Альянс е
Торговая компания
ЮР
Юнна Родионова
Быстро, качественно, в срок! Отличный партнёр, с которым приятно иметь дело!!! Рекомендую!!!
Ае
Альянс е, торговая компания
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Виктория Кондинская
Купили чернозем 10 кубов, привезли только 6 кубов. Остального нету, в итоге, остальное мы должны заказывать сами еще раз, платя им снова за доставку ( а это в 2 раза больше чем стоимость самого материала) итого вместо 10 куб за 11 тыс, мы должны потратить за 10 кубов 18 тыс. Спасибо вашей компании за это. Желаю чтоб ваши заказчики так же с вами поступали, как и вы с клиентами. Платите так же своим рублем за их косяки, только уже в больших размерах. Еще и земля не пушистая без комков, как указано на сайте, а с приличными комками. Обходите стороной эту компанию, иначе заплатите им дважды, за то что они читать заказы не умеют правильно!)
Алена
Здравствуйте! Купила щебень в компании keramzit.ru - белый мрамор после галтовки. Всё переговоры вела с Сергеем. Получила фото щебня. Была организована быстрая и своевременная доставка манипулятором. Всё переговоры доброжелательны, решения вопросов четкие, организация на высоте. Спасибо большое. С вами приятно работать и общаться. Следующую партию закажу у вас.
СЛ
Светлана Лыжина
Заказывал Твинблок. Все объяснили, расчитали! Выполнили всё, как договаривались. Спасибо.
Ае
Альянс е, торговая компания