Табак Плюс
4.4
Антон
На кассе супер тормоз
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, ускорим!
Большой выбор эксклюзивных Армянских сигарет.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ФК
Филипп Кузьменков
Доброжелательные продавцы, нормальный ассортимент, все есть, цены приемлемые, удобное расположение
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВД
Вера Дегтярева
Посещая торговый центр Veer Mall, обязательно заходим в магазин Табак плюс, хороший ассортимент, профессиональные консультанты, которые знают свой товар предлагают новые вкусы табачных изделий, спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЛК
Лидия Кузнецова
Хороший магазин,большой ассортимент,часто захожу,т.к.работаю в этом ТРЦ ,покупаю одноразовые устройства,хорошее обслуживание.Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Светлана Киселева
Не давно была в магазине. Понравился большой выбор электронных сигарет. Обязательно вернусь снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Казаков
Широкий ассортимент. Приятные цены. Грамотные специалисты. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
NL
Nastya Lavrinenko
Пришла за испарителем, на кассе были 2 девушки спросила у них есть ли испаритель на такойто под, они не знали и дали на выбор аж 4 вида, пришлось самой гуглить какой подойдет
Nikita On
Ни на одной полке с жидкостями нет ценников. Как клиент должен понимать что сколько стоит? 🤦
АЧ
Александр Чистяков
Мало в наличии того , что есть на сайте . Очень расстроило это , ехал специально , а товара меньше чем в любом табачном киоске
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. На сайте указан полный ассортимент сети, но в каждом конкретном магазине он немного отл…
НП
Никита Пм
Спасибо огромное милой девушке, одноразка попалась странная, без проблем сделали замену Спасибо вам большое!!
26 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Кристина Дюндина
Приобрели одноразовую курилку Lio Comma на 5500, после нескольких тяжек появилась гарь, не советую магазину и людям приобретать данные одноразки! Видимо вся продукция Lio Comma сплошной брак
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившиеся ситуации, мы просим ответить вас на уточняющи…
КЛ
Крис Лис
Неприятный продавец. Отсутствует цена на товаре, девушка нам заявила, что товар выставила ВЧЕРА вечером и не успела поставить ценники. Серьёзно? Время, на минуточку, было 6 вечера🤦🏻🤣
StrayUglyDog ⠀
Хотелось бы что ассортимент был больше
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за вашу оценку! Подскажите пожалуйста, что именно вы бы хотели видеть у нас? Мы постараемся учесть это.
BB
Bellstrix B
Стоит что перерыв до 13:25,время 14:12,продавца нет,отдел закрыт.Полный отстой
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, да просмотрели камеры, продавец отсутствовала с 13,57 до 14,19 .Провели беседу, чтобы п…
SL
SHOHRUH LUTFİYEV
Продовеци очень хороший👍 Приятно разговаривать Хороший продукции предлагает
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Алексей Ивушкин
👍все супер!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
mr.darkdoktor
Зашел сегодня в данный магазин купить жижу для своего PODа. Продавец очень вежливая, помогла с выбором. По больше бы таких работников! :)
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение.