безопасности, правил пожарной безопасности, санитарного режима.
ГП
Глеб Петров
Вежливый персонал, всегда есть все необходимо по наличию
27 марта 2025, официальный ответ
Olga D
Любимый магазин у дома. Чисто, все необходимое присутствует. Скидки радуют. Есть доставка (мин за 15). А их выпечкаа мммм. Ждем когда починят печку всей семьёй
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в ма…
33RPM Vladimir_lysenko
Территорию крыльца надо постоянно убирать от мусора, льда и снега. Это требования п. 29 Санпина 2.1.3684-21 Не возможно зайти в магазин, если не будете убирать возле своего магазина, закидаю жалобами в администрацию , а там как полагается за это штраф
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, постараемс…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дк
Джулия кефтем
Максимально отвратительный магазин! Не работают ни капли, все время не пройти не пролезть. Наберите персонал побольше ничего не успеваете!!!! А маленького мальчика коротко стриженного увольте ! Как ни зайду - все работают, кроме нее ! Молодец Саша. А эта сидит и вообще без разницы на все, с недовольным лицом !!! Как ни зайду, везде слышу как всегда его зовут на помощь САША САША . Саша у вас что, единственный работает ?
27 октября 2024, официальный ответ
оплата была на кассе самообслуживания, списание прошло а она заставляет оплачивать второй раз ,на всякий случай ( зависла якобы касса и вдруг будет отмена
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Ес…
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
22 июля 2024, официальный ответ
Павел Коростелев
Отличный магазин шаговой доступности. Хороший ассортимент и главное - круглосуточный!
4 июля 2024, официальный ответ
Ф
Филарит
22 июня 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Чистый и приятный магазин.
1 июня 2024, официальный ответ
Алексей Шестаков
11.05.2024 купил в магазине "Магнит", г. Екатеринбург, ул. Карасьевская, 27 свиную лопатку производства СИБАГРО. Вкус точно не свинины, консистенция напоминает кошачий корм, странная губчатая текстура. Больше такую "шляпу" не куплю.
И
Игорь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виталий
Располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья Поторочина
Рядом с домом должен быть продуктовый магазин и ж о наш любимый Магнит. Купить можно все,и выпечка у них своя,свежая. Есть доставка на дом. Все устраивает
14 ноября 2023, официальный ответ
arrictreal1820
Магазин здесь отличный! Всегда чисто и аккуратно. Очереди быстро разгребаются, поэтому с продолжительным ожиданием не приходится сталкиваться. И самое главное, я ни разу не видел просроченных товаров. Если вам нужно хорошее разнообразие продуктов, то лучше всего ехать в этот гипермаркет. В магнитовском ассортименте есть все необходимое на каждый день.
NT
Nadezjda T
Очень нравился магазин, но последнее время разочаровал. Ценники не соответствуют с расчетом. На вопрос почему? Ой, не успели сменить и тут же сразу меняют. Хотя время уже далеко за полдень. По цене ценника не продают. Продавцы молодцы, все культурно и вежливо.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
ЖМ
Жанна Мезенцева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
4 января 2023, официальный ответ
Марина Азева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
21 декабря 2022, официальный ответ
Антон Медведев
Здание интересное, похоже на кусок пирога. Внутри стандартно, постоянно требуются новые сотрудники. Так как рядом других магазинов нет, то народу прилично, последнее время стали справляться с нагрузкой. Бананы часто зелёные, а в целом достойный филиал.
10 декабря 2022, официальный ответ
София Самойлова
Неплохой выбор продуктов. Умеренные цены
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Уже не один месяц пытаюсь добиться от сети Магнит начать списывать начисляемые ею бонусы! Изначально была их карта через систему Кошелек, при этом бонусы начислялись, но не списывались. Затем их в техподдержке (фактически оператор на телефоне справки) сказали вместо кошелька установить их сайт, создав новую карту. Сделал и стало две виртуальных карты. Но далее всё то же. Начисления есть, а списания нет. Опять те же операторы со справочного телефона дают новый совет - купите пластиковую карту. Купил и их стало три. Однако и в этот раз всё по прежнему. Начисление бонусов да, а списание - неизвестная ошибка. Сколько раз дозванивался до операторов справки, каждый раз уверяли, что составляли обращение, но ни номера его, ни подтверждения в личке, не было. Два или три раза (уже путаюсь) обещали решить вопрос за пять дней, предпоследний раз - за 14 дней и в срочном порядке. Но удивительным образом всё прежние обращения операторы не видят (даже уверяют, что я не обращался) и якобы есть только то, что двухнедельной давности. Но и по нему ответа так и не дали, а пообещали составить новое обращение. В итоге, уже не стал ждать этого нового обращения и предложил отключиться с телефона из за близости превышения лимита разговора - а ответ - типа хорошо, мы (в смысле оператор) составим то обращение сами. В общем моё предложение - послать эту сеть со своими бонусами туда, куда им самим не охота. И призываю всех, пожалуйста, не ведитесь на посулы операторов с обращениями по возникающим к ним вопросам, их могут создавать и потом терять, бесконечно!
Евгений Акимов
Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, чисто и уютно. При возникновении вопросов - помогут. Спасибо
7 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Евгений . Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады вид…
ОИ
Олег Иванов
Хороший, чистый магазин. Очереди быстро раскидывают. Просрочки ни разу не видел. Кому нужен ассортимент едьте в гипермаркет. Ассортимента магнита хватает на каждый день.
Ксения Грозных
Заказала через Делавер клаб продукты, привезли в хлам разломаное мороженое (видимо специально работники такое подсунули, уже второй раз, первый тоже мороженое было сломано, но не так критично) и ещё заменили молоко с 3,2% на 2,5%, хотя в наличии есть 3,5%!!!!
Алексей М.
Минус за ассортимент, он просто никакой, сборище худших товаров, хуже и скуднее сложно придумать, скукота Акций очень мало. Берите пример с 5. Коллектив нормальный, ребята постоянно в суете, очередей нет, просрочки нет. За хлеб молоко зайти - пойдёт. Меняйте, расширяйте ассортимент.
ТХ
Токио Х
Хороший магазин, всегда все есть, очень удобно
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Иван Быков
Отличный магазин у дома, чисто и хороший ассортимент, лучше супермаркета на остановке у школы
Снежана Досова
Все чисто аккуратно просрочку не встречал, вежливое обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Дьяченко
Чистый магазин, просрочки нет, сам часто вижу как убирают фрукты и овощи, которые уже начали портится. Очереди редко
F
FaceSearch
Работают какие то алкаши и наркоманы, очень медленные, как будто бы под чем то. Очереди постоянные. Поменяйте персонал
Alexsandr Sidorov
Удобно рядом с домом ,
Светлана Лопоткова
Хороший сетевой магазин у дома, очень удобно теперь ходить за хлебом 😊персонал вежливый, в магазине чистенько